Результаты поиска
|
|
|
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 322 | Тема: Подскажите лучшие условия для разработки под Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не как не могу определиться с разработкой под андроид. Подскажите что начать изучать всётаки для создания простых 2D 3D игр под Android. Чем пользуетесь вы?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:43 | Сообщение # 323 | Тема: Papaya Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а что за прибыл? я зарегался зашел в панель получается. Там прибыль. что это значит? Добавлено (27.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- а что за прибыл? я зарегался зашел в панель получается. Там прибыль. что это значит?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 20:33 | Сообщение # 324 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем...
Помогите новичку... Хочу сделать простое управление под андроид... помогите сделать при помощи нажатие например if(Input.anyKey) объект двигался по оси Х вперёд, и у него включалась анимация.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 325 | Тема: 2D in Unity3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у разработчиков Unity по моему хлапот хватает, да и прибыль у них не маленькая такие цены....
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 326 | Тема: 2D in Unity3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| возможно ли узнать что я делал игру на нне официальном софте?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 12:25 | Сообщение # 327 | Тема: 2D in Unity3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех... Прошу помощи, возможно ли создания 2д игр на Юнити? Если да то есть какая либо документация.
P.S рыл много возможностей создания игр под Андроид и пришел к выводу , что Unity самое лучшее средство... Но есть минусы, так как 3Д моделирование очень сложное по мне. 2Д спрайты нарисовать легче чем создать целый объект со скелетом и со всякой ерундой. Но вот есть еще один минус мучащий меня, Лицензия: сейчас я использую cr**k Unity. Многие говорят типо это не законно. Но я не собираюсь ПРОДАВАТЬ свои игры, я за бесплатное распространение. Но вот вопрос в инди версии нету компиляции под андроид. Законно ли разрабатывать на не лицензионном софте, и размещать в сеть БЕСПЛАТНО?
|
|
| |
|
ReSeR | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 329 | Тема: Нужен 2D/3D-движок для Android с уроками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот подскажите что там с adobe flash air. Я слышал, что этот формат открывается на андроид. Можно ли, в apk компилировать, возможно ли выкладывать в маркет? Там нужен air плагин на устройстве. ДА и вообще можно и нужно ли делать там игры под андроид. Просто как то работал на Adobe Flash/изучал AS3.
Просто хочу выбрать среду разработки желательно для 2д. 3Д очень сложно по мне, создание объектов, текстурирование, создание анимации объекта.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:37 | Сообщение # 330 | Тема: Нужен 2D/3D-движок для Android с уроками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой из них получше, и а какой литературы побольше? подскажи?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 331 | Тема: Нужен 2D/3D-движок для Android с уроками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите движок для создания 2Д-3Д игр Android. (Кроме Unity). Добавлено (19.01.2012, 21:58) --------------------------------------------- И на который есть толковые уроки.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 11 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 332 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите javascript при входе в обьект чтобы он исщезал Добавлено (11.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- Точнее помогите написать)) Добавлено (11.01.2012, 18:19) --------------------------------------------- а всё не надо написал сам))
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 333 | Тема: Заработок на Android приложениях |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго денька. Откройте мне глаза на заработок андроид приложениях. В интернете прочитал несколько статей, и цифры в них везде разные. Продавать на маркете я не смогу. Остаются только другие варианты? Помогите как можно поднять приложение и заработать не состояние, но хотябы весомую сумму) Может ктото имел опыт? Хочу знать всё. стоит ли вообще оно этого))
Сообщение отредактировал ReSeR - Среда, 11 Января 2012, 16:06 |
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 11 Января 2012, 14:44 | Сообщение # 334 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мне кажется CryEngine больше подойдёт для онлайн шутера
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 335 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подскажите функцию уничтожения обьекта?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 336 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди как заменить стандартные GUI.Button ? и возможно ли их замена?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 337 | Тема: Игры на Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Valter, а что за андроид бейсик? первый раз слышу xD a-365, Gamekit это двиг под андроид? и видео внизу его?Добавлено (07.01.2012, 20:37) --------------------------------------------- Может я ничерта не смыслю) но на мой взгялд Unity совсем под ходит под разработку под андроид? может есть еще какиенить двиги? Добавлено (07.01.2012, 20:53) --------------------------------------------- Valter, titanium studio? это нормально?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:15 | Сообщение # 338 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может повторюсь но всё таки) Легче один раз написать чем пол форума перерыть)
JavaScript или C#? что лучше для unity , что полегче для меня? Добавлено (05.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- либо знать надо оба языка?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 339 | Тема: Unity3D vs Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| M1ghtMortal, понятно).
P.S не кто не знает нормальные уроки по CИ шарпу в unity? желательно с 0.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 12:38 | Сообщение # 340 | Тема: Unity3D vs Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| M1ghtMortal, C# я начинаю изучать, я понимаю что он мне в чом то понадобится в Unity) Почему ты не завершил свой проэкт? просто хочу знать все проблемы) с которыми я встречусь в будущем)
|
|
| |