Суббота, 23 Ноября 2024, 14:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Вторник, 16 Июля 2013, 07:47 | Сообщение # 421 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
ahno, что ж вас всех так тянет бить живую силу из винтовок, для этого не предназначенных?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 422 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
ahno, да я сам не знаю, но у меня такое ощущение, что где-то я видел подобное дерьмо

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 423 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Хер вообще знает. Не скажу, что шибко люблю жрпг, но звучит интересно.
И, черт подери, вот эта картинка в шапке мне что-то напоминает. Только вот черт его знает, что именно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 424 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, никогда пневмачей не понимал. Никакого удовольствия от стрельбы же, в чем вообще фишка? Стрелял, правда, только с безымянного китайца, но это же ужасно, когда пушка вообще никак не отзывается на нажатие на спуск.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:17 | Сообщение # 425 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Срочно нужен ящик херового пойла, с меня плюс в репу!

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:25 | Сообщение # 426 | Тема: Zero Player Game на Flash
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Думаю, как вариант, можно записывать дату и время последнего визита и расчитывать его развитие уже при следующем заходе в игру.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 427 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
maker-rus, ага, а до стима игр не было, конечно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 428 | Тема: Структура Flash игры
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Глянь, как сделано в Edward'е. Там, правда, быдлостайл - код на кадрах, но сама структура сделана более-менее умно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 429 | Тема: Юмор игроделов!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
noname, не скомпилится.

Добавлено (13.07.2013, 22:44)
---------------------------------------------
Нормальный же GCC, чего вы к нему прицепились. И в правду самый душевный сайт по игрострою в рунете же.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 430 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, так смешно слышать это от 14-15 летнего паренька.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 431 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Смотря к каким. Но изначальное - всегда хреновое.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:39 | Сообщение # 432 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Matou, удваиваю.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:49 | Сообщение # 433 | Тема: Project Naz Last Day Mod
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Неужели никто не выскажет мнение о моей игры.

Мнение, говоришь? Говно. Я могу сказать это, даже не играя. Мне хватает трех скринов и твоего ника.

Почему? Потому что за милю видно, что это говно.
Третий ВоС был жутко угарным трэшем.

Цитата (IG_gamer)
1. Вы видите здесь спасение дрчи? Видите здесь мега-эпичный сюжет или закос под него?

А если этот твой Naz на полном серьезе - то это просто смехотворно. Квадратокубы и те лучше, от них хотя бы не хочется выблевать все свои внутренности.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 434 | Тема: Project Naz Last Day Mod
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Убейте его, кто-нибудь.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 11 Июля 2013, 07:38 | Сообщение # 435 | Тема: Warface
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Как по мне - так лучше уж даже в MW2 (нет, лучше всего - в UT) играть. Доната нет, геймплей примерно такой же, давно взломан.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 09 Июля 2013, 08:22 | Сообщение # 436 | Тема: Почему Linux быстрее копирует файлы?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, ну напиши коль нет, в чем проблема-то?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 06 Июля 2013, 08:44 | Сообщение # 437 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
WRZESZCZ, нужно кукнуть игру, запаковать в установщик и с помощью любого редактора ресурсов затолкать все нужные файлы прямо в .exe'шник.
Но, имхо, это то еще извращение.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:35 | Сообщение # 438 | Тема: Скайрим. Не запускается
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Не много потеряешь, если не сыграешь. Я, например, только жалею, мое мнение о Свитках резко ухудшилось.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 05 Июля 2013, 20:32 | Сообщение # 439 | Тема: Стихи от Devo4ka
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Опять этот сукин сын, как его, Corefox, вернулся. За милю видно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 440 | Тема: что вам больше нравиться
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Можно сделать говно, а не шутер, можно сделать говно, а не файтинг.

The End [3D][TPS]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг