Среда, 10 Июня 2026, 05:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VadichДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 301 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Phenix)
а в дуэле на подобную тему проверяется не мастерство а фантазия.

Я тебя уверяю — мастерство тоже проверится в полной мере.

Добавлено (31.07.2013, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата (MrKillous)
Предложение. Может можно начинать рисовать уже сейчас? Просто тема глобальная, будет лучше все заранее сделать.

Конечно, начинай, кто бы вас проверил, когда вы начали :). Когда нам ждать результатов? 8 августа?

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
VadichДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 302 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Phenix, хорош против коллектива переть :). 4 человека поддержали "Город в стиле Steampunk", а ты всё персики проталкиваешь ).
Ну и в нашей теме, что весьма немаловажно, еще и фантазия конкурсантов как художников проявится. Это надо всячески приветствовать. Увлечение пиксель-артом приходит и уходит, а базовые навыки остаются.

VadichДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 303 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Город в стиле стимпанк, это и правда было бы интересно, и навыки (или их отсутствие) очень хорошо можно проявить.

VadichДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 304 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тоже в жюри хочу ).

VadichДата: Вторник, 30 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 305 | Тема: Astrology II (проклятая мельница)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну как там продвижуха?

VadichДата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 306 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О, я тоже хочу вас судить. Не против? )

VadichДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 307 | Тема: Hot - Zomb[Android]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ололо, вот это классно!

Добавлено (29.07.2013, 15:01)
В прошлый раз геймплей тебя подвел, без обид. Надеюсь, в этот раз ты уделишь ему побольше внимания.

VadichДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:01 | Сообщение # 308 | Тема: Проект для социальной сети
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Innuendo)
Я говорю про конкретную работу которая показана и она довольно-таки паршивого качества.

Нагоняешь. Работа в норме.

VadichДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 309 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Cpt_Flash, так сначала сюжет/композицию для картины придумай, потом рисуй :). Тут, скорее всего, ты просто рисовал как бог на душу положит.

VadichДата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 310 | Тема: Не идеи ни чего
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (DizzyDez)
кто чем мотивируется при рисовании персонажа?

Я, например, когда рисую по уроку или курсу, всегда начинаю думать, как и где бы применить то новое, что я вынес из урока.

VadichДата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:12 | Сообщение # 311 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (TideS)
Кто делает?: Роберт Фрипп

Вроде вчера в этом пункте мелькнуло имя Шоляра, или мне примерещилось?

VadichДата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:56 | Сообщение # 312 | Тема: Портфолио
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
behance.net не рассматривал? Правда, на нем за деньги. Зато не "простенький дизайн" и не "несколько мегов".
http://www.behance.net/prosite

Добавлено (26.07.2013, 09:56)
Вспомнил еще про Wordpress. http://wpmag.ru/2013/temy-portfolio-wordpress/

Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 26 Июля 2013, 09:56
VadichДата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:37 | Сообщение # 313 | Тема: Mighty Beaver [2D / Distance / Cannon / Launcher]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Красота, люблю этот стиль-шмиль ). Но скрины всё равно под спойлер :).

VadichДата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:07 | Сообщение # 314 | Тема: [2D] Knightly Adventure [Gamiron №5]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хорошая композиция из героев игры, а с заголовком не хочешь попробовать еще варианты?

VadichДата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:22 | Сообщение # 315 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
divol13, спасибо! smile
Думаем над сценой боевки.

VadichДата: Среда, 24 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 316 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дизайн карты и персонаж Вампир.

VadichДата: Среда, 24 Июля 2013, 21:10 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дизайн карты и персонаж Вампир для Deck Ruler

VadichДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 318 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kliziz, хехе, прикольно, я возьму это в заметки ). С придумыванием тем мы как-нибудь справились бы, но, по-моему, Алексису это не по душе. Проще другую тему создать с испытанием темами.
Подождем, что скажет топикстартер.

VadichДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:49 | Сообщение # 319 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
daun, ты своим рисунком запустил триггер фантазии yarickyarick-а.

VadichДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:05 | Сообщение # 320 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
для поднятия собственного скилла

Цитата (Alexis-63)
1 рисунок в день не отнимет у вас много времени

Рисунок, который не отнимает много времени, скилл особо не поднимает. Имхо.
Я бы поучаствовал, если бы не палитровое ограничение было, а тема на каждый день.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг