Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 321 | Тема: В поисках чертежей Хогвартс |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ндя.. получается даже Роулинг не знает как это все выглядит ) И вариантов архитектуры несколько))
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:03 | Сообщение # 322 | Тема: В поисках чертежей Хогвартс |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, О сенсей! Мего аригато)))!
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 08:26 | Сообщение # 323 | Тема: В поисках чертежей Хогвартс |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| beril, спасибо) я его вчера тоже нашла)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 00:58 | Сообщение # 324 | Тема: В поисках чертежей Хогвартс |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Собственно по вопрос в теме) Добавлю что желательны подробные чертежи) Планировку внутренних помещений и тд) С меня плюсики)))
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 325 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) маленькое, за пару недель а что идея) чтобы конкурс закончился до нг) и в нг огласили победителей)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 326 | Тема: Помогите сделать нормальный AI бота в RPG |
Another ART
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 327 | Тема: Как разрезать sprite sheet на равные куски? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| В фотошопе слинсем
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 328 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| К стати да я думаю новогодняя тема будет самым правильным решением) новый год же)))
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 329 | Тема: Dead Faith |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Sholar, графон офигинетелен)! удачки)!
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 08:40 | Сообщение # 330 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) C русским языком вряд ли она пройдет да ладно пусть попытается) тем более предыдущие его игры прошли)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 08:37 | Сообщение # 331 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Мой голос за тя) удачи!
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 16 Ноября 2015, 08:38 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:12 | Сообщение # 332 | Тема: Поиск игры |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Да вот хз) Это все что помню) Вроде бы война с очередной мего корпорацией) Вид там был из за спины. Но не от третьего лица. скорее как в масс эффекте)
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 13 Ноября 2015, 17:18 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:43 | Сообщение # 333 | Тема: Поиск игры |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Я тут поняла что пропустила одну игрушку) Дело в том что я не помню на что она выходила и выходила-ли вообще) Сетинг скай-фай Гемплей что то вроде ранера но с укрытиями прыжками подкатами и стрельбе по все возможным роботам из всевозможного оружия) Гамма бледно голубая (такая скайфаевская белизна") Кибер доспех глав героя вроде бы белый с со светящимися голубыми неоновыми вставками) Кто нить что-то такое видел?
Если что с меня плюсек)
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 13 Ноября 2015, 17:17 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 334 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Я хотел написать простейшие змейку и тетрис на Blueprint, но это не так просто, как на Unity. Может я просто не те уроки по Blueprint находил. Вот вот) Видимо я тоже не те)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:47 | Сообщение # 335 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Только сиди и API изучай. А по подробнее об этом? может есть какие уроки с оооочень детальным разбором ? Потому как то почему я учусь какоето из разряда - "тут мы пишем это тут то вот сюда и все работает!" Тоесть по ним трудно чтото понять.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 336 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) в Unity это компенсируется руками или покупкой в asset store Собственно о том и речь) Я сейчас по очереди ковыряю обои)) Юньку под руководством маститого сенсея) UE4 по урокам и форуму)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:19 | Сообщение # 337 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) опрос ко всем, кто так думает. Что, по вашему мнению, мешает сделалать такой же запредельнейший фотореализм Да ничего!) Только прямота рук) Юнька оочень требовательна не только к прямоте но и к мылу и даже полотенцу) В уе из обычных префабов и стандартных префабов можно офигенную сцену собрать) Так же там есть по умолчанию супер реалистичный режим когда происходит затемнение зрения при переходе из светлого помещения в темное) Я не касаюсь удобства разработки и веса проектов) Сейчас я говорю исключительно о графической состовляющей)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:10 | Сообщение # 338 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| фотореализм в UE запредельный)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 11:08 | Сообщение # 339 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) мою уже три раза скачали ^^ фу фу грязный пиарщик! *с завистью*
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 10:12 | Сообщение # 340 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Alkosha, ну не скажите Федор Михайлович )) UE4 по графике на порядок выше того что выдает юнька даже если очень старается)
|
|
| |