Суббота, 23 Ноября 2024, 17:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 461 | Тема: Предложения по улучшению
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Вот вам мое предложение: ШоуМаста и Загё разбаньте.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:42 | Сообщение # 462 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
last2424, да.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:52 | Сообщение # 463 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Кстате, да.
Нашел чудесненький сервер майнкрафта. Tekkit Classic. С новым теккитом сколько не искал - не нашел.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:39 | Сообщение # 464 | Тема: Общество
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Общество должно отказаться от, мать ее, частной собственности. Всех воров надо пересажать, а их имущество сделать общим. Понятие "государство" должно исчезнуть, ибо это лишь сдерживающий фактор на пути к будущему.
Ученные должны копать не в сторону защиты природы, а в сторону замены лесов искусственными источниками кислорода, необходимых для промышленности животных - одомашнить, остальных загнать в закрытые территории.
Занять пустующую территорию. У нас за километр от города отъедешь - голая степь, строй - не хочу.

Есть более простой вариант - выпилить всех людей к чертовой матери. Хотя эти сукины дети такие живучие, что я даже не знаю, что будет проще.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 27 Июня 2013, 10:40
TheAceДата: Четверг, 27 Июня 2013, 09:15 | Сообщение # 465 | Тема: Как делать игры
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Можешь глянуть в сторону HaXe. Чудесный язык. Адски универсален. Захотел флешку - пожалуйста. Захотел то же самое на яваскрипте - да подавись. Ява? Как нехер делать. Ну ляпота же.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 27 Июня 2013, 07:17 | Сообщение # 466 | Тема: У кого сколько?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
int.getMax();

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 26 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 467 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
TheAce, есть 2004? или какой лучше.

Можно и 2004.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 26 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 468 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
last2424, Unreal Tournament.
В принципе можно в любой, они все более-менее хороши.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 469 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
UT.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 470 | Тема: [2D] Зеленслиз
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
В древней, мать ее, Спарте за такое дерьмо скидывали со сраного утеса в сраное море.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:31 | Сообщение # 471 | Тема: FalcoBoy
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
falcoware, уровень стима у игры, где не удосужились убрать стандартные партиклы?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 472 | Тема: Уроки. Текст или Видео?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Кодинг - текст. Моделлинг, рисование - видео.
Но т.к. кодер - за текст.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 25 Июня 2013, 09:46 | Сообщение # 473 | Тема: Требуются админы на сервер Minecraft
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Gammeza, индастриал добавляет в игру электричество, приборы разные. Мне вообще чем он нравится - в обычном сервере, считай, игра заканчивается, когда ты скрафтил себе алмазный комплект (что не настолько проблемно), а с индастриалом - когда ты скрафтишь себе квантовую броню, а это адские проблемы.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 474 | Тема: Почему Linux быстрее копирует файлы?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Путин виноват.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:06 | Сообщение # 475 | Тема: Требуются админы на сервер Minecraft
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Gammeza, Industrial Craft, Build Craft, Red Power. Пока все.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 476 | Тема: Конкурс на создание 2d космической стрелялки с призами до 5к
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
BandyMonty, а это нормально, что графика в игре с первого места ворованная?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 477 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Победит в конкурсе только Фалко, 100%

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 478 | Тема: The Last of Us на PC
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Я же не доказываю, что геймпад - единственное, на чём должны играть люди во всё подряд, я просто говорю, что отказываться играть в консольные игры из-за мифического неудобства управления - глупо и нелогично.

Не знаю, как остальные, но я отказываюсь играть в консольные игры из-за отсутствующего вот уже несколько лет телевизора. А, еще из-за того, что считаю что устройство только для бесполезных (игра - полезно что ли?) целей бессмысленным.
Хотя, телефон у меня только для того, чтобы звонить.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:33
TheAceДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 479 | Тема: The Last of Us на PC
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ладно, окей, шутеры может и нормально играются.

А как на счет RTS?

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:25
TheAceДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 480 | Тема: The Last of Us на PC
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Kozливоsc, и как, например, стрелять с разворота?

The End [3D][TPS]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг