Результаты поиска
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 281 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| А ещё лурколюбим, да, mobipak?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:27 | Сообщение # 282 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Маркер, пожалуйста, не разрушай мое последнее пристанище на жсупе. imolodec, изучи все туториалы, какие найдешь, и попрактикуйся хотя бы с неделю, прежде чем начать здесь что-то постить, если не хочешь больше подобных отзывов.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 13 Марта 2013, 21:29 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:48 | Сообщение # 283 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Из-за Лурка дети вроде Мобипака не просто несут ахинею, а несут её, используя модный сленг и думают, что они круты.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 284 | Тема: ArmA 3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, чтобы поржать над забагованностью альфы, очевидно же.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:58 | Сообщение # 285 | Тема: ArmA 3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Лол, увидели вчера с ahno, какой стелсотой можно страдать в третьей Арме: наркоман незаметно подъехал к патрулю на внедорожнике сзади и раздавил десять человек прямо вот так, друг за другом.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 07:12 | Сообщение # 286 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Firevil, можно применить эффект шума в любом редакторе покруче обычного Пэйнта, а потом сократить количество цветов до вменяемого значения.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 11 Марта 2013, 07:46 |
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 03:12 | Сообщение # 287 | Тема: Отдать игру в свободное пользование... |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, совсем недавно читал в новостной ленте какого-то сайта, может, даже самого жсупа, что какая-то бесплатная браузерка там взлетела, правда, разрабы и сумму небольшую просили.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 288 | Тема: Отдать игру в свободное пользование... |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Можно выклянчить денег на разработку на кик-/бумстартере, а после релиза ввести всякий платный контент.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 289 | Тема: Композитор / Саунд-дизайнер |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Буквально за пару дней получил годный саундтрек для своей флеш-игры за вменяемую цену. Обманывать никто никого и не думал. В общем, Берг рекомендует.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:03 |
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 290 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Черт, Фалка, ты там помер, что ли? Я рассчитывал на выручку, а из-за этого исчезновения подставил нескольких людей. Дай какому-нибудь доверенному лицу возможность переводить деньги в твое отсутствие.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:48 | Сообщение # 291 | Тема: ArmA 3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Лол, ахно, я всё денег от Фалки на вторую часть с OA дождаться не могу, а ты меня уже третьей дразнишь.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:38 | Сообщение # 292 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| undeadman, welcum. Годный топор.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 293 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Нечего пока критиковать.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 06 Марта 2013, 19:13 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:46 | Сообщение # 294 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| nuPATEXHuK, окей-окей, убедил, даже на вопросы твои отвечу. 1) Зависит от того, какие люди подтянутся, но большинство здесь сидят как раз на всяких Юнитях и Гамаках/Констрактах. 2) Зачем делать ремейки, если графон остается на том же уровне? Пилите нормальный хайрезный арт, либо, если дело будет в тридэ, добротные модели. 3) Лучше сделать какие-нибудь каверы на оригинальные композиции. Ну, или стырить откуда-нибудь, на популярные игры их полно. 4) Я - никакую. Выбирайте ту, что будет проще реализовать для начала.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:10 | Сообщение # 295 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Написал менеджеру - Фалко уже во второй раз вот так сваливает без предупреждения. Остается только ждать.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 02 Марта 2013, 17:10 |
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:51 | Сообщение # 296 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Ферамоша ругает старые игры за убогий пиксельный графон и долбящий по ушам звук, хотя здесь речь идет о ремейках если не трехмерных, то хотя бы с флешеграфоном. А саундтреком к таким играм обычно идут всякие каверы на оригинальные композиции, например. Проще говоря, наш эксперт-во-всех-вопросах начал гадить в теме, не разобравшись в её сути. А вы все откликнулись, лол.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 02 Марта 2013, 16:55 |
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 297 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nuPATEXHuK) Ну, не будем утрировать. Нельзя говорить плохого про игру, если она ещё даже вышла. Вот если она выйдет, тогда милости прошу со своей критикой, она тогда пригодится. И лучше с конкретными фактами без замашек тролля. У тебя троллефобия, дружище. Обзывать троллем всякого, кто ясно выражает свои мысли - плохая привычка. Ты выбираешь между Юнькой и Констрактом, которые, видишь ли, ВООБЩЕ разные в плане реализации игр, из чего я делаю вывод, что ты далек от геймдева и что у тебя ничего не получится, потому что в первые разы у 99% выходит лютый трэшак.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 298 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nuPATEXHuK) я не стремился и не стремлюсь сделать супер-пупер ремейк всех-всех игр тех времён А убогие любительские поделки просто никому не нужны.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 07:18 | Сообщение # 299 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли команде любителей удастся сделать достойный ремейк чего-либо. Тот же переделанный Бионик Коммандо, хоть и разрабатывался довольно крупной компанией, вышел, мягко говоря, неоднозначным, а вы думаете, что у вас получится лучше?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:09 | Сообщение # 300 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|