Мдя... Модераторам должно быть стыдно, что автор ещё не в бане за ужасную грамматику, а тема не на помойке из-за содержания нулевого поста. Автор-это скрытая угроза для игростроя. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Мдя... ГТА 4 создавали квалифицированные специалисты и большим опытом. Им платили тысячи баксов. Автор может и хорош в своей профессии, но на энтузиазме ни одна команда в мире не реализует такой проект. Если у автора есть миллионы долларов, то пускай напишет цены. Если нету, то тему можно считать за флуд. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Хмм... Интересный случай. Благо, что у меня такого не было. Я с ранних лет любил читать и писать. Я особо много не умею, но меня это не волнует. Я умею думать и писать-этого достаточно для того, чтобы не загоняться. Автор, тебе 14 лет, у тебя всё ещё впереди. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Да и вообще тебе противопоказано писать сценарии. Ты слишком эмоционален и впускаешь свои эмоции в текст. А ещё с грамотностью большие проблемы. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Это не сценарий, это обрывок фантазии. Если человек не знает, как выглядит сценарий, зачем называть бандитский текст, сценарием? Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Доброго времени суток. Я сам сценарист и пишу сценарии к компьютерным играм, но из-за проблем с реализацией и отсутствием финансирования-всё идёт не гладко. Я как-то начал писать сценарий про то, как ботаник, торчок и гопник путешествуют во времени и по параллельным мирам. Сценарий готов для двух путешествий. Сейчас работаю над третьим путешествием. Так вот недавно я смотрел 14 сезон Южного парка и эти персонажи напомнили мне моих персонажей из сценария. После этого я загорелся идеей реализовать мультик на флеше по своему сценарию в стиле Южного парка. Однако, я понял, что с рисованием у меня проблемы. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Нужен флеш-художник, который мог бы сделать мультик в стиле Южного парка по моему сценарию. Озвучку мультика я беру на себя, есть знакомые, кто может хорошо всё озвучить. Если сотрудничество сложится хорошо, то сделаем сериал. А со спонсором потом проблем не будет, если реализуем достойный мультик. Я сам человек не богатый и по этому платить не чем (((. Но я не нанимаю рабов, которые за меня будут всё делать. Я пишу сценарий, а это тоже работа не самая простая
Требования к художнику-флешеру:
+Желание доделать всё до конца и хорошее настроение.
+ Уметь раскрашивать.
+ Терпение и умение рисовать весёлые штуки.
Сам сценарий можно заценить в этой теме: My WebPage
Связь со мной через асю: 444-204-401 и скайп: feramon777.
ну всмысле групу создающюю ету игру, кому нравится моя идея
У тебя нет никакой идеи. Ты предлагаешь спереть всё чужое.
Вот идея, которую я написал для браузерки:
2075 год. Человечество достигло технологий, способных покорять ближайшие созвездия, и тогда люди решили найти новую планету, пригодную для жизни и дальнейшего развития на ней. Выбор остановился на планете Зейда. Она была очень похожа на Землю как по географическим особенностям, так и по наличию кислорода. Люди быстро заселили планету и обустроили ее всеми удобствами, но через 50 лет началась атомная война из-за серьезных политических разногласий среди государств, и планета погрузилась в радиоактивную зиму. Животные и растения, а так же выжившие люди, начали мутировать, затем и вовсе превратились в мутантов, жаждущих только убивать. Спустя пол года после всех этих событий, на планете Земля начались массовые восстания и беспорядки из-за глобального мирового кризиса, который начался из-за того, что экономика планет Земли и Зейды была тесно связана. Население планеты к этому времени было очень велико. Все тюрьмы и исправительные лагеря были уже забиты полностью. Нарушителей стало некуда девать, а самым тяжким наказанием было пожизненное заключение. Смертная казнь была отменена на всей территорий Земли еще в 2036 году. Возобновление смертной казни могло привести еще к большим недовольствам среди населения и вызвать бунты во всех странах, а это было очень не выгодно для властей, особенно во время мирового кризиса, который и так уже поразил все государства. Жестко расстреливать бунтарей тоже никто не хотел. Главы государств понимали как тяжело сейчас мирному населению и не хотели превращаться в тиранов. Тогда на Земле было принято ??? о назначении собрания всех президентов для решения глобального вопроса по теме что делать с особо опасными нарушителями. На собрании было решено пойти на хитрость, и лидеры правительств обманули всех своих граждан. На следующий день по новостям прошла весть, сообщающая, что все люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления будут пожизненно депортированы в ссылку на планету Зейда. Ученым всего мира удалось развеять радиацию на планете до жизнепригодного уровня ,а военным удалось уничтожить всех мутантов. Тюрьмы и исправительные лагеря нашей планеты Земля уже полностью забиты и опасных нарушителей будут отправлять исключительно в ссылку на Зейда. У нас нет средств на постройку новых тюрьм и содержание заключенных, поэтому все преступники, которые сейчас сидят за тяжкие и особо тяжкие преступления тоже будут переправлены. На самом деле радиация была рассеяна, но мутантов никто не уничтожал, и они продолжали бродить по планете. Заключенных просто выбрасывали на эту планету в одном месте и оставляли на корм мутантам. Но заключенные оказались более выносливыми, чем думали власти. Заключенным удалось создать целые подземные города и выращивать там продукты , а еще они начали заниматься созданием оружия для борьбы с мутантами. На поверхности планеты начали создаваться города, но там было не очень безопасно из-за частых нападений мутантов. Заключенные начали создавать кланы и альянсы для борьбы с мутантами и другими кланами-противниками. На планете Зейда началась война за власть. Каждый клан хотел быть более влиятельным ,чем остальные, и они начали воевать не только против мутантов, но и между собой. Оказалось, что эта планета кроет в себе намного больше опасностей, чем казалось на первый взгляд. В секретных лабораториях планеты Зейда проводили эксперименты по перемещению в параллельные миры, и ученые добились успеха. Однако было уже поздно, отгремевшая атомная война изменила магнитные поля Зейды, что привело к сбою в технологиях, и на планете появились порталы в другие миры и аномальные зоны, которые таили в себе неизведанную опасность. Из параллельных миров начали появляться невиданные существа с враждебными намерениями. Существа были как монстроподобные и глупые, так и похожие на инопланетян, существа разумные, со своими технологиями и вооружением, которое по параметрам превосходило оружие заключенных с планеты Зейда.
Напиши типа такой идеи и тогда это будет действительно что-то твоё, а не чужое.
группа поддержки - поддерживает наш общий форум, снабжает материалами с инета, идеями и хорошим настроением.
Мечты мечты! Думаешь, что кому-то из смертных нужно играть роль шута и веселить тебя, когда у тебя плохое настроение или кто-то должен выполнять грязную работу, собирая контент для повелителя?
Quote (KrisGames)
выразились "обсмеивают" все что не пахнет халявой.
Ты ещё слишком неопытен. Ибо ты бы знал, что там обсмеивают одну халяву. Там уважают те проекты, где руководитель платит деньги и команда делает качественную игру. Там не любят энтузиастов и убивают мораль новичков.
Quote (KrisGames)
Кстати я чтот не заметил чтоб меня тут обсмеяли?
Значит твой зоркий глаз потерял свои способности или твой разум настолько помутнел, что ты не заметил очевидного.