Среда, 10 Июня 2026, 03:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VadichДата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 281 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, не кипятись, он же просто предлагает ). Пусть остается то, что устраивает, всё для вашего комфорта :).

Цитата (EvilT)
И еще, давайте Дуэль между Бесом и Вадичем?

Только не в ближайшее время :).

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
VadichДата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 282 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, фон относится к подаче и помогает раскрывать характер персонажа. Но дело ваше, разумеется! smile

VadichДата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:23 | Сообщение # 283 | Тема: Создание приложения для сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот этот курс не будет лишним: http://www.digitaltutors.com/tutoria....n-Flash , ты из Цинциннати, значит, английский тебе не проблема.
Про создание панорам отдельно можно найти.

Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 06 Августа 2013, 10:24
VadichДата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 284 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Давайте будем считать, что киберпанк это сайфай, лол.

Я тоже согласен ).

Добавлено (06.08.2013, 09:52)
---------------------------------------------
Я бы добавил еще критерий оценки, который усложнит вам жизнь — качество и соответствие фона :).

VadichДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:18 | Сообщение # 285 | Тема: Среда разработки HTML5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
http://www.adobe.com/ru/products/flash/flash-to-html5.html — а это не смотрел?
С помощью этой штуки я простенькую анимацию экспортировал в HTML5, но там у меня интерактивности не было. Размер оставался в норме.

Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 05 Августа 2013, 13:21
VadichДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 286 | Тема: Среда разработки HTML5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я как-то искал сервис перевода флеша в HTML5, наткнулся на сайт https://www.pixelplant.com/, но не испытывал его. Поглядишь? А то я даже не узнал, платный он или нет, открыто нигде не говорится.
UPD. Сейчас посмотрел, кажется, они вручную что-то там делают, так что это вряд ли бесплатно будет (.

Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 05 Августа 2013, 12:37
VadichДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:41 | Сообщение # 287 | Тема: Стоимость текстурного сета
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Undead, подкинь адрес, где живут ребята, готовые столько работы на таком уровне за 100 рублей делать? Найму их человек 50.
Конечно, если это будут эксклюзивная графика, а не "по CC-Zero".

Добавлено (05.08.2013, 09:41)
Или может я саму тему неправильно понял. Если делается эксклюзив под конкретный заказ — это одно. А если для стоков и сторов — совсем другое.

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 288 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
С такими замашками можно очень быстро растерять зубы в бизнесе.

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 289 | Тема: Стоимость текстурного сета
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 290 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye выразил пожелание быть судьей. У него рука болит, сам тут не смог отписаться.

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 291 | Тема: Стоимость текстурного сета
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 292 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кабы ты знал, насколько часто такие сделки остаются "теоретическими" :). И нередко облом происходит на последних этапах, когда уже тонна нервов потрачена.

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:11 | Сообщение # 293 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я готов устроить вам судилище :).

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 294 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Ты никому ничего не должен, а лунар не стоит над тобой с пистолетом требуя деньги о которых он вероятно всего еще даже ничего не знает:)

Rox, этот коллажик тебе для мотивации smile

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 295 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Попытка более-менее реалистичного портретика.

VadichДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 296 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Да, и еще одно. У Ярика проблемы с инетом.

А мы вот с товарищем спорили к окончанию дуэли, что у Ярика будет — "электричество отключат" или "винт полетит"? Оказывается, с инетом проблемы... Я всё же не теряю надежды в его игру погонять.

VadichДата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 297 | Тема: Фильм "Белый плен"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn)
Собаки никогда не предадут человека

Разве что только за колбасу... smile

VadichДата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 298 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Соответствие теме
Норма.

Геймплей
Почему было не сделать применение спецнавыков просто на 2 кнопках, а не переключение, а затем активация? Я запарился с первым же боссом, будь спецнавыки на отдельных кнопках, возможно, было бы полегче. Жалко было времени на приноравливание, один раз успел процентов 90 ему срезать, но больше с камнями не фартило. Слишком хардкорно, раздражает. С джойстиком, наверное, интереснее было бы.
Понравилась фишка, как герой виснет на ветке (или что это было?).
6/10

Графон
Неприятных эмоций не вызывает, неплохо. С учетом времени на всю разработку — хорошо.
6/10

Звуки и музыка
Не очень в них разбираюсь, но тоже особо не раздражало.
6/10

Классный сюжет
Простовато всё-таки. Героев можно было бы немного подетальнее показать, допустим, в окне выбора персонажей — больше деталей в рисунке и кратенькое описание.
6/10

Производительность
Никаких проблем замечено не было.
10/10

Добавлено (02.08.2013, 20:11)
А где же Ярик? Слился или готовит нам "бомбу"?

VadichДата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:23 | Сообщение # 299 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хочу предупредить: если работы будут халтурно выглядеть, плюсиков не дождетесь ).

VadichДата: Среда, 31 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 300 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тема непростая ребята, не торопитесь сразу в пикселях рисовать, а то знаем мы вас ). Сделайте наброски, и, если будет желание, тихонько покажите мне или еще кому-то, кто что-то понимает в рисовании.

Добавлено (31.07.2013, 23:03)

Цитата (Phenix)
- так в этом году сладкие уродились)) пропадут же.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг