Воскресенье, 12 Апреля 2026, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:52 | Сообщение # 3001 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Skymaster)
Mmorpg ет многопользовательская игра

Ты дал описание, как первоклассник. Напиши различия ММОРПГ и РПГ, как делают это игроделы.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:49 | Сообщение # 3002 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Без всяких "но" С++ профи!

Вооот! Если хочешь получать самок и славу с деньгами за свой труды, то учи С++.

А если хочешь получать жирную самку каждый день, насмешки от друзей и задолжные счета, то учи делфи.

Если зачитать смысл между строк, то вот как это выглядит: Если хочешь работать в крутой фирме и делать крутые игры, то учи С++, а если хочешь сидеть в маленькой конторке и делать игры для прошлого поколения, то учи делфи.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:45 | Сообщение # 3003 | Тема: Художник для локаций (возможна доля в 25% от проекта)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Оборонитель, а концепт-документ покажете?

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:42 | Сообщение # 3004 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Skymaster)
Все игры я делаю на курсах программирования... А мои игры смогу показать ток когда они снова начнуться... ет 1 сентября -_-

Отмазка года! К 1 сентября ты уже забудешь про этот сайт и про игрострой.

Quote (BOOM)
Delphi довольно мощный инструмент, хотя его можно отнести к языку высшего уровня.

А какие из последних крутых игр были сделаны на делфи?

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:36 | Сообщение # 3005 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Skymaster)
о я бы ету тему вообще не начал...

А если бы знал, то не начал. Тот, кто много знает, на форумы не ходит за помощью.

Quote (Skymaster)
Я знаю 2 языка PascalABC и как раз таки Delphi..

Далеко на этих языках не уедешь. Учи С++

Quote (Skymaster)
в общем на моем счету 2 2D игры и 1 3D...

Ты не байки толкай, а ссылки давай wink

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:33 | Сообщение # 3006 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serk1n)
Второе, ферамон ко всем, я заметил, придирается

А ты пробовал создать ММОРПГ игру?

Quote (Serk1n)
В-третьих, я с ним согласен,

Ну, в четвёртых, ты мог бы меня похвалить angel

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:29 | Сообщение # 3007 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Skymaster)
падение со стула ты мне обеспечила хД...

Это случается только с теми, кого в младших классах били. Эмм... Ты в мой профайл глянь и посмотри на пол.

Quote (Skymaster)
а отговаривать бесполезно. Твердо решили создать...

Да вы даже не знаете что и как создавать!

Quote (Skymaster)
и без разницы сколько вермени предется на ето убить... хоть 10 лет хоть 20...

Буквально через несколько дней, недель или месяцев, ты забъёшь на это дело. Если не знаешь что такое энтузиазам, то не говори резких вещей про 10-20 лет.

Quote (Skymaster)
В конце концов "Если долго мучиться что-нибудь получиться

В данном случае проще найти бутылку с джином, который исполняет желания.

BOOM, мне кажется, что автор скептически отнёсся к твоему посту.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 12 Июля 2010, 09:31
FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:12 | Сообщение # 3008 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Skymaster)
мы с друзьями решили создать Mmorpg...

Точнее начали мечтать.

Quote (Skymaster)
. Идеи у нас грандиозные,

Как и у всех новичков, которые замечтались создать ММОРПГ.

Quote (Skymaster)
"что нужно новичку в создании mmorpg" до нас дошло что без помощи нам не справится...

Я попробую помочь ( Постараюсь отговорить от данной затеи). Если у меня не получится, то только психолог поможет ((((

Quote (Skymaster)
а остальные помогите хотя бы советом.

Забудь про то, что мморпг создаются. Представь, что игры этого жанра покупаются у инопланетян. Начни копить деньги smile

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:07 | Сообщение # 3009 | Тема: PointBlank
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
игра по сравнению CSS гавно!!!не советую!

Согласен. Лучше в контру порубать.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 3010 | Тема: Набираю Команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
Слова не мальчика, но мужа.

Я ещё не женат shy

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 08:34 | Сообщение # 3011 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:51 | Сообщение # 3012 | Тема: Аватар Легенда об Аанге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Черепашки Ниндзя

Насилие

Quote (ЗелёныйГоблин)
Инспектор Гаджет

Глупый мульт про тупого инспектора.

