|
Результаты поиска
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 281 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не кипятись, он же просто предлагает ). Пусть остается то, что устраивает, всё для вашего комфорта :).
Цитата (EvilT) И еще, давайте Дуэль между Бесом и Вадичем?
Только не в ближайшее время :).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 282 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, фон относится к подаче и помогает раскрывать характер персонажа. Но дело ваше, разумеется!
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:23 | Сообщение # 283 | Тема: Создание приложения для сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот этот курс не будет лишним: http://www.digitaltutors.com/tutoria....n-Flash , ты из Цинциннати, значит, английский тебе не проблема. Про создание панорам отдельно можно найти.
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 06 Августа 2013, 10:24 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 284 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Давайте будем считать, что киберпанк это сайфай, лол.
Я тоже согласен ).Добавлено (06.08.2013, 09:52) --------------------------------------------- Я бы добавил еще критерий оценки, который усложнит вам жизнь — качество и соответствие фона :).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:18 | Сообщение # 285 | Тема: Среда разработки HTML5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| http://www.adobe.com/ru/products/flash/flash-to-html5.html — а это не смотрел? С помощью этой штуки я простенькую анимацию экспортировал в HTML5, но там у меня интерактивности не было. Размер оставался в норме.
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 05 Августа 2013, 13:21 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 286 | Тема: Среда разработки HTML5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я как-то искал сервис перевода флеша в HTML5, наткнулся на сайт https://www.pixelplant.com/, но не испытывал его. Поглядишь? А то я даже не узнал, платный он или нет, открыто нигде не говорится. UPD. Сейчас посмотрел, кажется, они вручную что-то там делают, так что это вряд ли бесплатно будет (.
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 05 Августа 2013, 12:37 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:41 | Сообщение # 287 | Тема: Стоимость текстурного сета |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Undead, подкинь адрес, где живут ребята, готовые столько работы на таком уровне за 100 рублей делать? Найму их человек 50. Конечно, если это будут эксклюзивная графика, а не "по CC-Zero".Добавлено (05.08.2013, 09:41) --------------------------------------------- Или может я саму тему неправильно понял. Если делается эксклюзив под конкретный заказ — это одно. А если для стоков и сторов — совсем другое.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 288 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) С такими замашками можно очень быстро растерять зубы в бизнесе.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 289 | Тема: Стоимость текстурного сета |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 290 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye выразил пожелание быть судьей. У него рука болит, сам тут не смог отписаться.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 291 | Тема: Стоимость текстурного сета |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 292 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кабы ты знал, насколько часто такие сделки остаются "теоретическими" :). И нередко облом происходит на последних этапах, когда уже тонна нервов потрачена.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:11 | Сообщение # 293 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я готов устроить вам судилище :).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 294 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Ты никому ничего не должен, а лунар не стоит над тобой с пистолетом требуя деньги о которых он вероятно всего еще даже ничего не знает:)
Rox, этот коллажик тебе для мотивации
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 295 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Попытка более-менее реалистичного портретика.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 296 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Да, и еще одно. У Ярика проблемы с инетом. А мы вот с товарищем спорили к окончанию дуэли, что у Ярика будет — "электричество отключат" или "винт полетит"? Оказывается, с инетом проблемы... Я всё же не теряю надежды в его игру погонять.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 297 | Тема: Фильм "Белый плен" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Собаки никогда не предадут человека
Разве что только за колбасу...
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 298 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Соответствие теме Норма.
Геймплей Почему было не сделать применение спецнавыков просто на 2 кнопках, а не переключение, а затем активация? Я запарился с первым же боссом, будь спецнавыки на отдельных кнопках, возможно, было бы полегче. Жалко было времени на приноравливание, один раз успел процентов 90 ему срезать, но больше с камнями не фартило. Слишком хардкорно, раздражает. С джойстиком, наверное, интереснее было бы. Понравилась фишка, как герой виснет на ветке (или что это было?). 6/10
Графон Неприятных эмоций не вызывает, неплохо. С учетом времени на всю разработку — хорошо. 6/10
Звуки и музыка Не очень в них разбираюсь, но тоже особо не раздражало. 6/10
Классный сюжет Простовато всё-таки. Героев можно было бы немного подетальнее показать, допустим, в окне выбора персонажей — больше деталей в рисунке и кратенькое описание. 6/10
Производительность Никаких проблем замечено не было. 10/10Добавлено (02.08.2013, 20:11) --------------------------------------------- А где же Ярик? Слился или готовит нам "бомбу"?
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:23 | Сообщение # 299 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хочу предупредить: если работы будут халтурно выглядеть, плюсиков не дождетесь ).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 300 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тема непростая ребята, не торопитесь сразу в пикселях рисовать, а то знаем мы вас ). Сделайте наброски, и, если будет желание, тихонько покажите мне или еще кому-то, кто что-то понимает в рисовании. Добавлено (31.07.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Phenix) - так в этом году сладкие уродились)) пропадут же.
|
|
|
| |
|