Воскресенье, 12 Апреля 2026, 00:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 3041 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я тебе не верю.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:20 | Сообщение # 3042 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Спасибо.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:13 | Сообщение # 3043 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мдя... Модераторам должно быть стыдно, что автор ещё не в бане за ужасную грамматику, а тема не на помойке из-за содержания нулевого поста. Автор-это скрытая угроза для игростроя.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 3044 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сегодня улетаю в Болгарию. Буду через 14 дней.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 3045 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мдя... ГТА 4 создавали квалифицированные специалисты и большим опытом. Им платили тысячи баксов. Автор может и хорош в своей профессии, но на энтузиазме ни одна команда в мире не реализует такой проект. Если у автора есть миллионы долларов, то пускай напишет цены. Если нету, то тему можно считать за флуд.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:48 | Сообщение # 3046 | Тема: Я бездарный...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хмм... Интересный случай. Благо, что у меня такого не было. Я с ранних лет любил читать и писать. Я особо много не умею, но меня это не волнует. Я умею думать и писать-этого достаточно для того, чтобы не загоняться. Автор, тебе 14 лет, у тебя всё ещё впереди.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:09 | Сообщение # 3047 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да и вообще тебе противопоказано писать сценарии. Ты слишком эмоционален и впускаешь свои эмоции в текст. А ещё с грамотностью большие проблемы.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:01 | Сообщение # 3048 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На форуме есть статья "Как написать сценарий", найди её и тогда узнаешь.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:59 | Сообщение # 3049 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:40 | Сообщение # 3050 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Неа, не жду. Я жду масс эфффект 3!

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:35 | Сообщение # 3051 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это не сценарий, это обрывок фантазии. Если человек не знает, как выглядит сценарий, зачем называть бандитский текст, сценарием?

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 3052 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автора темы нужно отправить в баню за троллинг.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:28 | Сообщение # 3053 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название команды: Angels

Доброго времени суток. Я сам сценарист и пишу сценарии к компьютерным играм, но из-за проблем с реализацией и отсутствием финансирования-всё идёт не гладко. Я как-то начал писать сценарий про то, как ботаник, торчок и гопник путешествуют во времени и по параллельным мирам. Сценарий готов для двух путешествий. Сейчас работаю над третьим путешествием. Так вот недавно я смотрел 14 сезон Южного парка и эти персонажи напомнили мне моих персонажей из сценария. После этого я загорелся идеей реализовать мультик на флеше по своему сценарию в стиле Южного парка. Однако, я понял, что с рисованием у меня проблемы. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Нужен флеш-художник, который мог бы сделать мультик в стиле Южного парка по моему сценарию. Озвучку мультика я беру на себя, есть знакомые, кто может хорошо всё озвучить. Если сотрудничество сложится хорошо, то сделаем сериал. А со спонсором потом проблем не будет, если реализуем достойный мультик. Я сам человек не богатый и по этому платить не чем (((. Но я не нанимаю рабов, которые за меня будут всё делать. Я пишу сценарий, а это тоже работа не самая простая

Требования к художнику-флешеру:

+Желание доделать всё до конца и хорошее настроение.

+ Уметь раскрашивать.

+ Терпение и умение рисовать весёлые штуки.

Сам сценарий можно заценить в этой теме: My WebPage

Связь со мной через асю: 444-204-401 и скайп: feramon777.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:07
FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 3054 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
мне ето так нравится....почему нельзя просто помоч человеку а не обсуждать чего он не умеет

Ты просишь не помочь, а сделать всё за тебя. Это 2 разные вещи. Прочти библию.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 09:33 | Сообщение # 3055 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roket)
На gamedev есть необходимая информация об создании таких игрушек. Ну и вообще таким вопросом лучше интересоваться в гугле на английских сайтах.

А лучше оформить такую тему на геймдеве. Там люди очень любят давать советы.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:06 | Сообщение # 3056 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:02 | Сообщение # 3057 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
А сколько ты готов предложить?

Ты обращаешься к девушке, а не к мальчику.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:01 | Сообщение # 3058 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
ну всмысле групу создающюю ету игру, кому нравится моя идея

У тебя нет никакой идеи. Ты предлагаешь спереть всё чужое.

Вот идея, которую я написал для браузерки:

Напиши типа такой идеи и тогда это будет действительно что-то твоё, а не чужое.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 3059 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
Здраствуйте!

И тебе день добрый.

Quote (6eJIo4ka)
Пару дней назад появилась одна идейка в создании браузерной игры

В этот момент бес завладел твоей душой и ты был одержим нечистыми силами.

Quote (6eJIo4ka)
но вот толко у меня одна проблема я вовсе не понимаю в создании.

Ты не понимаешь ещё и в русском языке и этикете создания тем! То есть ты вообще бессильна в плане создания игр!

Quote (6eJIo4ka)
яне говорю о создании такойже, но смысл тот же!

От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется!

Quote (6eJIo4ka)
помогите пожалуста, чтобы всё ето вышло на ура, причём не дорого и быстро:)

Внеси пожертвование в наше братсво в размере 1 миллиона долларов и мы поможем тебе.

Quote (6eJIo4ka)
кстати если кто поддерживает мою идею о создании такой игры с удовольствием приму вас в свою компанию,помогите мне!!!

Встань на колени и молись! Быть может господь услышит твои молитвы и пошлёт свет в твой разум!
angel

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 19 Июня 2010, 00:57
FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:42 | Сообщение # 3060 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (KrisGames)
группа поддержки - поддерживает наш общий форум,
снабжает материалами с инета, идеями и хорошим настроением.

Мечты мечты! Думаешь, что кому-то из смертных нужно играть роль шута и веселить тебя, когда у тебя плохое настроение или кто-то должен выполнять грязную работу, собирая контент для повелителя?

Quote (KrisGames)
выразились "обсмеивают" все что не пахнет халявой.

Ты ещё слишком неопытен. Ибо ты бы знал, что там обсмеивают одну халяву. Там уважают те проекты, где руководитель платит деньги и команда делает качественную игру. Там не любят энтузиастов и убивают мораль новичков.

Quote (KrisGames)
Кстати я чтот не заметил чтоб меня тут обсмеяли?

Значит твой зоркий глаз потерял свои способности или твой разум настолько помутнел, что ты не заметил очевидного.

Quote (KrisGames)
Несколько скринов:

О что за ужас ты изверг из захром ада!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг