|
Результаты поиска
|
|
| nilrem | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 321 | Тема: Алгоритм A* |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе вторая ссылка. Все разжевано. http://www.policyalmanac.org/games/aStarTutorial_rus.htm Еще неплохо объяснено в книге Тода Баррона про программирование стратегических игр.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 322 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Strongholder, Адамант Почитай, пригодится. Ато станешь очередным дядей Мишей.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:29 | Сообщение # 323 | Тема: Нужен бесплатный движок 3D MMO на С++ |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Stalin1992, Если в нике год рождения, то запомни, что 2002 пишется как я написал, а не 1992. Какое ММО, С++? Детский сад сначала закончи, писАть научись.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:40 | Сообщение # 324 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Strongholder, В курсе, что на создание коммерческого конкурентоспособного ММО продукта необходимо около 1000 человекомесяцев? Даже если ЗП будет 25% понадобится поллимона убитых енотов. Quote (Vinchensoo) Почему не обращаете внимание, например, на тот же Нанополис, который успешно развивается? Сарказм? Он успешно загибается.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 325 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Без комментариев.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:35 | Сообщение # 326 | Тема: Немного о политике. |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| 2.1.4
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:47 | Сообщение # 327 | Тема: Тест производительности 39dll |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| А как ты сам к себе подключался? Создал 700 клиентов?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:38 | Сообщение # 328 | Тема: Как придумать сценарий для игры? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Мне лично ничего в голову не лезет Значит у тебя неподходящий (нетворческий) склад ума или недоразвитая фантазия. Книжки почитай. Иметь бурную фантазию тоже не есть хорошо. Я иногда жалею, что у меня этих идей слишком много. Вообще сценарий не "придумывают", его "пишут" на основе придуманной идеи (сюжета). Quote (FERAMON) Ибо сценаристам постоянно в голову какие-то сценарии лезут. В голову лезут идеи, а сценарии вылазят из нее посредством пальцев. К сожалению у некоторых они вылазят другим местом)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 329 | Тема: Postal 3 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Чего ждёте от игры? Удовлетворения садистских склонностей.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 330 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Хватит уже. Тема стала типичным холиваром, в котором спорщики свято уверены в своей правоте только потому, что они так считают.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 331 | Тема: Бан лог |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, XPlay, 7 дней каждому за поощрение нарушителей правил. Deniiel туда же.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 13:12 | Сообщение # 332 | Тема: Сборщик спрайтов |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) но теперь стоит написать разборщик Распиши принцип разборки, там посмотрим добавить Архиспрайтеру такую функцию или нет. Вообще я представляю себе это так: 1. По заданной сетке, если ширина и высота всех спрайтов одинакова. 2. Размещение линий сетки вручную. 3. Персональный прямоугольник для каждого. Качать ГМ и смотреть, как там, лень.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:14 | Сообщение # 333 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Вот. Кинуть в папку с файлами. Запустить. Программа найдет пнг файлы. Задать нужный размер и конвертировать. Написано за 10 минут. Учите C++/C#.)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:55 | Сообщение # 334 | Тема: Язык программирования для начинающих |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Хочешь узнать о скорости этого языка - посмотри на хабре и других сайтах где тестировали скорости выполнения программ. П.С. Интерпретируемый язык не может быть быстрее компилируемого. Везде где я видел пишут о скорости разработки, а не о скорости работы. В некоторых статьях указывают даже 10-кратное отставание питона. А вот скорость написания программ как минимум в два раза быстрее. Можно конкретную ссылку где написано обратное? Quote (noTformaT) Питон компилируется, так как он универсальный язык. Истории о компиляции программ на питоне вроде как миф. "Компилятор" всего лишь запихивает интерпретатор и ру-файлы(в байт-коде) в один исполняемый файл. Ну и: Quote (noTformaT) ну давай начнем с того что я работал с ним 3 года (работал на работе, а не на энтузиазме) А мне Старк новую батарейку для своего костюма заказал)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 335 | Тема: Сборщик спрайтов |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Ошибка при инициализации приложения. Отсутствует нужная версия NET Framework. Некоторые ошибочно считают, что если они установили его четвертую версию, то автоматически поддерживаются и все остальные. Ничего подобного. Сама четвертая версия весит 50 мб, тогда как полный комплект - больше 300 мб.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 336 | Тема: Сборщик спрайтов |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Занимался тут недавно вытаскиванием понравившегося изображения из одной игры. Персонаж содержал много анимаций и в результате получил я более 200 файлов, по одному на кадр анимации. Стал вопрос, как же собрать в один нужные. Интернет был недоступен, поискать программу, которая сделала бы это за меня, не было возможности. Решил скидать их до кучи в Paint.NET (это мой любимый граф редактор)). Где то через полчаса мне это надоело, да и собрал токо половину нужных(штук 40). Какой из меня программист, если не могу сделать себе подходящий инструмент. Сделал. Теперь на сборку нужно максимум минуту. Встречайте - АрхиСпрайтер. Программа предназначена для сборки кучи изображений в одно. Довольно простая, но на разработку ушло более двух часов. Основное время было потрачено на перелопачивание справки, почему-то не работали казалось бы элементарные вещи. А так в программе всего 70 строк кода) В архиве сама программа и исходный код, возможно вы захотите ее улучшить, добавить что-то свое. Инструкция: Кнопка "Добавить строку" позволяет выбрать и добавить новую строку (ряд) спрайтов. Переключатель "Выровнять по ширине" используется, если спрайты имеют различную ширину, а необходимо чтобы все они были одинаковые. Очистить удаляет результат всей работы. Назначение кнопки Сохранить наверное объяснять не нужно. Изображение сохраняется туда же, откуда брались последние спрайты. В текстовом поле "filename" можно указать желаемое имя. Учтите, что если файл с таким же именем уже существует, он будет перезаписан без предупреждения. В Х У указаны размеры собранного изображения.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 337 | Тема: Рыбалка UA |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| h_zorg, Читай и исправляйся.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 11:33 | Сообщение # 338 | Тема: Deep Exploration |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Еще должен быть установлен сам 3ds max)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 339 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Ув. админы, разрешается выкладывать демо версии до окончания конкурса? Нет. Вообще никаких демо в конкурсных темах лучше не выкладывать. Максимум что разрешено - видео из игры. Akyltist, Если демка содержит какие-либо элементы из будущей игры (графика, тексты, механика и т.п.), ее выкладывать нельзя. Проверку работоспособности движка сделай в отдельной теме.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |
| nilrem | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:43 | Сообщение # 340 | Тема: Как можно ужать файл с кодом??? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Гы, автозамена в ворде. Ну или самому написать за 10 минут. Только какой в этом практический смысл?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
|
| |