Quote (ЗелёныйГоблин)
Симпсоны

Насилие

Quote (ЗелёныйГоблин)
Человек Паук

Насилие

Quote (ЗелёныйГоблин)
Лига Справедливости,

Насилие

Quote (ЗелёныйГоблин)
Х-Мэн

Насилие

Quote (ЗелёныйГоблин)
Бэтмэн..

Насилие

Да этот джетикс растит из тебя кровожадного убийцу. Почти во всех этих мультиках люди и мутанты мочат друг друга. Почему ты не смотришь старые, добрые мультики про ёжика в тумане, гену и чебурашку, бременских музыкантов?

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:40 | Сообщение # 3013 | Тема: Аватар Легенда об Аанге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Я много мультиков смотрю включая детских-Черепашки Ниндзя Новые Приключения, Инспектор Гаджет, Симпсоны, Человек Паук, Лига Справедливости, Х-Мэн, Бэтмэн... Вообшем я люблю смотреть мультики.

Хотя, тебе только 11 лет. Ну, это нормально...

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:21 | Сообщение # 3014 | Тема: Аватар Легенда об Аанге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
СОздал етму думаю на сайте много фанатов тут разговариваем об аватаре об играх о нём и так далее.

Пора бы уже вырости. А то всё мультики детские смотрите. Посмотрите лучше "Как приручить дракона". Это мультик как для детей, так и для взрослых.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 05:30 | Сообщение # 3015 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Котяра)
Я недавно??? ты смеёшся?))) Если ты нечего не хочешь посоветовать то в этой теме тебе нечего будет делать...

Я тебе уже дал самый дельный совет: Сейчас забить на создание браузерки и изучать игрострой. А когда приобретёшь нужные знания и опыт, тогда браться за браузерку.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 04:05 | Сообщение # 3016 | Тема: RPG Project
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SkуJeX)
Не знаю насчет Risen, но один моделлер есть, высококлассный - модели даже лучше чем в Risen делает. Сейчас показать его работы не могу, он уехал. Насчет геймплея - готова одна небольшая, но очень интересная и детализированная локация. В скором времени выложу здесь.

Аха. Покажи. Хочу поржать от души booze cranky haha

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 04:01 | Сообщение # 3017 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GameX94)
скажу честно мне не очень понравилось как составленны диалоги как-то уныло

А ты юморист ))) Я вот читал сценарий к фильму "Крик" и мне тоже он показался унылым. Однако во время просмотра фильма всё смотрится зрелещно. Если почитать сценарий к любой игре или фильму, всё там будет выглядеть уныло. А если всё реализовать грамотно и создать нужную атмосферу, то ощущения совершенно будут другие.

Quote (paranoya)
Кроме этого, совсем не понятно, у Гоши что, рук, ног нет? Чего он сам за своими бумажками и "тониками" не ходит?

Если мыслить так, как ты, то можно половину квестов из любой РПГ выкинуть к чертям. Ведь там люди просят много того, что могли бы сделать сами. Например: доставить письмо кому нужно или самим убить волка, который убивается с одного или двух ударов.

Quote (paranoya)
Слишком много разговоров ни о чем, мало кто из игроков такое выдержит читать полностью.

Если бы все разговоры были о том, о чём нужно, то я заменил бы людей на роботов. Разговоры не по заданию внушают игроку уверенность, что он общается с человеком, а не с роботом. Такие детали придают нужную атмосферу. Если ты не любишь читать, то играй в гонки и экшены, там нужно только стрелять. А в квестах нужно читать и думать.

Quote (Vinchensoo)
ЗЫ. Само название- плагиат. "Зона отчуждения"- лирический герой многих романов, рассказов, повестей про ЧАЭС

Название не я придумавал. Я писал для работадателя.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:51 | Сообщение # 3018 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:50 | Сообщение # 3019 | Тема: Набираю Команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Ну да,можно сделать на Scirra Constract хорошую стратегию,или на том же Game Maker

А потом застрять на нём на много лет и никогда не ощутить вкуса создания хорошей игры на профессиональном движке. Начинать нужно с изучения языков или языка программирования. Лишь неудачники желают создать всё быстро, просто, бесплатно и после этого пытаться получить за это респект.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:46 | Сообщение # 3020 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
FERAMON, прав, если первый проект то лучше наподобии дума первого делать, а потом уже думать о чем нибудь лучшем

Создатели крутого шутера Дум 3 начинали с Дум 1. Создатели мировой ММОРПГ ворд оф варкрафт начинали с варкрафт 1 ))) Даже крупные компании начинали с чего-то малого. smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг