|
Результаты поиска
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:01 | Сообщение # 241 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TrueNathan (  ) Выборы были не беспристрастными...
Да-да, конечно, видимо, я подкупил судей деньгами из своего приза, получилось по 25 рублей на судью. Судья jiumx60rus хотел 30 рублей, его пришлось запугать, и он не голосовал.
TrueNathan, ты обвинил меня в плагиате, и когда я попросил доказательства, ты ничего не ответил. Вместо этого ты еще и здесь обвиняешь судей в пристрастности. Может, пора понемногу приучаться отвечать за свои слова?
Для всех, кого ты мог ввести в заблуждения своими "ощущениями" и домыслами: все признаки, которые ты перечислил — приемы и элементы мультяшного стиля, не только студии Диснея, но и других студий и независимых художников. Все они могут встречаться, как и элементы всех работ конкурса. Но то, что ты найдешь даже не такую же, а просто очень похожую картинку по всем признакам — крайне маловероятно, единственный шанс тут в том, что кто-то случайно пришел к такому же дизайну. Случается и такое.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:43 | Сообщение # 242 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TrueNathan, серьезная предъявка. Доказательства в студию.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 06:34 | Сообщение # 243 | Тема: Апгрейд конкурса художник-энтузиаст #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GameMix предложил хорошую тему, а Денисок хорошо ее развил. Это добавит сайту "брендированности" :).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 06:29 | Сообщение # 244 | Тема: Что должно быть в портфеле у казуальщика? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Домики, оружие.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:44 | Сообщение # 245 | Тема: Начинающий 2D художник |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Неслабый ты себе перекур устроил :).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 21:36 | Сообщение # 246 | Тема: Как выйти из этого состояния |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 01 Октября 2013, 21:45 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:29 | Сообщение # 247 | Тема: Анимация с альфа каналом в .FLV или .MOV |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andarky, сейчас посмотрел видео, там он рендерит из ФШ CS3, там в диалоговом окошке тоже есть такая опция, на 2:42. Добавлено (01.10.2013, 12:29) --------------------------------------------- Там два момента, как я понимаю: должен быть еще установлен Adobe Media Encoder, а также Timeline нужно перевести в Video Timeline, иначе пункта Render Video не появится.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:46 | Сообщение # 248 | Тема: Анимация с альфа каналом в .FLV или .MOV |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В фотошопе вроде как можно это сделать. Там при нажатии на Render Video есть опции по альфа-каналу.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10:31 | Сообщение # 249 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сдал работу. Грязнулька получилась, устал и не успел зачистить.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:44 | Сообщение # 250 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я выписываюсь из судей и записываюсь в участники :).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 05:44 | Сообщение # 251 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Записываюсь в судьи.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 252 | Тема: Порядок цен работы профессионалов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SalahAdDin) какая, к черту, разница сколько стоит в отдельности каждый специалист?
Разница в том, что имеются знакомые специалисты (геймдиз, звуковик) вне этой фирмы, и они за свои услуги взяли бы более щадящие суммы. Поэтому я запрашивал только необходимых спецов. Также, возможно, с художником я бы разделил работу, если бы смог работать на его уровне.
Цитата (shubniggurath) Максимум что они могли бы дать количество часов необходимых для реализации вашего ТЗ и цена за час.
Вот эту самую цену за час и пытался узнать.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 08:43 | Сообщение # 253 | Тема: Порядок цен работы профессионалов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Написал я в одну фирму, которая сама по себе не очень известна, но разрабатывала весьма популярные игры для мобильных платформ (кажется, их логотипа в титрах не было, были только издательские). На их сайте значатся услуги разработки игры по описанию заказчика, причем нанимать можно и отдельных специалистов.
Я: Здравствуйте! Я хотел бы узнать порядки ваших цен на разработку игры. Начать можно с почасовых тарифов художников и программистов (желательно с примерами) :). Полного видения игры у меня пока нет, могу лишь сказать, что есть прототип: старая стратегия в реальном времени с экономической составляющей, но делать ее я хотел бы в современном сеттинге, с упрощенным "инди"-видом (наподобие Prison Architect). Геймдизайнера собираюсь нанять отдельно.
Фирма: Добрый день! Спасибо за Ваше письмо! Мы всегда предпочитаем начинать обсуждение сотрудничества на основании предоставленных материалов по проекту. Отправьте нам ТЗ и тогда мы сможем более подробно говорить о ценах и затратах на проект. Спасибо!
