Суббота, 23 Ноября 2024, 11:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:00 | Сообщение # 381 | Тема: Петиция о запрете продаж
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
К слову, да, сама игра-то как, знает кто?
Давно хотел в какую более-менее стратежку сыграть, да, вот, интернет, сволочь, совсем плох.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 382 | Тема: Петиция о запрете продаж
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Ну, сами виноваты. Правильно, что поливают.

И в чем же они виноваты?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 07 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 383 | Тема: Борги і повинності // Долги и обязанности
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Схвалюю однозначно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 07 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 384 | Тема: Петиция о запрете продаж
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faeton)
2. Ненавидеть свою страну это быть человеком ненавидящим своих предков.

Интересное суждение, надо сказать. Т.е. выходит, что ненавидя текущее (не шибко хорошее) положение дел - я ненавижу своих предков? Бред какой-то, чесслово.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 385 | Тема: AiDi 3.0
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Никак не пойму, зачем нужна такая штука? Я и сам запущу то, что мне нужно мышкой или хоткеем, зачем мне управлять голосом?

Пока не пробовал, но как понял - нет возможности создавать свои команды. А нужно все-таки.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 06 Августа 2013, 08:31 | Сообщение # 386 | Тема: Петиция о запрете продаж
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Что ж никто не подписывал петиции о запрете блэкопса, потому что там русские плохие и сотрудничали с фашистами?

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 07 Августа 2013, 08:42
TheAceДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:50 | Сообщение # 387 | Тема: Летс клей. Number 2
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Зачем смотреть летс плей, если можно просто поиграть в игру?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 388 | Тема: Фоновая музыка
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Лол. Ему нужно, шобы звук шел кольцом.

Я с гмом не знаком, но:
Первое - не надо использовать чертов .mp3 он в начале и конце создает небольшую паузу.
Второе - ищи при проигрывании что-то со связанное с loop.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 389 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ну эт писюн вообще, что сказать.
Раз в сто лет болей-менее нормальная тема с проектом, но и тут кто-то, да, черт подери, нашелся.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 390 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
BESS55555, они на сапоги сильно похожи.

Попробуй как-то похоже на это сделать.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 391 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
ТС поехавший какой-то, чесслово.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:32 | Сообщение # 392 | Тема: [3D][TPS]The End
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
beril, я решил сначала добить геймплей, а потом уже думать - кто воюет, зачем воюет и почему воюет.

Добавил некоторые типичные для шутеров вещи, про которые я совсем забыл - гранаты, ближний бой, спринт, качание прицела у оружие и там кой-какие изменения по мелочам.

В общем, до конца оформил концепт геймплея.
Если коротко - шутер как шутер, только игроки получают возможность носить броню. Броня мало того, что сильно замедляет движение, так еще сильная броня, хорошо защищающая от пуль делает носящего ужасно уязвимым к электромагнитным импульсам - им наносят серьезный урон ЭМИ гранаты и импульсные винтовки.
Еще, наверное, будут импланты - увеличивающие здоровье, скорость, добавляющие медленную регенерацию, еще что-нибудь, но точно так же делающие игрока уязвимым для ЭМИ.

В ближайшее время, думаю, будет по крайней мере видео.

Добавлено (04.08.2013, 19:32)
---------------------------------------------
Так-с.

Я сделал куда-а-а-а меньше, чем задумывал, мать его, мастер-сервер отобрал целую гребаную тучу времени, но, вот-с.
Демка

Что есть:
Шесть видов оружия.
Полторы карты
Мастер сервер.

Скажу сразу - в "реальном" мультиплеере абсолютно не тестилось. Только на одном компе.
Желающие исправить сие недоразумение - пожалуйста в ЛС.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:49 | Сообщение # 393 | Тема: Вопрос в администрацию
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
shkololо_ubiyca, неплохо. Но ты можешь лучше.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:46 | Сообщение # 394 | Тема: Вопрос в администрацию
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Марс, ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И да, всем насрать, зайдет сюда еще Марс или нет.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 395 | Тема: Цитатник
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
"Все твои игры говно и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного." - Firestorm

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 396 | Тема: Предложения по улучшению
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Fade, удваиваю.

И да, тест усложните.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:38 | Сообщение # 397 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Что-то мне подсказывает, что falcoware, так дырки и не заткнули.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 398 | Тема: Нужна помощь!!!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, ВЫШЕ_НЕ_ЧИТАЙ@ОТВЕЧАЙ

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 399 | Тема: Нужна помощь!!!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Я не знаком ни с JS, ни с С#, но, скорее всего нужно преобразовывать число в строку. Обычно чем-то вроде String(a).

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:31 | Сообщение # 400 | Тема: Текстовый контент для Ваших игр
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anthem)
но, тем не менее, задам

Лень было искать больше.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 18 Июля 2013, 20:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг