Durbek, а теперь перечитай свой предыдущий пост, наркоман. Дело здесь не в том, как он рисует, а в том, что он надеется получить за свои откровенно плохие рисовашки деньги. Ещё есть вариант, что ТС просто тралирует нас всех, да.
Вот это две совсем разные вещи. Одно дело, если клон твой будет "идейным", то есть, будет напоминать оригинальную игру геймплеем/сеттингом/чем-нибудь ещё, и совсем другое, если это будет точно та же игра с перекрашенными спрайтами. Тогда ты огребёшь. Хотя огрести, на самом деле, можно за любую неосторожно скопированную мелочь.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 18 Мая 2013, 20:27
Есть идея сыграть на днях в эту диаблубезпрокачки, но не хватает ещё двух человек в пати. Если вы молоды, активны, общительны не ненавидите нас со времен какого-нибудь древнего срача и вам не с кем поиграть - отпишитесь здесь, вышлю свой скупик личным сообщением. А может, и не вышлю.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 14 Мая 2013, 01:29
С каких это пор? Труселя были норм, но тратить пяток лишних цветов на участок 20x10 пикселей - это нерационально. Скажи спасибо, что я глаза её пожалел.
ahno, дыа, ещё это артритные пальцы рук и слишком сильная контрастность.
Добавлено (12.05.2013, 14:49) --------------------------------------------- Куртку и причесон фиксить не стал, ибо слишком долго и муторно. Алсо, только сейчас понял, что у меня она что-то наоборот слишком яркой получилась, как кукла, но вотэва.
В комментариях к видео на странице Пиксая писал, напишу и здесь, даже если подобные отзывы уже и были. Графон хороший, но у меня такое ощущение, что его рисовали разные люди, лол. Главное меню выглядит намного более детализированным, чем угловатое меню выбора уровней, например, а "зализанный" герой очень сильно контрастирует с грубыми астероидами. Может, так оно и было задумано, но лично мне немного глаза режет.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 08 Мая 2013, 13:18
Durbek, вообще я просто рандомно выбираю какие-то базовые цвета, а потом уже добавляю всякие промежуточные, попутно играясь с ползунками контрастности, насыщенности и прочего такого, лол. А Max_Flint в общем-то прав, не годятся такие работы для портфолио.