Результаты поиска
| |
kotofey | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 23:59 | Сообщение # 281 | Тема: Уговорили :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уговорили ищу напарника-подельщика, который имеет скилл моделирования и текстурирования не ниже моего (выше-на здоровье, с удовольствием поучусь), имеющего кучу свободного времени и желание потратить его на неоплачиваемую фигню. Фигня находится тут http://gcup.ru/forum/69-32488-1. Сразу предлагаю такую разбивку ролей: за мной персонажка, анимации и оружие, за вторым модельщиком-уровни (возможно это наглёж-я не в курсе, только осваиваюсь, но думаю, разделение труда-залог успеха) Проект будет некоммерческим с вероятностью примерно в 90 процентов (10 оставляю под чудо-вдруг случиться?) Ништяки в виде всемирной славы, баснословной прибыли и факельных шествий девиц-анимешниц в нашу честь-поровну на троих (программист, надеюсь, появиться в своё время). ПЫ СЫ С седьмого числа я на 2 недели буду удалён от компа, так что могу и не ответить. В этом случае можно по быстрому замоделить тестовый уровень (усадьбу Хеллсингов, например) и ворваться в проект с готовой локацией. А можно и не врываться- сделаю всё сам и вам будет стыдно (в том числе и по тому, что игра выйдет позже и хуже, чем могла бы). Ну всё-можете ломиться в личку.
Мальчик, воспитанный интернетами.
Сообщение отредактировал kotofey - Среда, 03 Июля 2013, 04:00 |
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 282 | Тема: DEL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто хотел тонко намекнуть, что можно и самому найти, если погуглить полчасика. Кстати в готовых анимациях кроме ходьбы, прыжка и прочих базовых вещей вряд ли что-нибудь найдёшь, так что Цитата (Andrey_M) анимацию сам делай очень даже актуально.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 19:34 | Сообщение # 283 | Тема: DEL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| https://www.google.ru/webhp?source=search_app#gs_rn=17&gs_ri=psy-ab&tok=ecfGLmnX95UJcgyD_om3Jg&cp=22&gs_id=47&xhr=t&q=3d+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82 %D1%8C&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=3d+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9+&gs_l=&pbx=1&fp=d283b53a939ccb67&biw=1440&bih=809&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&cad=b
Сообщение отредактировал kotofey - Понедельник, 01 Июля 2013, 19:35 |
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:30 | Сообщение # 284 | Тема: Концепт Арт. Помогите с выбором института и колледжа! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Иди лучше получи нормально образование, в художке ты разве, что основы получишь, ведь живопись и цифровая живопись - это разные вещи Блин!!! Нормальное образование-это как раз рисунок с натуры !!!11адинадин Чтоб научиться нормально рисовать с натуры нужен минимум год очень интенсивной учёбы (лучше-не один) Для поступления в ВУЗ/училище нужна нормальная художка или студия (вообще без вариантов). Любой человек, умеющий рисовать с натуры освоит цифровую живопись за месяц-два, а вот с натуры и года-двух не хватит ещё чтоб научиться. Так что художка/студия(обязательно), потом-вуз/училище (можно и без них, если очень талантливый) и только потом все эти цифровые изыски. Засим холивар завершаю, ибо я прав  Добавлено (01.07.2013, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата (kotofey) учись рисовать сам, в свободное время Цитата (kotofey) И рисуй, рисуй и еще раз рисуй.
|
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 285 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так модели ещё можно будет допилить потом. Я ж учусь потихоньку. Цитата (Eyks001) А пока советую обратиться в те же фан-сообщества Хеллсинга, как минимум художников найдешь) А я кем буду ? Директором? Так мне ж Масяню цитировать будут Хотя-спасибо за идею. Может и загляну на фансайты.
Добавлено (30.06.2013, 20:49) --------------------------------------------- Цитата (kotofey) Я снова не въехал Ну, начинаем играть за Ван Хельсинга (прям сразу с битвы против Дракулы), бодро его гасим, игрок готовиться играть за него и дальше (если не знаком с мультом), и тут ему надпись "сто лет спустя". И вдруг- дракула в качестве гг )
Добавлено (30.06.2013, 20:52) --------------------------------------------- Цитата (kotofey) По моделям чувства смешанные Скажи лучше-Алукард с Викой потянут, или перепилить?
Сообщение отредактировал kotofey - Воскресенье, 30 Июня 2013, 23:07 |
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:39 | Сообщение # 286 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну слешер не слешер, а рукопашный режим хочется вполне полноценный сделать. Есть задумки, но от чужих идей не откажусь
Добавлено (30.06.2013, 20:39) --------------------------------------------- Цитата (OlegDSX) Не совсем понял идею, мб пояснишь. Видно, имелась в виду драка, в которой Алукард (тогда ещё Дракула) Ван Хелсингу продул. Кстати, забавно было бы начать игруху с этой драки на стороне Хельсинга, а потом неожиданно и вдруг поменять главгероя на Дракулу.