Я: Ну, а просто тарифы специалистов нельзя посмотреть? Чтобы сформировать ТЗ, мне придется уже потратиться деньгами и временем на разработку диздока. Я догадываюсь, что у вас заказывать работников недешево, но зато есть гарантии, что работа будет доведена до конца. Но может, вообще связываться не стоит. Давайте также попробуем зайти с другого конца: 15 тысяч долларов — это совсем несерьезно для создания игры или что-то можно сделать?
Фирма: Бюджет в 15к долларов - это минимум для самой простейшей игры (разработка игры до релиза).
Я: Понятно, но что входит в этот минимум, какие работы и каких специалистов? И еще раз таки попрошу почасовые тарифы художников и программистов. Или их нет?
...
Больше ответов от фирмы не было. Моя сумма, видимо, их не заслужила :).
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 16 Сентября 2013, 08:43 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 16:37 | Сообщение # 254 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Набросок "Просто так" ).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 255 | Тема: Рука в перчатке |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) 4ajnik kotorij pokazan vishe delaetsa minuti za 3 Тебе когда-нибудь нужно написать книгу "Как нарисовать что угодно за 3 минуты".
DizzyDez, может, это излишне, но у перчатки из кожи, как я понимаю, должны быть швы.
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 30 Августа 2013, 16:54 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 256 | Тема: Раб на 1 день. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serg1971) Сейчас Фалко расплодится по всему сайту. Я уже путаюсь - кто где...
Похоже на сцену из "Рокки-4", когда Рокки сказал, что противник троится у него в глазах, на что Поли ему посоветовал: "Бей среднего".
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 257 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сначала выделю Cherednick'а, поставив ему 5. Картина с сюжетом, рядом решений, несколькими персонажами, фоном и соответствием теме. Ну и техника, само собой.
Зачем многие вывалили такие огромные картинки? Что это дает, кроме неудобства просмотра?
Изя — 4. Неплохо поработал, но мало сверялся с референсами.
KRUTyaK - 4. Довольно сочно, но идея выражена неважно. Как я понимаю, 80 левел должна показывать амуниция, а тут всё простовато. Ножик, который за поясом, он двумя пальцами только сможет держать :).
CerVer — 3. Почти нет ручной работы и трудно понять, что это.
JeromKid — 4. Неплохо обыграно, и идеек довольно много :).
Denisokdeeennn — 4. Молодец, поработал над окружением.
Botanzek49 — 4. Хорошая картина, воздушная перспектива есть. Передний план подкачал (. Да и деталей бы подбросить еще.
Durbek — 3. Схалтурил.
uran256 — 4. Много пустого места.
andre_y — 4. Было бы хорошо получше продумать детали, особенно крепления. Я помню эту твою проблему еще с картинки с сундучком ). Ты так и не доделал его до логического финала?
mistervektor — 4. Всё четко, но мало и не слишком разнообразно. Кабы всех волшебниц да в разные позы, подчеркивающие их умения ).
_JOKER_ — 4. Напрашиваются детали.
Cpt_Flash — 4. Хорошие дизайны и динамика. Но фон тебя снова подводит, да и текстуры-фактуры материалов костюмов получше бы выразить.
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 28 Августа 2013, 15:40 |
|
|
| |
| Vadich | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 258 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть кое-какая задумка по игре. Первый концептик, надеюсь, не последний.
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:12 | Сообщение # 259 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bizzy) А вот зачем вам патроны в магазине если их и так валится с зомбаков пачками?
У предпоследнего оружия вроде бы туго было с припасами ). Тогда прибавить выпадения патронов для него ).
|
|
|
| |
| Vadich | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 260 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прошел до конца, понравилось ). Несколько моментов, которые хотелось бы видеть в доработанной игре. 1) Взрывающиеся предметы, типа бочек с горючим. 2) Только в конце случайно обнаружил, что некоторые ящики можно потрясти и оттуда выпадут припасы. Эти ящики нужно как-то подсветить. 3) Не очень понравилось, что оружие можно покупать только последовательно. Также в магазине хотелось бы видеть и боеприпасы. 4) Каждый раз при смене оружия персонаж перезаряжает его? Исправить ). 5) Хотелось бы видеть некоторую разницу в персонажах, помимо внешности. Будут ли какие-то особенности? 6) Также можно было бы разнообразить характеристики зомби. Допустим, кто-то медленнее, но крепче. 7) Когда добегаешь до "портала", лучше сразу перебрасывать на следующий уровень, а не ждать, пока игрок всех персонажей до этого самого портала дотащит.
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 23 Августа 2013, 19:41 |
|
|
| |
|