Пятница, 22 Ноября 2024, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 281 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
FL Studio 8 порадовала программка biggrin

Спасибо! happy

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 282 | Тема: База знаний
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Имхо, это unreal.

Ты предлагаешь форум превратить в википедию =)

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:24 | Сообщение # 283 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Так себе.. Прогал, не понравилось. Дельфи лучше =)

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:24 | Сообщение # 284 | Тема: Half-Life City14
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Пролог.

Интересно! Кстати, каким образом будете делать вступительный ролик/речь?

Quote (ZombieCrew)
Вот еще скрин

Прикольно! Кстати, хочу поделится мнением. Я смотрю, в доме все окна одинаковые. Ты мог бы добавить разнообразия нарисовав еще пару тройку спрайтов с разбитыми окнами (ну, и целых добавить). Или у тебя дома - это один большой спрайт? О_о

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 285 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Quote (Flameberge)
заливаю прогу вином. почти все программы без перебоя работают. ляпота!

Попробуй водкой, будут работь все и идеально.

Вообще-то, Flameberge, имел ввиду Wine - прога, позволяющая запускать виндовые приложения на линуксе.
Неуместный сарказм лишний раз показал Вашу некомпетентность, nilrem!

У меня вопрос. Игроделы, какие программы для создания фоновой музыки игр Вы используете?

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 286 | Тема: Half-Life City14
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
да мне эти плюсы и деньги до одного места... В общем если понравится игра когда я ее доделаю, то увы придется вам мне + ставить.

Нда... два отрицающих друг друга предложения... happy

Кстати, есть новые скрины? Или фичи? Расскажи что-нибудь о проекте. Например, кто есть ГГ? Пока нам известно только что он повстанец по имени Дилан...

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:51 | Сообщение # 287 | Тема: Собираю команду для создания онлайн футбола
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Какая з\п на вакансиии Композитора ?

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 288 | Тема: Half-Life City14
idea flow master
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, ты не прав.

Если ты думаешь, что игру делаешь для кого-то, то ты сильно ошибаешься. Игру ты делаешь в первую очередь для себя! И не надо утверждать обратного wink Ведь именно ты ее придумал. Ты даешь ей жизнь. Тебе это больше всех интересно. И если у тебя появляются мысли наподобие

Quote (ZombieCrew)
зачем мне горбатится?

то какой ты игродел? Ты сдался в самом начале пути, тебе просто стало неинтересно. Признайся в этом и не разводи разговоров о том, что мол "игру не ждут, нафиг ее делать?". Это показывает тебя не с самой лучшей геймдизайнерской стороны.

И не забывай самого главного: никто не будет верить твоим словам, обещаниям и т.п. Всем нужна твоя игра. Только после релиза ты сможешь точно сказать, нравится она людям или нет.

А твоя демка... друг мой, демка это часть целой игры. Демка для того создается, чтобы показать людям какая игра у тебя есть. И делается она для того, чтобы за полную версию люди заплатили тебе деньги (ну, или если игра ОЧЕНЬ много весит, но геймплей можно показать демкой в 10-20 раз меньше, тогда тоже делают демки, но это исключение из правил).

А то, что ты представил людям - это вообще скриншоты альфа/бета версии игры, которую ты не уверен, что вообще будешь доделывать.

Вобщем, не обижайся на мир, мир злой, но это не значит, что и ты должен быть злым) Если проект тебе действительно интересен, ты его доделаешь. А мы будем ждать, а когда поиграем в final версию, скажем, какой же у нас ZombieCrew классный игродел! )))

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 09:35 | Сообщение # 289 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
скоро я закончу изучать паскаль

Этих знаний уже вполне достаточно для написания чего-нить простого ;))

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 09:25 | Сообщение # 290 | Тема: FGT
idea flow master
Сейчас нет на сайте
FreeZ, расслабься и не обращай внимание на "наезды" и разглагольствования. happy

Жди откликов и апай периодически тему wink

Да, и самое главное - не забывай показывать результат Ваших работ! Нам всем очень интересно, что за симы Вы будете делать wink

eClipseДата: Среда, 28 Октября 2009, 09:18 | Сообщение # 291 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, если ты изучаешь паскаль, то тебе будет в стопитсот тысяч раз легче пользоваться Delphi, чем учить Си реально с нуля. К тому же, дельфя не так убога, как ее пытаются представить многие. Попробуй напиши на ней какую-нить игру для себя, и ты сам поймешь, нужно тебе что-то большее или текущих знаний вполне достаточно.

