Суббота, 23 Ноября 2024, 07:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1cebergДата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:21 | Сообщение # 261 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, удачи, лол.

1cebergДата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 262 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
mitch, какая ячейка твоя-то?
1cebergДата: Вторник, 26 Марта 2013, 01:51 | Сообщение # 263 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Пусть лунар выберет тему, которую никто не предложил :3

Он почти всегда так делал, тащемта.
1cebergДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 05:10 | Сообщение # 264 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
cnstntn, задумывалось оно наверняка как пиксель-арт, видимо, тут со скейлом в окне какие-то проблемы были.
1cebergДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 02:08 | Сообщение # 265 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Ох, ну и пожар же вы тут без меня развели.
Чем меньше цветов - тем проще рисовать, да, я и не скрываю, что мне слишком лень запиливать большие полотна, и я не одобряю тех, кто считает, что это круто.
Вот вам противооффтопный графон для клона Годвиля, даже без жесткого ограничения цветов:

Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 25 Марта 2013, 02:12
1cebergДата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 266 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
А что, лучше будет если он нарисует в пайнте свои говонокартинки на которые даже смотреть нельзя?

Нет, разве я это говорил? Пусть тогда ищет себе батю спидпеинта или мастера гуглежки, который хотя бы сможет доставить картинки в одном стиле.
Почему вы меня не отпускаете?
1cebergДата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 267 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
noname, перебью все твои заявления парой слов - ты, блин, упоротый какой-то.
Цитата (noname)
ты же прислушиваешься к критике, да?

Ноуп, я предпочитаю делать вид, что так и надо, а вы все меня не понимаете.
1cebergДата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:05 | Сообщение # 268 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Durbek, как верно заметил "няша-Маркер", некоторые твои словесные конструкции сложны для понимания, а о количестве синтаксических и грамматических ошибок я лучше ничего говорить не буду, обидишься ещё. Ну и да, дизайн до недавнего времени заставлял меня плакать кровью. Но можно сделать ещё лучше, базарю.
mobipak, неужели ты не понимаешь, что тебе и твоему говнобложику здесь не рады?
1cebergДата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 269 | Тема: Школьные каникулы
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
mobipak, не пойму, то ли это такая охренительная самоирония, то ли ты совсем поехал.
1cebergДата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:54 | Сообщение # 270 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
GrontagWarrior, но я ведь хочу наставить этого наркомана на путь истинный, лол.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 23 Марта 2013, 13:56
1cebergДата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 271 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Спасибо, берг, теперь я могу полноправно считать себя полным идиотом.

Да ладно, ты же понимаешь, что к тебе это не относится :3
Цитата (White9)
А чем тебе так не нравятся зомби? Меня, например, очень влечёт сеттинг города, в котором распространена эпидемия зомби-вируса.

Да ничего я против такого сеттинга не имею, ладно бы хоть подача была менее отвратительной.
1cebergДата: Пятница, 22 Марта 2013, 06:59 | Сообщение # 272 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Я люблю зомби, люблю такие сюжеты, почему нет?

Потому что только полный идиот не делал текстовый квест про зомби-вирус.
Цитата (Ordan)
Забавляют меня такие умники) делаешь вид как будто все знаешь и все понимаешь)

Словарный запас у меня, например, явно побольше будет.
Цитата (Ordan)
Прошу больше ничего не писать в этой теме раз ничего адекватного и полезного сказать не можешь.

Ты совсем плохой? Я прямо сказал, что с твоим квестом не так, на что ты только оправдывался и говорил, что всем и так норм, хотя мог давно уже начать фиксить.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Пятница, 22 Марта 2013, 07:06
1cebergДата: Пятница, 22 Марта 2013, 03:41 | Сообщение # 273 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Чем он банален? Что исправить чтоб был не банальным?

Тем, что он про ЗОМБИ-ВИРУС В ГОРОДЕ, блин. Я бы слова не сказал, если бы он был нарочито трешовый, но ты ведь в тексте я никакой комичности не углядел, значит, писалось оно на полном серьезе.
Цитата (Ordan)
Не спорю я не могу красочно расписывать мысли и тп

Тогда тебе не стоило начинать.
...
Всё, я сдаюсь. Иди ещё раз покажи это своим друзьям, которые из вежливости скажут, что получилось круто.
1cebergДата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 274 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
фразы типа: игра гамно и афтар выпей йаду мне не нужны.

Ты только что согласился с тем, что нетерпим к критике.
Цитата (Ordan)
Игра гавно? то почему она гавно и чего ей не хватает?

Потому что сюжет банален.
Потому что тексты ужасны.
Потому что оформление убогое.
Потому что.
1cebergДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:02 | Сообщение # 275 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
решить сложное уровнение или написать сложную программу вот моя стихия

Тогда на кой ляд ты вообще взялся делать текстовый квест?
Цитата (Ordan)
если она лично тебе не нравится то иди лесом это не твое.

Ты бы так не говорил, если бы знал, кто он такой.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 21 Марта 2013, 13:04
1cebergДата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:07 | Сообщение # 276 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Ordan, ну так уче рузкей, красивый слог и грамотность в таких играх - самое главное.
1cebergДата: Четверг, 21 Марта 2013, 02:52 | Сообщение # 277 | Тема: Хроники Мертвого Города
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Еда и оружие в мусорном баке? Гениально.
1cebergДата: Среда, 20 Марта 2013, 15:12 | Сообщение # 278 | Тема: Кооперативное прохождение чего угодно
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Ребятки, так уж случилось, что мне уже долгое время часто не с кем и не во что поиграть, так что я задался вопросом поиска постоянного партнера (или партнеров, лол) для совместной игры во всякую кооперативную ерунду. Играть готов во что угодно, кроме ДОТАЧКИ и КАЭС, но большим количеством лицензионных игр похвастаться не могу, из пригодных к коопу есть только GTA IV и вторая/третья Арма (привет, DayZ), хотя сейчас всё равно можно забацать кооператив почти на любой пиратке, правда?
Особых требований нет, разве что адекватность (читай: возраст >16 лет), да Скайпик для организации голосового общения.
Пишите сюда или в личку, посмотрим, что можно придумать :3

Добавлено (20.03.2013, 15:12)
---------------------------------------------
Чому никто не хочет со мной играть? sad

Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:45
1cebergДата: Среда, 20 Марта 2013, 02:58 | Сообщение # 279 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
... и тут я понял, что мне лень это дорисовывать.

Добавлено (20.03.2013, 02:58)
---------------------------------------------
Что делать, когда внезапно появляется полчаса свободного времени?
Правильно, рисовать крохотные кораблики для шмапа.

1cebergДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 04:38 | Сообщение # 280 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
cnstntn, бери выше, мой 8bzr вообще с восьмерки начинается.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг