Результаты поиска
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 03:34 | Сообщение # 241 | Тема: ХАДРИД 2.0 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ХАДРИД 2.0 - место для тех, кто ищет ощущения, отличные от ПОТРАЧЕННОСТИ GTA: SA. Пираты времен первой PlayStation тоже умели делать упоротые переводы, да. Когда кончатся картиночки из ГП - эволюционируем в страницу обо всех подобных играх на приставках пятого поколения, как сделали админы оригинального ХАДРИДА, ныне мёртвого.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 06 Мая 2013, 03:35 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 242 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Durbek, в этом случае - никак, лол. Сначала всё было черно-белым, потом запилил сепию, после чего настроил оттенок, насыщенность и контрастность. mitch, в 1x смотрится лучше, ящитаю.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 05 Мая 2013, 11:14 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 243 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 244 | Тема: Современный пиксель арт |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Под современным пиксель-артом ТС имел в виду, видимо, всякое хипстерское говно вроде Riot, где используются тысячи тысяч цветов. А ещё они стырили стиль Sword & Sworcery, но об этом как-нибудь в другой раз поговорим. А ещё у домика на второй пикче хреновая крыша. И вообще, ты её в каком-то плохом качестве кинул, всё замылено.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:58 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:03 | Сообщение # 245 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| PixoDroid, что-то не отображается у меня твой мокапчик.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 00:43 | Сообщение # 246 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Боевой роботобаян атакует.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 247 | Тема: Ищу AS3-кодера |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Кодер нашелся. Закрыто.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 248 | Тема: Ищу AS3-кодера |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Fade, технически ничего сложного в создании игры нет, даже я на констракте запилить могу, но наибольший шанс взлететь у неё именно в виде маленькой флеш-игры. Впрочем, если никто так и не откликнется, я вовсе не против начать делать 8BZR как полноценную самостоятельную игру.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:17 | Сообщение # 249 | Тема: Ищу AS3-кодера |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (divol13) дык выложи здесь мокапы графики/уровней картинки скажут сами за себя, лучше тысячи слов. Действительно, чоэтоя. Графон - немного перепиленная и доработанная версия 8BZR-овского, с нормальными высокими персонажами и несколькими слоями фона, можно будет даже параллакс заделать. Сам графон попозже скину, не дома я. А звук - вот: VladimirPutin, вышлю в личку свой скупик.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:21 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:14 | Сообщение # 250 | Тема: Ищу AS3-кодера |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Есть идея для несложного платформера с пострелушками, что-то вроде Random Heroes, только с бесконечным респауном врагов. Графика готова почти полностью, осталось только дооформить меню и нарисовать кое-какую мелочевку. Саундтрек пишется, готово уже больше 2/3 лупов. Беда в том, что кодер давно сбежал, а замену мы до сих пор не нашли. Если есть желание помочь - прошу в ЛС, обменяемся контактными данными, я покажу примеры графики и озвучки. Прибыль будем делить на троих в равных долях.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:14 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 251 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Cryonix, нет, для этого есть тема "работы новичков".
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 07:33 | Сообщение # 252 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Физика прыжков какая-то упоротая. И да, блоки и правда не вписываются в общий стиль. Нужно что-то вроде блоков из Террарии, только в хайрезе. Или хотя бы уберите сетку.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:16 | Сообщение # 253 | Тема: Работы новичков |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, куда ещё это можно вбросить, так что напишу сюда. Откопал у себя настоящих пак хайрезных (как для человека, который редко рисует что-то больше иконок 16x16) текстур для TDS ещё из тех времен, когда у меня был кодер, который мог его запилить. Добавлено (03.04.2013, 16:16) --------------------------------------------- Шрифт для меню оттуда же. Надо будет сделать его в .ttf формате при случае.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 03 Апреля 2013, 16:11 |
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 10:35 | Сообщение # 254 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, плюсадин. Без диздока, вменяемых концептов и минимальной оплаты тебя здесь только обсмеют.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 255 | Тема: Can't Stop Crying [Gamiron #4] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Физика прыжков немного странноватая, очень уж всё медленно.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 10:42 | Сообщение # 256 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Miku, што? Их тут всего пять, запилить вменяемое сглаживание с меньшим количеством вряд ли вообще возможно.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 257 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 17:16 | Сообщение # 258 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, да я тут как бы просто стараюсь не сильно оффтопить, я же не тралировать пришел.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 17:04 | Сообщение # 259 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| По сабжу: войны не будет, а если вдруг она и случится, то будет короткой и с предсказуемым финалом. И вообще, здесь же вроде запрещено вести разговоры о политике.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 03:47 | Сообщение # 260 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, при чем тут правила, если оно смотрится убого, лол?
|
|
| |
|