Автора троллят не по-детски (несмотря на то, что он ребёнок еще), а он об этом не догадывается и думает, что все кайфуют и гоняют писю на игру, хотя тема давно превратилась в туалет, куда ходят только по-большому.
Как же я проигрываю от подобных заявлений. Сталеваров - тгреонлилйь, а ты, как верно заметил Маркер, являешься одним из тех позеров, которые решили выделиться за счет поливания популярной франшизы дерьмом.
заметь не один друг за меня так и не проголосовал. точнее с моей подачи точно.
А хорошие друзья сами всё понимают и завышают баллы. Так что закрытое голосование, ящитаю, будет хорошим решением, если только у кого-нибудь из участников не окажется много приятелей среди избранных членов жюри.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 20 Июня 2013, 15:58
mef1sto, хватит уже пыщиться. Клон первой/второй GTA или одной из тех "маленьких" частей при наличии прямых рук уже сейчас реально сделать в одиночку даже в констракте каком-нибудь.
Добавлено (13.06.2013, 15:12) --------------------------------------------- Хотя у ТС-а, конечно же, всё равно ничего не выйдет, да.
Лол, Durbek, ты уже определись, под кого косишь: под меня, который цветодрочер, или под тралей, который меня за это, собственно, тралят. Глюк, говоришь про тяжелые наркотики, а сам в качестве антиоффтопной пикчи кидаешь какую-то упоротую хрень, молодец. Марс, вот этим вдохновлялся? В любом случае, получилось неплохо. LunarPixel, вот это тот самый случай, когда МАЛОЦВЕТНОСТЬ вовсе и не нужна. Добавь пару дополнительных оттенков и запили вместо дизеринга нормальное сглаживание.