Интересно! Кстати, каким образом будете делать вступительный ролик/речь?
Quote (ZombieCrew)
Вот еще скрин
Прикольно! Кстати, хочу поделится мнением. Я смотрю, в доме все окна одинаковые. Ты мог бы добавить разнообразия нарисовав еще пару тройку спрайтов с разбитыми окнами (ну, и целых добавить). Или у тебя дома - это один большой спрайт? О_о
Quote (Flameberge) заливаю прогу вином. почти все программы без перебоя работают. ляпота!
Попробуй водкой, будут работь все и идеально.
Вообще-то, Flameberge, имел ввиду Wine - прога, позволяющая запускать виндовые приложения на линуксе. Неуместный сарказм лишний раз показал Вашу некомпетентность, nilrem!
У меня вопрос. Игроделы, какие программы для создания фоновой музыки игр Вы используете?
Если ты думаешь, что игру делаешь для кого-то, то ты сильно ошибаешься. Игру ты делаешь в первую очередь для себя! И не надо утверждать обратного Ведь именно ты ее придумал. Ты даешь ей жизнь. Тебе это больше всех интересно. И если у тебя появляются мысли наподобие
Quote (ZombieCrew)
зачем мне горбатится?
то какой ты игродел? Ты сдался в самом начале пути, тебе просто стало неинтересно. Признайся в этом и не разводи разговоров о том, что мол "игру не ждут, нафиг ее делать?". Это показывает тебя не с самой лучшей геймдизайнерской стороны.
И не забывай самого главного: никто не будет верить твоим словам, обещаниям и т.п. Всем нужна твоя игра. Только после релиза ты сможешь точно сказать, нравится она людям или нет.
А твоя демка... друг мой, демка это часть целой игры. Демка для того создается, чтобы показать людям какая игра у тебя есть. И делается она для того, чтобы за полную версию люди заплатили тебе деньги (ну, или если игра ОЧЕНЬ много весит, но геймплей можно показать демкой в 10-20 раз меньше, тогда тоже делают демки, но это исключение из правил).
А то, что ты представил людям - это вообще скриншоты альфа/бета версии игры, которую ты не уверен, что вообще будешь доделывать.
Вобщем, не обижайся на мир, мир злой, но это не значит, что и ты должен быть злым) Если проект тебе действительно интересен, ты его доделаешь. А мы будем ждать, а когда поиграем в final версию, скажем, какой же у нас ZombieCrew классный игродел! )))
TrueIfrit, если ты изучаешь паскаль, то тебе будет в стопитсот тысяч раз легче пользоваться Delphi, чем учить Си реально с нуля. К тому же, дельфя не так убога, как ее пытаются представить многие. Попробуй напиши на ней какую-нить игру для себя, и ты сам поймешь, нужно тебе что-то большее или текущих знаний вполне достаточно.
Итак мой любимый жанр RPG: Первой для меня была Аллоды: Печать Тайны Взять персонажа, накупить ему шмоток. Ходить выполнять задания, получая за это уникальные предметы, в часности оружие. До чего же было круто.
Аналогично. Все серии аллодов - шедевры. (АОнлайн я пока толком не поиграл, но а1,а2 и ПК - это потрясающе!=) В а2 до сих пор, бывает, рубимся с друзьями по инету.
Quote (nilrem)
Стратегия
Dune: The Battle for Arrakis на сеге. Верх блаженства! Лучше пока не играл
Quote (nilrem)
Пошаговая стратегия
Герои 2 Помню, к знакомым в гости приехали, а там сынок, парниша 20 летний. Он меня усадил играть в Героев, а сам пошел гулять. Вернулся он под утро, а я все играаал....+)))
Quote (nilrem)
FPS
Quake 1 В свое время была мега страшная игра! +) А! Забыл совсем! В 5ом классе играл в вульфенштейн на макинтоше в школе!=))
Мне прям захотелось поиграть) Пойду достану дисок с полки))
Quote (Master_Chief)
Я знаю, пацаны постарше скажут: "Ты такой сякой, вали отсюда, малыш!!.." и т.д., так пусть заткнутся, если кроме кваки и сранного и тупого Дума ничего в больше не играли! Всем спасибо
Улыбнуло :-)))
Игра всех времен и народов - Dune: the Battle for Arrakis. Если кто-то в свое время не поиграл в нее на сеге... ну что ж, ребят, Вам крупно не повело
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 19 Октября 2009, 18:40