Среда, 27 Ноября 2024, 11:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:54 | Сообщение # 3301 | Тема: В чем ошибка?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
смотри на 3 строку в файле /home/krasst/public_html/blog/index.php

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:51 | Сообщение # 3302 | Тема: Форумная игра myCastle
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
Всем спасибо за отзывы. Но я флэшер и я немного знаю пхп. Дело в том что нельзя (или я не знаю как) передать напрямую переменную в флэш ролик.

это как, разве флешка не должна обращатся к серверу во время ее загрузки?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:50 | Сообщение # 3303 | Тема: Форумная игра myCastle
Сейчас нет на сайте
apoptom, для соц сетей пойдет, и мне нравится smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:20 | Сообщение # 3304 | Тема: Создание одинаковых/однотипных приложений для соц-сетей
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Я спрашивал, можно ли размещать принципиально одинаковые, лишь слегка видоизменённые приложения для разных соц-сетей и монетизировать их для каждой сети, не боясь "непроверненности" приложения и бана.

http://vkontakte.ru/developers.php?p=policy
вроде бы можно smile уже smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:09 | Сообщение # 3305 | Тема: Какая у вас аватарка
Сейчас нет на сайте
TheSuperGD, не удачный сарказм smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:24 | Сообщение # 3306 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Человек, пишущий скрипты для отдельной игры, кодер

вообще-то кодер - это человек который записывает разработанный алгоритм на выбранный язык программирования. Когда я учился у нас был предмет "Разработка ПО", там мы различали программистов, кодеров и разработчиков.
Quote (K0DAK47)
Скриптер это фактически тот же левел дизайнер

странно, я думал левел дизайнеры - это левел дизайнеры и они никак не связаны с программированием и скриптованием, их цель - делать скетчи уровней и игры, тоесть дизайн игры, а не логику smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:01 | Сообщение # 3307 | Тема: Пошевелим мозгами?
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Ну, тут нюанс в том, что число в ячейке может быть больше 255. На реализации брейнфака где, например, 4-байтовые ячейки твоя прога выведет кучу мусора)

ну в 4 байтовых ячейках не хранят 1 байтовые символы smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение # 3308 | Тема: Нужно нарисовать медальки
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, vergil010, daGamer
мне понравилось smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 08:50 | Сообщение # 3309 | Тема: Создание одинаковых/однотипных приложений для соц-сетей
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Как это нет? Есть жеж. Голоса. Голоса тот же донат.

приведи пример приложения где написано "дайте нам донат".
Quote (JeromKid)
Как это нет? Есть жеж. Голоса. Голоса тот же донат.

голоса это монетизация, вывести голоса с приложения где написано "дайте нам донат" врятли можно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:50 | Сообщение # 3310 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
Следующий мечтает путешествовать.

да, как вот этот программист:

Следующий и есть Matthew Harding

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 3311 | Тема: Пикап: съём без правил (игра)
Сейчас нет на сайте
чем то напомнило игры конца 90ых, про сексуальны похождения Петьки smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 3312 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
какая у явы Среда разработки, он сказал - Эклипсп и НетБин

ну есть несколько джав:
J2ME - это джава для мобильников, она не совместима с джавой для рабочих станций smile
Для разработки под мобилы, рекомендую среды самих разработчиков мобил, например у нокиа она бесплатна smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:34 | Сообщение # 3313 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
я на Эклипсе работаю.

ну, ты же скачивал jdk для нее
а разве на эклипсе можно писать приложения J2ME для мобилок? Она же вроде бы идет под J2SE и J2EE, я просто не знаю, пользуюсь нетбинс smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 3314 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Ссылку?

она в ходит в jdk, отдельно ее нет, посмотри в своем jdk
но в тоже время jar в jdk для me, отличается от jar в jdk для se или ee

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:25 | Сообщение # 3315 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a
Сейчас нет на сайте
QWER56, 3.1 Помидоры — овощи, фрукты или ягоды?
Сам же ссылку кинул, посмотри раздел 3.1 этой статьи на вики . В школе (когда я учился) и в учебниках (в мое время) написано было что томат это фрукт. Только в обиходом языке это овощ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 3316 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
stalkerya, блин объясни, а то чет не могу понят фразу
Quote (stalkerya)
и обратно превратить их в классы.

это делается только с помощью компилятора java.exe smile
Что ты имел ввиду - хз smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 3317 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
stalkerya, это был юмор?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 3318 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Сечешь?

неа sad
третье как связано с 1 и 2?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 3319 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Все помидоры - овощи

вообще то помидор это фрукт
Все понял, гмл программисты это скриптеры, но если честно, нет такого понятия "скриптер" smile

Добавлено (24.04.2011, 22:09)
---------------------------------------------
но не будет уже об этом smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 3320 | Тема: mezeona. созранил все в jar - не работает
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Классы можно декомпилировать и обратно превратить их в классы.

??? это ты о чем?????

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг