Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:25 | Сообщение # 2981 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Чет даже хз....
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 04:03 | Сообщение # 2982 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Сойдет, советую сильно не загружать экран картинкам. Для такого проекта хорошо пойдет черно белый стиль.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:59 | Сообщение # 2983 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Думаю будет интересно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 2984 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ну хз в моем новом двиге я сделал чтоб если в фразе "поднять гребаный нож с куском мяса" есть ключевое слово "нож" то фраза проканает) это отличие парсерки от угадай фразу как я раньше делал)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 06:14 | Сообщение # 2985 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) - Добавлены характеристики и 4 вида ресурсов, которые, при регистрации, делаются рандомными. не стоит делать абсолютный рандом, сделать хотяб к примеру что общий вес ресов 3000 и рандом раздавал разных ресов на 3000. Тоесть 1500 первый рес 500 второй 100 третий и 900 четвертый. Иначе будет сильная несправедливость при старте.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 06:02 | Сообщение # 2986 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится) и графика хороша! На чем делаешь?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 02:15 | Сообщение # 2987 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| sumkin, мало того, даже князья постоянно вели войну и грабили друг друга. Все это будет но не случайным образом. В игре у каждого жителя проработанный ИИ. Они общаются, выпивают, работают и к примеру пьяная драка на постоялом двору обычное дело. Так что будут и убийства, и войны, и много всякой фигни)
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 25 Июня 2013, 02:16 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:33 | Сообщение # 2988 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится шрифт, легко читаем. Замудренные мега красивые шрифты в квестах оч тяжело читать и глаза быстро устают.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 2989 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МистерИкс) Ордана не слушай. Парсерка - это не априори "круто и офигенно", это довольно специфичный жанр, который я бы не советовал выбирать для игры на конкурс. Согласен парсерка никогда не займет первое место но он и не стремится к первому месту. Но в тоже время сделать парсерку сложнее чем пять квестов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 2990 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, парсер это когда ответы вводишь вручную, а не выбираешь варианты.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 2991 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Довольно хорошо) Но парсерка былаб круче)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 2992 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Разгреб один из завалов на работе и запилил обнову. Сделал дороги - дороги теперь объекты с которыми можно взаимодействовать. На дорогах могут быть размещены различные объекты(таверна, магазины, лагерь разбойников, и прочая хня). Так же на дорогах могут находиться различные группы(ну или индивидуумы) к примеру те же разбойники или патруль дружины и тп. От качества дороги зависит максимальная скорость повозок, на плохой дороге шанс поломать повозку довольно высок.
Был добавлен столичный рынок, основная доля ресурвов страны находится в нем. Жители производящие товар везут его на рынок что бы продать и возможно купить то чего нужно им.
К примеру земледел повезет(или понесет если у него нет повозки/или лошади) часть своего урожая на рынок что бы продать его ведь без денег он не сможет платить налоги и купить другие необходимые товары(кстати жители могут обмениваться товаром между собой) Путь может занимать несколько дней(пешком), если на дороге обосновались бандиты то чем дольше идет житель тем выше шанс что его грабанут(Бандиты в основном грабят тех кто идет из города, а не в город, т.к. до продажи товара денег у них почти нет, а зачем разбойникам мешок пшена или ящик посуды?)
Немного оптимизировал, еще чутка пошаманю и выложу новую версию тех демкиДобавлено (24.06.2013, 13:09) --------------------------------------------- Доработал производство и продажу ресурсов. Сильно улучшен механизм продажи товара. Теперь прежде чем продать товар вычисляются потребности семьи в этом товаре. Оптимизированы классы персонажей и семьи. Щас буду работать над ИИ купцов и воров.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 2993 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Doomer, За такой шрифт тебя надо четвертовать)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 08:28 | Сообщение # 2994 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) .....Сделать генерацию мира это проблема пары часов. .... Ты серьезно? Сделать адекватную генерацию - работа не на одну неделю.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 07:57 | Сообщение # 2995 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Идея со строительсвтом своих городов понравилась) Надеюсь можно будет грабить и разрушать город другого игрока?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 05:43 | Сообщение # 2996 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Europe50, дык тема мертвая
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 04:05 | Сообщение # 2997 | Тема: [2D] Sector Star 57 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал бы ты игру на подобии "Star control 3" .....
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 03:35 | Сообщение # 2998 | Тема: Седьмое Королевство: Онлайн ККИ (доступно демо) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Название ппц заезженное сколько сериалов и фильмов с таким названием....игр...
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 03:06 | Сообщение # 2999 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SkyScraper, угу или он прогер) Я вот родной язык уже забыл скоро буду общаться тупо кодом) Я.Действие:='Идти на работу'; if настроение='Хорошее' then Я.Действие:='Работать' else Я.Действие:='Страдать хней';
или еще баче "Дорогая ты завершила процедуру готовки?" "Дорогая алгоритм твоих котлет стоит изменить, в них слишком много багов."
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:11 | Сообщение # 3000 | Тема: Not Quite Heroes / Не Совсем Герои |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Люблю пародии и хороший юмор, надеюсь юмор будет на высоте.
|
|
| |
|