Результаты поиска
| |
Flow | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 321 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Лёля, неплохо) С глазами реально проблема, сведены к носу) И юбка, сильно на трусы похожа))
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:42 | Сообщение # 322 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) Вчера сделала логотип одному сайту Стиль хорош, а вот технически, выглядит ужасно) LV2013, ок, покажи идеальные пропорции человека, на своём мастерски выполненном рисунке!)
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 323 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Sholar, забыл сказать...они расчитаны на планшет, с ним просто потрясающий результат дают! Но можно и без планшета, только немного УГэшно получается))Добавлено (05.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- boymove, цвета радуют))
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:19 | Сообщение # 324 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Он вернулся) Кстати, он похож на Ферамона))))
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 325 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Sholar, забавно)) Попробуй сделать шерсть, этими кистями: Шикарные кисти для рисования волос! (134kb)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:45 | Сообщение # 326 | Тема: Dragon Age II |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, она есть в DLC к DragonAge: Пробуждение, название DLC - "Witch Hunt")
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 327 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Holden, пользуюсь) Со стороны пользователя, вы правы, а вот со стороны разработчика, моё мнение вернее...В нашей стране очень любят халяву и тогда будет как всегда "Зачем покупать ,если можно взять у друга"...Многие люди в нашей стране недобросовестны и им плевать, что будет со студией, которая разрабатывает отличные игры и раззоряется из за пиратов...
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:10 |
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 328 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Holden, защита должна быть надёжной! А ограничение неважно! 1 копия для 1 ПК!
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 329 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| шмыга, хорошо) Завтра, если будет время исправлю)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:46 | Сообщение # 330 | Тема: Dragon Age II |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, даа...я очень ждал продолжение про Морриган, оно кстати есть (Witch Hunt, вроде бы)....Но говорят, такая чушь) Я когда играл в DA: пробуждени, думал, что Жирная самка порождений тьмы, это Морриган)))
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 331 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, добавь блик и блеск)) По мне он плохо смотрится) Булый был бы лучше) Можно рядом с кольцом, сделать стандартный пирсинг с камушком)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:31 | Сообщение # 332 | Тема: Игра сокращений |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| DivES, я первее))
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 333 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) XPlay, Да. Один серийник подходит ко всем. Это проблема практически всего софта. А как же привязка к HardwareID, Mac адресу, HDD Volume?
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:23 | Сообщение # 334 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, даже не знаю....Мне нравится, думаю, формы лица, чуть улучшить) А что за жёлтый зуб?) Типа военный, но почему то больше похожий на скина, позже сделаю более грозный вид) PS. он не доделан до конца)
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:36 |
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:19 | Сообщение # 335 | Тема: Игра сокращений |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Липецкий Кастрированный Мастер Тэквандо Воет БАБА
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:19 |
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:09 | Сообщение # 336 | Тема: Dragon Age II |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Quote (Бомбер) В первом дьябло диалогов то и не было А чем тебе не нравятся диалоги типа: Вопрос - ответ?) Quote (Бомбер) В ролевых играх должен быть отыгрыш, игрок должен выбирать свою сторону причем не на старте игры, а по его поступкам Пример: Играю в ГТА, выбираю сторону "сумашедших дебилов", и начинаю месить всех подряд...Рпг? Судя по твоей логике, да... Quote (Бомбер) Дьябла это rogue like Очень смешная шутка...хаха...как минимум, механика не соответствует)... А вообще Roguelike, это поджанр РПГ, и соответственно представители жанра являются Ролевыми Играми! А где ты видел чистые игры? Quote (Бомбер) Идите играть во Врата Балдура... И кто сказал, что рпг должны быть пошаговыми? Если бы Baldur's Gate, не был пошаговым, то он был бы Экшен РПГ? ИМХО, я лучше в NWN 1 поиграю) Quote (Бомбер) Я тоже играл во все FF Сомнительно верится... Судя по видео роликам DA2, - это вообще Слэшер\РПГ.... Бессмысленно спорить, тут у каждого своё ИМХО...а вот за холивар, можно и бан отхватить, поэтому заканчивай спор!
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 337 | Тема: Порталу нужен логотип! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:33 | Сообщение # 338 | Тема: Dragon Age II |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, тебе сколько лет дядя? 7 класс окончил и уже типа крут?):lol: Quote (Бомбер) Мальчик, ты не видел диалогов в настоящих рпг! Я то да не видел, ага...Когда ты гадил под себя, я играл в FF на PS... Quote (Бомбер) И что? Она есть много где, игра РОЛЕВОЙ от прокачки не становиться! Фраза "Ролевая Система" (которая как раз заключается в прокачке), тебе ничего не говорит? ... Quote (Бомбер) Игра с отыгрышом роли. Фразами бросаться можешь, а вот нормально обосновать своё мнение...Отыгрышь роли, это тебе спектакль или фильм? В квестах тоже прекрассно чувствуется своя роль, и что, это теперь РПГ? И вообще, нафиг я спорю с неадекватным школоло... Ещё не забудь сказать, что: Titan Quest, Dungeon Siege (1,2), Sacred, Fate - это не рпг...а вот большинство людей считает совсем по другому... Всё, холивар окончен...
Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 02 Апреля 2011, 23:35 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 339 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 340 | Тема: Dragon Age II |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) +1 Дьябло не РПГ! Ещё скажи, что это гоночный симулятор... Квесты есть, хоть и весьма скудные...Прокачка есть, Крафтинг есть, Диалоги есть...Что тогда в твоём понимании РПГ?
|
|
| |
|