Результаты поиска
|
|
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:28 | Сообщение # 281 | Тема: Проблема с фантастическим миром |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, я читал про женщин с рекордным для планеты ростом или весом. Она будет еще больше?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:26 | Сообщение # 282 | Тема: Как создать отдельные ресурсы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sem6666) Но думаю плагин "Resource Access" использовать лучше бдет. Бдет может вызвать осложнения, лучше используйте плагин "Resource Access"
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 283 | Тема: Играем в желания |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, админы бывают разные. Если б мир захватили админы гкапа, они бы расстреливали людей за любое упоминание их персоны, матерное слово, скачанный пиратский диск или просто дыхание без оплаты налога на кислород.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 284 | Тема: GreeDen |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAD1M) удачи вашему проекту .Мы разрабатываем 2d rpg Riko Adventures Ва-а-ау, это так ему необходимо для разработки проекта!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 285 | Тема: Проблема с фантастическим миром |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, не богиня она. Ее боги создали такой любопытной просто, вот она и открыла.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 286 | Тема: Проблема с фантастическим миром |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) . Тьма вокруг вызвана самой Пандорой, которая в отличии от греческой богини, знала, что творит; Пандора - греческая богиня?!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 287 | Тема: нужен сюжет для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, если тебе не нравятся мои сюжеты, то так и скажи. Я старался действительно помочь, а ты пытаешься меня оскорбить.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 288 | Тема: нужен сюжет для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, в общем. Едет машина по дороге. Дальше пока не придумал
Сообщение отредактировал Ретсамолф - Четверг, 02 Августа 2012, 22:14 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 289 | Тема: Играем в желания |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и хоти. А еще ничего не хочу counter, ты мне дал ничего, а я его как раз не хотел.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 290 | Тема: Ищу людей, которые живут близко |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, они решат, что я гей и пристаю к девам. А букву М даже не заметят
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:10 | Сообщение # 291 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) просто сам на него учусь и легко, и по деньгам не дорого, и всегда можешь на электростанцию пойти работать либо на завод А потом сможешь даже ХЛЕБ покупать и (по праздникам) ВОДУ. Круто!!! И даже сможешь копить на водку, как сосед-электрик Дядь Вася.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 292 | Тема: Ищу людей, которые живут близко |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, как пить дать, побьют. Еще и телефон отнимут.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 293 | Тема: Проблема с фантастическим миром |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ну, смотри, есть район богатых, есть бедных. При этом вне города одни развалины. И AI тоже хитрый есть. И Доктор... ой, Мистер Хаус.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 294 | Тема: нужен сюжет для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, я сцынарист я толька сачиняю
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 295 | Тема: Помогите создать вещи в исходнике покелегенды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) "игра строение Тире забыл. Игра - строение. Да, в чем-то ты прав, она ведь строится. Quote (VipCat) Ретсамолф , кто в них верит ? Если ты создаешь что-то в определенной вселенной, ты пропитываешься этим и начинаешь мыслить соответственно. Ты, можно подумать, хоть капельку, хоть где-то в затаенном уголке своей широкой души не подозреваешь о наличии мира, населенного покемонами?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 296 | Тема: Я-комозитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) "комозитора Я думал, Зитор уже вышел из комы. Где-то в четырнадцатой или шестнадцатой серии.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:54 | Сообщение # 297 | Тема: Проблема с фантастическим миром |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ты что, делаешь еще один фоллаут нью вегас?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 298 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doombringer, попроси у яна марихуаны, успокойся, дыши глубже, расслабься, почувствуй кайф, и да, ты правильно говоришь БЕСИТ ВСЕ ЭТО КРОВЬ КИШКИ МЯСО ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ПЕРМАНЕНТНЫХ МАСС ОГУРЕЦ
Сообщение отредактировал Ретсамолф - Четверг, 02 Августа 2012, 21:53 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:51 | Сообщение # 299 | Тема: Я-комозитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NanoArt, я тебя не оскорблял нигде. Если ты умеешь рисовать арты в настолько маленьких величинах, то я, более того, готов очень сильно тебя уважать.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 300 | Тема: Ищу людей, которые живут близко |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы собраться и обсудить некоторые аспекты геймдева, объединиться в команду. О себе: проживаю в с. Петровка (Казахстан, Акмолинская область, Сандыктауский район). Если кто-то живет рядом, пожалуйста, ответьте. Есть несколько идей, которые можно реализовать вместе.
|
|
| |