Результаты поиска
|
|
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:53 | Сообщение # 281 | Тема: Как на ваш взгляд StencylWorks? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AS 0.3 знаю на минимальном уровне.... Добавлено (24.03.2012, 20:53) --------------------------------------------- Ну как я понял в неё есть поддержка AS ?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
|
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 15:40 | Сообщение # 283 | Тема: Растительность сверху |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, моя задумка была нацелена всё таки на вид сверху, но придется её оставить
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:49 | Сообщение # 284 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно скачал игру с рутрекера стал устанавливать и антивирь показал наличие трояна
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 01:34 | Сообщение # 285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, независимо какой движок и какой формат будет игры?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:44 | Сообщение # 286 | Тема: Растительность сверху |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я и взял 2d пространство, не хочу возиться с 3д моделями.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 19:47 | Сообщение # 287 | Тема: Растительность сверху |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, да я понял что вид с верху смотрится не очень)) А моя задумка может быть либо сверху либо в изометрии) Изометрию я не потяну....Придётся отложить её
Сообщение отредактировал ReSeR - Пятница, 23 Марта 2012, 19:50 |
|
| |
|
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 289 | Тема: Растительность сверху |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изометрию я не потяну) а как же GTA 1 - GTA 2
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:25 | Сообщение # 290 | Тема: Растительность сверху |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это скорее всего Изометрия.. вот пример
Сообщение отредактировал ReSeR - Пятница, 23 Марта 2012, 14:26 |
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:58 | Сообщение # 291 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Здраствуйте а вы принемаете игры любых жанров?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 292 | Тема: Растительность сверху |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоесть? в играх TDS какой угол тогда?
|
|
| |
|
|
ReSeR | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:12 | Сообщение # 295 | Тема: Проигрывание анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здарсти. Есть проблемка: У меня есть два спрайта: 1. Персонаж просто стоит. 2. Анимация Движения персонажа(перебирание ногами).
Как реализовать при нажатие на кнопку к примеру W включался второй спрайт. Если можно кодом. Code if keyboard_check(ord("W")) and speed<maxspd { motion_add(image_angle-90,.4) }
P.S если справочник с описание всех функций GML ?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:26 | Сообщение # 296 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветсвую всех... Помогите с поиском справочника Языка GML ... хочу найти описание всех функций такое возможно? просто я видел описание к некоторым функциям
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:57 | Сообщение # 297 | Тема: Какие существуют симуляторы Android-устройств на PC? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хз кем должен быть это человек , который скинет 13к рубликов) если что только сыном Абрамовича. Максимальный мой заработок был 750р с одного проекта... Больше у меня проектов не было в том числе и заработка.Добавлено (20.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- strade, у нас 10-30 % людей в стране не получают такую зарплату, с чего вы взяли что это дёшего?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 298 | Тема: Какие существуют симуляторы Android-устройств на PC? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, за такую сумму я буду жопу протирать пока мне мои игры сделанные на нём не окупят её....
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:43 | Сообщение # 299 | Тема: Какие существуют симуляторы Android-устройств на PC? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, всего 350? (13 564 рублей) xD Если вы такой богатый может скинете пол суммы "На развитие отечественного ИгроСтроя"
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 300 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, давно связывался с Game Maker. Сейчас на нём есть возможность создавать игры под Android?
|
|
| |