Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:12 | Сообщение # 301 | Тема: Продам анонимного чат-бота для ВК |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую!
Есть несложный скрипт, который позволяет через сообщения группы анонимно общаться личностям разного пола (условие можно настроить любое).
Тестовая группа здесь
Работает без БД чисто на файлах, очень быстрый. Цена договорная.
Это был проект, от которого отказался заказчик, теперь хочется хоть что-то за него получить. Изначально он должен был заплатить 2 тысячи рублей.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 02:40 | Сообщение # 302 | Тема: Помощник для создания MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что в 2018 MMORPG-игры - хорошая идея. Ну, это если вы рассчитываете далеко пойти, если же речь чисто про хобби и опыт - то на здоровье.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:38 | Сообщение # 303 | Тема: Unстандарт, Unнорма - Unхорошо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan (  ) 6) Я хочу заметить, что не только на этом форуме все плохо с идеей. Везде так и я в том числе под грязным влиянием. Пора ломать границы именно связные с жанровой принадлежностью! Пора рогаликам выйти из данжа и стать авиасимулятором. Модное нынче слово "Писочница" стоит забыть, это унылая срань никому не нужна, все просто потому что это фантазии разработчиков и вы будете скованы в рамках реализации. Пора возвращать умершие или почти умершие жанры, РТС?! ГДЕ ОНИ?! АЛЛО!!! Что только сраккрафт 2? Я просто оставлю тут списочек игор которые остались в моём сердце, и я буду снова и снова переигрывать, А ВДРУГ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО?!
Вот вы смеётесь, а я реально соскучился по RTS`кам и прочему подобному
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:36 | Сообщение # 304 | Тема: кто хочет создать соц сеть СЮДА |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ⓐⓟⓔⓣⓘⓣ (  ) ну не знаю СКРИПТЫ МОЖЕТ БЫТЬ да сам gcup облеплен этими скриптами
Тогда уж не Java, a Javascript. Это не одно и то же
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:34 | Сообщение # 305 | Тема: Можно ли тестить на Ios без лицензии разработчика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насколько мне известно, лицензия нужна только для публикации в AppStore
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 00:39 | Сообщение # 306 | Тема: кто хочет создать соц сеть СЮДА |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не то, чтобы я был предвзят, но лет на 10-12 опоздали. Без гиперуникальный фишек и денюжек нынче такое уже никому не нужно. Лучше трудоустройтесь в тот же ВК модератором на удалёнке, больше толку будет.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 00:34 | Сообщение # 307 | Тема: Как вы относитесь к wix? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ⓐⓟⓔⓣⓘⓣ (  ) зачем wix есть старые добрые друзья html, css, php and java
Подозреваю, последнее таки Javascript)
MrVasLuk, Wix нынче - одно из самых прекрасных решений, исключительно рекомендую. Народ и аналоги умерли. Могу ещё предложить генераторами вроде LayoutIt (не реклама, ибо в ней не нуждается), ускоряют процесс создания дизайна в разы.
Цитата dragodrago (  ) Я думаю может быть тебе стоит попробовать вариант github pages, для создания статических сайтов самое то, никакой рекламы от хостера не будет, и денег платить не надо.
Выглядит скорее как костыль, но если речь про статику - да, тоже будет работать.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 03:55 | Сообщение # 308 | Тема: source tree закрывается если загрузил файл более 10м и выдаё |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Orcan, а можно немного подробностей? Какая ОС? Работаю с SourceTree для BitBucket репозиториев, если что.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 00:04 | Сообщение # 309 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а за что бан-то? То же рекламное агентство или даже личный менеджер ютубера вполне себе живёт и рубит вечнозелёные. Продакт-плейсмент тоже вполне легален
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 310 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пока фалько продаёт рекламу в инсталлерах, мы собираемся продавать рекламу в видосах. Нанотехнологии. Рекламы много не бывает. Дизайн подобного рода весьма рекомендую
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:22 | Сообщение # 311 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а мы тут вас убивать хотим, правда, немного в другой сфере. Как тебе такое, Фальковарез?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 16:11 | Сообщение # 312 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет! Некрофилия - зло... но разочек можно.
Мы тут опубликовали всё на GitHub под лицензией GNU GPL. Возможно, когда-нибудь кому-то пригодится, хотя больше рассчитываем на то, что кто-то будет ковырять для практики.
Старая версия движка тоже опубликована, но это мы сделали ещё два года назад.
Ковыряйте, развивайтесь, двигайтесь вперёд
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 02:24 | Сообщение # 313 | Тема: flatingo — блог разработчика игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| flatingo, главное - после просмотра не почесать затылок и пойти продолжить дальше торговать колбасами на полставки...
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 05 Мая 2018, 02:24 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 02:55 | Сообщение # 314 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, официально у нас много чего запрещено... но по факту прокси и VPN в тренде.
Цитата TLT (  ) Я так понимаю, что к части серверов периодически нет доступа, что-то грузит, что-то - нет. То грузит, то нет... В общем, это уже их дело - пусть подают в суд за упущенную выгоду и нарушение работоспособности сервиса.
Ютуб не банили, просто в попытке заблокировать Telegram они затронули множество серверов Google и других компаний. Не хочу затрагивать политику, просто сообщу факт - Дуров и РКН откровенно ведут войну
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 15:43 | Сообщение # 315 | Тема: Как найти и убить вирус майнер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А почему подозрение сразу на вирус или майнер? Пыль внутри, термопаста, сторонние программы?
Можно ваш список процессов в диспетчере задач? Так будет проще, а интуитивно ничего не скажешь.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 15:40 | Сообщение # 316 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох ё... зашёл проверить форум и написать что-то, а тут опять страсти. Нужно попробовать, и в этот раз желательно на другом движке, а то в прошлые разы всем нравился блог разработки, но в итоге фэйлилось
Удачи остальным товарищам!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 04:32 | Сообщение # 317 | Тема: Что ещё надо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yulia (  ) И пока не забыла, хочу спросить, в чём можно писать JavaScript ? Notepad++
Если без сложных разветвлённых систем - подсветки синтаксиса хватит с головой.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 04:29 | Сообщение # 318 | Тема: Соревнование со взносами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Распиарить по другим хорошим порталам, и будет норм. На одном GcUp не наберётся нужное количество людей.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 04:27 | Сообщение # 319 | Тема: Разыскиваются художники, программисты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плюс-минус семь лет слежу за порталом, а ситуация всё та же - неумение излагать суть объявления. Совет-минимум ("стартер пак") - если нечего предложить в материальном плане, то докажите свою значимость. Примеры работ, например, отлично подойдут. Да о чём тут говорить - даже банальная грамотность повысит уважение к вам.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 04:24 | Сообщение # 320 | Тема: Ошибка ERR_EMPTY_RESPONSE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда сидел на 3G модеме, страдал от такой же проблемы. Пустой ответ означает, что нет даже заголовков, а это почти всегда беда на вашей стороне.
|
|
| |