|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:43 | Сообщение # 3021 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ооо... Раньше не слышал ничего об этом фильме. Бюджет у фильма огромный, главный актёр знаменитый, сюжет оригинальный, графика на хорошем уровне. Я тоже думаю, что фильм выйдет очень хороший
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 3022 | Тема: Набираю Команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) не сильно опытных, но и не нуб, да я думаю что я именно такой. Набираю команду, если кому надо дам ссылку на форум команды, там всё и обсудим, а вообще я хочу сделать с кем небудь стратегию. Забудь про это. Сам работай.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:17 | Сообщение # 3023 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Призрак) В игре вам предстоит играть за каждого из троих специалистов по ведению войны. В игре вас ждут: смертельные гонки на бронированных грузовиках, подрывы террористских постов, рукопашные бои, ликвидация вражеской техники, и многое другое. Вы сможете побывать в нескольких странах, таких как: Афганистан, Российская Федерация и США. С такими понтами ты ничего не сделаешь. Сделай концепцию и особенности попроще. Я уже видел таких героев, которые пытались сделать убийцу крутых зарубежных шутеров.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:12 | Сообщение # 3024 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Котяра) Это вопрос или утверждение? поскольку знак стоит точка... Если ты когда-то открывал учебник русского языка, то должен знать, что если в конце предложения стоит "Точка", значит это утверждение. Ты только недавно в интеренет залез, а уже на браузерку покасился. Только время теряешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 3025 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) Нету: знаний в этом не простом деле Напиши дизайн-документ, сценарий. А если не знаешь какую среду разработки выбрать, то напиши концент-документ, покажи нам и мы подскажем.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 04:04 | Сообщение # 3026 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я аниме не смотрел, но фильм сегодня в кинотеатре посмотрел. Спецэффекты очень красивые и графика на высоком уровне. Сюжет конечно не закрученный, но тут нету смысла его закручивать. Это обычно свойственно триллерам, детективам и иногда ужастикам. А это вполне добрая и красивая сказка. И не стоит сравнивать сериал с фильмом. Это как сравнивать терминатора и стриптизёршу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 3027 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Котяра, слишком много хочешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 3028 | Тема: дайте ссылку на скачивание 3d studio max, бесплатная версия! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| SKILAR, только если пиратку качать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 3029 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если вы считаете, что это плохой сайт, то и не сидите в нём. Я не считаю этот сайт плохим, ибо он ни к чему не обязывает и не заставляет сидеть там сутками. Лишь слабые духом имеют зависимость, а сильные используют вконтакте в своих целях. Если считаете себя сильными, то и юзайте контакт для удовлетворения своих личных целей.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:53 | Сообщение # 3030 | Тема: Хм... напишите мне сценарий?))) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) кстати можно взять идею для таур дефенса? Да, бери... Хоть это и не идея, а просто парочка предложений...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:48 | Сообщение # 3031 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:26 | Сообщение # 3032 | Тема: Хм... напишите мне сценарий?))) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) А то видите время скок?! Ниче не могу нормальное придумать... Можно сделать тауер дефенс. Из канализации или пещеры лезут разные монстры, а ты их отстреливаешь и не даёшь разбежаться. Или сделать шутер дефенс, где бегаем за чувака и мочим тварей, а между уровней закупаемся броней, пивом, патронами и сигаретами 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 3033 | Тема: Indefinite Game Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Расскажи о себе и о своём опыте...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 3034 | Тема: Splinter Cell Conviction |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr) Прошел всю игру, не очень понравилась, это уже не типичный Splinter Cell Согласен. Серия этой игры испортилась. Всё стало непривычным и лёгким. Quote (Alexandr) Игра из стелса превратилась в обычный экшен, Аха. Теперь почти все уровни можно проходить как рембо. Quote (Alexandr) прежние части нравились куда больше. Особенно "Судный день" или как-то так...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 3035 | Тема: Raingames Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FenMix, лучше гони корсара из команды. От него проку мало будет. Может спустя годы он и научится нормально писать, но сейчас он способен только ломать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:47 | Сообщение # 3036 | Тема: Raingames Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) я собрал команду потому, что хочу начать делать игры организованно. Это приятно слышать. Вот только начали вы не с того, чего нужно было. Quote (FenMix) Я думаю в будущем наша команда не ограничиться этим шутером. Я советую полностью изменить концепцию идеи. Quote (Encorsar) Извини конечно, но Я предлагаю тебе заткнуться Ты видишь сколько у меня сообщений на форуме? Думаешь, что я люблю молчать? Quote (Encorsar) Ты не имеешь права говорить так о командах. Конституция РФ и уголовный кодекс РФ этого не запрещают. Quote (Encorsar) Так что засунь все свои мысли по поводу "Raingames" По поводу этого у меня есть только плохие мысли о сценаристе, который в одиночку ничего написать не может. А требует 2-3 сценаристов. Quote (Encorsar) и команд, в которых я был, в одно место smile Я тоже много где был и всегда сам справлялся со своими обязанностями. А вот другие люди не справились и пошло дело крахом. Quote (PAHA_Rs) критики никогда непомогают)) ФенМиксу я всегда помогу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:06 | Сообщение # 3037 | Тема: Raingames Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Encorsar) Один "школьник" никогда не напишет сценария для "большой" игры. Так же, как и вы сейчас не сможете создать большой игры. Quote (Encorsar) 2. С одним "школьником" времени уйдёт гораздо больше, нежели с несколькими. Сценаристам порой сложно придти к единому решению. Так что может уйти много времени на споры. Quote (Encorsar) Один "школьник" вряд ли справится с написанием сюжетной линии и побочными квестами. Справится. Quote (Encorsar) остаточно smile Не в одной команде уже побывал, и во всех был не 1 сценарист smile Значит ты был в нубских командах. Quote (GamePr0graameR) Не все сценаристы такие крутые как Вы, и 2-3 сценариста - вполне нормально. Это только в том случае, если у вас есть деньги на оплату труда проекта такого масштаба. Quote (GamePr0graameR) Уважаемый FERAMON, вы конечно извините, но... Вам черепушка не жмёт?Вы в каждой теме критикуете всё и вся, Мне не жмёт. Я могу в одиночку написать сценарий для шутера или квеста. Я начал критиковать из-за того, что автор темы слишком много крутых особенностей натолкал, которые так и не будут реализованы. А ещё сама идея игры вообще не несёт никакой оригинальности, обычная стрелялка.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 05:43 | Сообщение # 3038 | Тема: Raingames Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Encorsar) Ребят, не флудим. В команду ещё нужны 2-3 сценариста. После такого заявления я могу сказать, что у человека недостаточно опыта в игрострое, чтобы вообще заниматься играми. 2-3 сценариста-это группа людей которая может создать новую войну миров. В данном случае хватит одного школьника, чтобы написать сценарий для запланированной игры. Я вообще не понимаю, как фенмикс взялся за этот проект. Вроде парень опытный, а начал заниматься тем, чем занимаются люди, когда первый раз постят в разделе "Команды".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 3039 | Тема: 2-ой номер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 3040 | Тема: Загадка города : Ньювелла |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда я буду доволен, наш форум будет занимать первое место по созданию игр.
|
|
|
| |