Quote (TrueIfrit)
что выбрать?

осознание ответа приходит только с личным опытом

eClipseДата: Вторник, 27 Октября 2009, 08:51 | Сообщение # 292 | Тема: Ваше отношение к мату в играх?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Вообще, я против мата. Но есть такие моменты, ситуации, когда он действительно уместен и очень хорошо передает ощущения происходящего smile

Яркий пример для меня, это перевод фильма "Большой куш" г-ном Гоблином. Настолько красочнее стал фильм при добавлении нашего родного могучего! happy

eClipseДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 09:11 | Сообщение # 293 | Тема: Играем в желания
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Ппц, такие простые правила игры!

Неужели так сложно нормально играть? dry

eClipseДата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:48 | Сообщение # 294 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Итак мой любимый жанр RPG:
Первой для меня была Аллоды: Печать Тайны
Взять персонажа, накупить ему шмоток. Ходить выполнять задания, получая за это уникальные предметы, в часности оружие. До чего же было круто.

Аналогично. Все серии аллодов - шедевры. (АОнлайн я пока толком не поиграл, но а1,а2 и ПК - это потрясающе!=) В а2 до сих пор, бывает, рубимся с друзьями по инету.

Quote (nilrem)
Стратегия

Dune: The Battle for Arrakis на сеге. Верх блаженства! Лучше пока не играл wink

Quote (nilrem)
Пошаговая стратегия

Герои 2
Помню, к знакомым в гости приехали, а там сынок, парниша 20 летний. Он меня усадил играть в Героев, а сам пошел гулять. Вернулся он под утро, а я все играаал....+)))

Quote (nilrem)
FPS

Quake 1
В свое время была мега страшная игра! +)
А! Забыл совсем! В 5ом классе играл в вульфенштейн на макинтоше в школе!=))

Quote (nilrem)
MMORPG

Наверно, все-таки Вов...

eClipseДата: Среда, 21 Октября 2009, 00:09 | Сообщение # 295 | Тема: Играем в желания
idea flow master
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, а че хочешь-то?

eClipseДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 296 | Тема: Играем в желания
idea flow master
Сейчас нет на сайте
simtiko, Винни супер! +)))

Хочу новую аватарку для Vinchensoo

eClipseДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18:40 | Сообщение # 297 | Тема: Ваши любимые игры
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Halo: Combat Evolved - самая лучшая игра в мире!

Мне прям захотелось поиграть) Пойду достану дисок с полки))

Quote (Master_Chief)
Я знаю, пацаны постарше скажут: "Ты такой сякой, вали отсюда, малыш!!.." и т.д., так пусть заткнутся, если кроме кваки и сранного и тупого Дума ничего в больше не играли! Всем спасибо

Улыбнуло :-)))

Игра всех времен и народов - Dune: the Battle for Arrakis. Если кто-то в свое время не поиграл в нее на сеге... ну что ж, ребят, Вам крупно не повело wink

Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 19 Октября 2009, 18:40
eClipseДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18:32 | Сообщение # 298 | Тема: Играем в желания
idea flow master
Сейчас нет на сайте
:))

Я бы не отказался от гигансткого омароподобного робота...

eClipseДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 299 | Тема: Играем в желания
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Лови

Хочу самую большую в мире расческу))

eClipseДата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 300 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
2000 долларов. Солидная сумма.

за 100 игр?( При условии, что пишут командой минимум 5 человек... Не очень-то солидно wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг