Среда, 27 Ноября 2024, 04:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1cebergДата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 281 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
А ещё лурколюбим, да, mobipak?
1cebergДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:27 | Сообщение # 282 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Маркер, пожалуйста, не разрушай мое последнее пристанище на жсупе.
imolodec, изучи все туториалы, какие найдешь, и попрактикуйся хотя бы с неделю, прежде чем начать здесь что-то постить, если не хочешь больше подобных отзывов.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 13 Марта 2013, 21:29
1cebergДата: Среда, 13 Марта 2013, 18:48 | Сообщение # 283 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Из-за Лурка дети вроде Мобипака не просто несут ахинею, а несут её, используя модный сленг и думают, что они круты.
1cebergДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 284 | Тема: ArmA 3
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Mkasss, чтобы поржать над забагованностью альфы, очевидно же.
1cebergДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:58 | Сообщение # 285 | Тема: ArmA 3
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Лол, увидели вчера с ahno, какой стелсотой можно страдать в третьей Арме: наркоман незаметно подъехал к патрулю на внедорожнике сзади и раздавил десять человек прямо вот так, друг за другом.
1cebergДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 07:12 | Сообщение # 286 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Firevil, можно применить эффект шума в любом редакторе покруче обычного Пэйнта, а потом сократить количество цветов до вменяемого значения.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 11 Марта 2013, 07:46
1cebergДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 03:12 | Сообщение # 287 | Тема: Отдать игру в свободное пользование...
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
MegaLoMania, совсем недавно читал в новостной ленте какого-то сайта, может, даже самого жсупа, что какая-то бесплатная браузерка там взлетела, правда, разрабы и сумму небольшую просили.
1cebergДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 288 | Тема: Отдать игру в свободное пользование...
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Можно выклянчить денег на разработку на кик-/бумстартере, а после релиза ввести всякий платный контент.
1cebergДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 289 | Тема: Композитор / Саунд-дизайнер
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Буквально за пару дней получил годный саундтрек для своей флеш-игры за вменяемую цену. Обманывать никто никого и не думал. В общем, Берг рекомендует.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:03
1cebergДата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 290 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Черт, Фалка, ты там помер, что ли?
Я рассчитывал на выручку, а из-за этого исчезновения подставил нескольких людей.
Дай какому-нибудь доверенному лицу возможность переводить деньги в твое отсутствие.
1cebergДата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:48 | Сообщение # 291 | Тема: ArmA 3
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Лол, ахно, я всё денег от Фалки на вторую часть с OA дождаться не могу, а ты меня уже третьей дразнишь.
1cebergДата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:38 | Сообщение # 292 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
undeadman, welcum. Годный топор.
1cebergДата: Среда, 06 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 293 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG]
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Нечего пока критиковать.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 06 Марта 2013, 19:13
1cebergДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:46 | Сообщение # 294 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
nuPATEXHuK, окей-окей, убедил, даже на вопросы твои отвечу.
1) Зависит от того, какие люди подтянутся, но большинство здесь сидят как раз на всяких Юнитях и Гамаках/Констрактах.
2) Зачем делать ремейки, если графон остается на том же уровне? Пилите нормальный хайрезный арт, либо, если дело будет в тридэ, добротные модели.
3) Лучше сделать какие-нибудь каверы на оригинальные композиции. Ну, или стырить откуда-нибудь, на популярные игры их полно.
4) Я - никакую. Выбирайте ту, что будет проще реализовать для начала.
1cebergДата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:10 | Сообщение # 295 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Написал менеджеру - Фалко уже во второй раз вот так сваливает без предупреждения. Остается только ждать.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 02 Марта 2013, 17:10
1cebergДата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:51 | Сообщение # 296 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Ферамоша ругает старые игры за убогий пиксельный графон и долбящий по ушам звук, хотя здесь речь идет о ремейках если не трехмерных, то хотя бы с флешеграфоном. А саундтреком к таким играм обычно идут всякие каверы на оригинальные композиции, например.
Проще говоря, наш эксперт-во-всех-вопросах начал гадить в теме, не разобравшись в её сути. А вы все откликнулись, лол.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 02 Марта 2013, 16:55
1cebergДата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 297 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (nuPATEXHuK)
Ну, не будем утрировать. Нельзя говорить плохого про игру, если она ещё даже вышла. Вот если она выйдет, тогда милости прошу со своей критикой, она тогда пригодится. И лучше с конкретными фактами без замашек тролля.

У тебя троллефобия, дружище. Обзывать троллем всякого, кто ясно выражает свои мысли - плохая привычка.
Ты выбираешь между Юнькой и Констрактом, которые, видишь ли, ВООБЩЕ разные в плане реализации игр, из чего я делаю вывод, что ты далек от геймдева и что у тебя ничего не получится, потому что в первые разы у 99% выходит лютый трэшак.
1cebergДата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 298 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (nuPATEXHuK)
я не стремился и не стремлюсь сделать супер-пупер ремейк всех-всех игр тех времён

А убогие любительские поделки просто никому не нужны.
1cebergДата: Пятница, 01 Марта 2013, 07:18 | Сообщение # 299 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Вряд ли команде любителей удастся сделать достойный ремейк чего-либо. Тот же переделанный Бионик Коммандо, хоть и разрабатывался довольно крупной компанией, вышел, мягко говоря, неоднозначным, а вы думаете, что у вас получится лучше?
1cebergДата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:09 | Сообщение # 300 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг