Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 321 | Тема: flatingo — блог разработчика игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Развиваешься?
Ещё недавно тысяча была.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:08 | Сообщение # 322 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) JackNazaryan, вот перед Христом стелили пальмовые ветви при въезде в Иерусалим и через 2 дня Его распяли.
Весь Гцуп рукоплескали Фалько, а как его забанили - столько грязи вылили - Мама не горюй!
Видишь человеческая натура гнилая - крайне испорчено сердце человеческое и лукаво!
Спорный вопрос. На тебя грязь и до того лили, причём нифиговую. В любом случае welcome back, надеюсь, больше не будет проблем.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:45 | Сообщение # 323 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) JackNazaryan, если бы отвалился - ты бы первый разорался на ПолИнета, что Фалько-Мошенник! =)
Конечно. Не рассказывать ведь, что виной всему мои доделки по ней
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 324 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика симпатичная. Давай, крути там болты
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:10 | Сообщение # 325 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как там сайт парнёрки?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:07 | Сообщение # 326 | Тема: Игровая карта для браузерной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Romio (  ) 1. Использование tiles. Html+js + что нить типа phaser.js
Tiled - хороший редактор, при желании его можно интегрировать с любым движком на JS: банальный JSON.parse - и всё, перебираем полученный объект через .each, а там уже используем внутренние функции движка.
Цитата Romio (  ) Карта получится достаточно большая. Что больше подойдет под мои задачи?
Разбейте огромную карту на части. Возникнут некоторые неудобства, но производительность вырастет, и не будет различных проблем.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 02:13 | Сообщение # 327 | Тема: Помогите найти конструктор по созданию псевдо-трехмерных игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DoogiLV, если Вы начинающий, Вам также подойдёт этот конструктор. Очень неплохой для старта, сам с него эдак лет 6 назад начинал.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 02:31 | Сообщение # 328 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KIRILART, там вообще возможно нормально веб-сокеты подключить?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:28 | Сообщение # 329 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заголовок заинтересовал - думал, самоирония. Но оказалось, что всё-таки самокритичность. За пять лет существования на этом форуме могу уверенно сказать - вы вряд ли кого-то заинтересуете.
Sirius105, прототипа жду - посмотрим, что представляете из себя на деле.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 19 Октября 2017, 15:29 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 330 | Тема: Как НЕ НАДО делать команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата VocalMix (  ) JackNazaryan, пора бы 31-й пункт обновить.
Обновил)
Цитата Esta (  ) 74. Сделать движок - это легко, ведь вы сделали калькулятор на плюсах.
А лучше просто открыть седьмой Delphi и пилить игру прямо там
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 331 | Тема: MMORPG на three.js |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет!
Посмотрел код. Очень даже неплохо! Мы для RAPTOR хотели такое же делать, но звёзды не сошлись. Коль не своровал - молодец.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 332 | Тема: Как нарисовать векторного персонажа для игры [УРОК] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, теперь хоть объясняешь. А то просто показывать, как рисуешь - сомнительное образование.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 333 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Год не разлогинивало, а сегодня захожу - а я гость. Это потому, что от снятия защиты пошёл сброс или к проблеме выше?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 19 Октября 2017, 15:06 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 18:10 | Сообщение # 334 | Тема: Есть кто с Кривого Рога и Днепра? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Раз такой тред пошёл, ищу львовян.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 06 Октября 2017, 18:10 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:46 | Сообщение # 335 | Тема: Форекс |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, мне, к слову, частенько стали звонить всякие "новые магазины" того или сего, которые предлагают сделать предзаказ. Деньги на карту. Никаких ссылок, названия липовые. Пришлось симку менять.
Я это к тому, что не надо светить основным телефоном. Даже для досок объявлений лучше отдельный завести.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 20:31 | Сообщение # 336 | Тема: Возвращение BOOM'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата BOOM (  ) Так, ладно, а теперь, собственно вопрос: Здесь остались старики-то?. Давайте, поздороваемся :З
Думаю, я при регистрации уже тебя не застал. Но может помнишь
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 337 | Тема: Пейзажное меню для игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Delphi порой такое позволяет, что я аж за голову берусь...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 338 | Тема: Пейзажное меню для игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что, неплохо. Был бы код ещё такой же, как графика...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:11 | Сообщение # 339 | Тема: Ищу программиста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Galile0101, без бюджета никто даже клоаку с дивана не поднимет. 2017 на дворе.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 21:27 | Сообщение # 340 | Тема: Ты никогда не сделаешь свою игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата coremission (  ) Ты никогда не сделаешь свою игру Спасибо за демотивацию уже в самом заголовке! 
Цитата coremission (  ) 90% из Вас никогда не сделает свою игру. Такие новости. Потому что вы делаете все, что угодно, кроме разработки...
Полностью плюсую. Это часто наблюдается и у профессионалов, как ни странно, что уж говорить про простых смертных.
Цитата denykalinin (  ) Я бы назвал это "естественным отбором в мире геймдева". Естественный отбор начинается там, где есть что отбирать. Это уже про сами игры можно так говорить. А тут геймдевелоперы, грубо говоря, даже не родились.
beril, классика жанра)
|
|
| |