Сообщение отредактировал kotofey - Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:41 |
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 287 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавная идея, но мне бы с основной игрой разобраться.
|
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:39 | Сообщение # 288 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OlegDSX) у тя только модели, или они и анимированы ещё ? пока только модели с привязанным скелетом, но анимировать вроде умею малость-должен справиться. ПЫ СЫ Вы мне идеи давайте, блин, а не по мульту настальгируйте
Сообщение отредактировал kotofey - Понедельник, 01 Июля 2013, 21:49 |
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 289 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Прокачка - снятие печатей -ога  Добавлено (30.06.2013, 18:46) --------------------------------------------- Ну так он не превращался (если только в пса и мышек). Остальное какбе спецэффекты.
|
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 290 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я не понял чего-то наверно Цитата (kotofey) Играть скорее всего придётся по очереди за каждого из двух гг Цитата (sumkin) в принципе, если бы была возможность пройти один уровень скажем за алукарда, а потом за полицейскую, то было бы шикарно или ты просто одобрил идею? Цитата (sumkin) превращения что за превращения?? только пёсика если помню. Цитата (sumkin) тёмные комнаты с глазами и тд мы точно про один и тот же hellsing говорим?
Сообщение отредактировал kotofey - Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:34 |
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 291 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Текстурки бы почётче, было бы вообще идеально Оно, конечно, да, но как представлю, какой тут обьём работы будет, так делать текстурки почётче сразу не хоцца. Хотя в конце може и буду наводить красоту.Добавлено (30.06.2013, 13:17) --------------------------------------------- Пора подумать о диздоке. Так что вот вам вопрос: что в игре быть должно и чего не должно быть ни в коем разе? Особо интересует геймплей и описание миссий/локаций. (не то чтоб у меня нет идей, но 2 головы лучше одной, а 22 вообще здорово). ПыСЫ Шутку про караваны шучу я, школьников младшего школьного возраоста прошу проходить мимо, ММОРПГ не предлагать-не возьму.
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:07 | Сообщение # 292 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "но случайно забыл переставить галочку" так вот оно что у тебя по умолчанию стоит )
Добавлено (12.06.2013, 23:26) --------------------------------------------- Немного безумия в честь праздника Добавлено (19.06.2013, 17:31) --------------------------------------------- Доделал таки Волтера Добавлено (22.06.2013, 23:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.06.2013, 13:00) --------------------------------------------- Первый босс, типа  Добавлено (24.06.2013, 00:01) --------------------------------------------- Сделал гопника  Добавлено (27.06.2013, 22:07) --------------------------------------------- Старший брат гопника 
Сообщение отредактировал kotofey - Пятница, 14 Июня 2013, 23:07 |
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:12 | Сообщение # 293 | Тема: Концепт Арт. Помогите с выбором института и колледжа! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за некропост, но тут ложь и провокация Цитата (NightBlaze) ведь живопись и цифровая живопись - это разные вещи Умеющий рисовать карандашиком планшет освоить сможет вполне быстренько, ибо принцип рисования тот же.
|
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 294 | Тема: Dementia [Gamiron #5] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Showman) Тебя что-то смущает Ну совпадений просто много. А вообще, конечно, это не страшно. пы сы Я вот даже извиниццо могу )
Сообщение отредактировал kotofey - Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:01 |
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:47 | Сообщение # 295 | Тема: Dementia [Gamiron #5] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Showman) Хм. Помнится, смотрел этот мультик, но уже успел позабыть. Весьма неплохой кстати. Но нет, на самом деле навеяно немножко другим. В первую очередь легендами о том, что кошки способны видеть призраков Э.. А Кэролайн её зовут совершенно случайно и, кстати, тема про девочку - психа и котов тоже чегойто до боли напоминает. А вот описание геймплея радует. Переименуй героиню, убери психическую тему и будет ОК.
|
|
| |
kotofey | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:42 | Сообщение # 296 | Тема: Помогите разнообразить шерсть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно, я скажу глупость (я такой-я могу!), но не проще сделать базового одноцветного кота, а потом красить как угодно? А то полоски поверх пятен - как-то не очень вроде. Пример прилагаю 
Добавлено (21.06.2013, 00:42) --------------------------------------------- Бешплатная идея для игры: в начале сделать кошака одноцветным и скучным, а по мере развития менять окрас, добавлять брутальные шрамы, модные полоски и т.д. вплоть до бодиарта всякого.
Сообщение отредактировал kotofey - Пятница, 21 Июня 2013, 07:37 |
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 02:32 | Сообщение # 297 | Тема: Убиваем миллиарды веселясь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) kotofey, есть такой американский пластилиновый мультик. а игры нет(
|
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 298 | Тема: Убиваем миллиарды веселясь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, а мона я тут идею кину, чтоб новых тем не создавать? Можно, да? А сделайте кто-нибудь файтинг по мотивам того пластилинового мульта, где всякие знаминитости на ринге дерутся. Тока чтоб там Путин был (человек-краб) с фаталити в виде целования в пузико, Абама (тёмный рыцарь демократии), бросающийся бомбами со значком пацифики, Жирик, обливающий всех водой, Михалков, вызывающий охрану и пинающий ногами противника, пока того держат, Нано-медведь, трансформирующийся в робота, Коля-депутат в боксёрских перчатках, Человек-грузин с боевым галстуком и прочие достойные люди. И назвать это всё "политота". Зделайте, а? Ну пазязюзя.
|
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:43 | Сообщение # 299 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| человека, да ещё с портретным сходством, да модификатором, при Цитата (GroT) только осваиваюсь - однозначно никак. А для простых моделей осваивай примитивы, рисование замкнутых линий с конвертацией в сетку и инструмент "выдавливание"Добавлено (18.06.2013, 17:43) --------------------------------------------- О. Нашёл в закладках http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=241
Сообщение отредактировал kotofey - Вторник, 18 Июня 2013, 17:41 |
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 300 | Тема: Elven Chess |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DenMalyshev) модельки в натуральную величину можно посмотреть в группе в ВК об них и речь.
|
|
| |
|