Результаты поиска
|
|
ReSeR | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:43 | Сообщение # 261 | Тема: Помогите с реализацией. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я знаю что не перевелись еще на Руси люди, которые готовы помочь Данную тему я создал не только для себя , но и для тех кто ищет помощь.
У меня проблемка которую я не могу реализовать:
1. Помогите сделать: Чтобы при начале сцены(левела, раунда) появлялся Таймер , с отсчётом на экране( то есть на экране циферки 3,2,1,go) После завершения таймера происходит любое действие.
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 262 | Тема: Сервер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно он хотел сказать Клиент xD
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Четверг, 29 Марта 2012, 20:15 |
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:25 | Сообщение # 263 | Тема: SmilBox[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первая игра) Я согласен что я тупо взял готовый двиг игры и переделал уровни xD. Но я повторюсь это моя первая игра вообще в игростроение и на этом движке...
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 18:46 | Сообщение # 264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/9-21642-1 Подойдет для вашего проэкта?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:57 | Сообщение # 265 | Тема: SmilBox[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| reyzor, StencylWorks - конструктор.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:19 | Сообщение # 266 | Тема: SmilBox[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Для более сложных уровне нужны спрайты других форм. Но физика почему то не очень хорошо с ними работает) (может я плохо настраивал т.к физический движок Box2D) Они просто разлетаются друг от друга. Пока остановился на более правильных фигурах(куб и прямоугольник)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:56 | Сообщение # 267 | Тема: SmilBox[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Это моя первая игрушка. Прошу любой критики...
Жанр игры: Логическая... Суть игры разрушать блоки под Смайликом так чтобы он приземлился на платформу. В игре пока только 5 лёгких уровней. Графика на половину моя.
Минусы: Нет выбора уровней. Плохая физика(хз почему, может пока не разобрался) Скриншоты:
Скачать
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:51 | Сообщение # 268 | Тема: Новая 2D плюшка для Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не подскажите как установить это чудо?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:51 | Сообщение # 269 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) ReSeR, действительно, в новой версии не допрыгивает. Извиняюсь - мой косяк
Фух а я думал у меня руки кривые Жду исправленной версии!
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:49 | Сообщение # 270 | Тема: [3D] Bowlingo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на чём написана игрушка если не секрет?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:51 | Сообщение # 271 | Тема: [3D] - Forgotten Island [Survival] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, ща посмотрю) надеюсь познавательно
Сообщение отредактировал ReSeR - Понедельник, 26 Марта 2012, 00:52 |
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 272 | Тема: [3D] - Forgotten Island [Survival] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feltiko, на мой взгляд если владеешь программным языком в совершенстве, нужно делать что то своё что то новое. Надо успеть срубить свой миллион пока есть возможность)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] - Forgotten Island [Survival] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| одно не пойму зачем делать второй Minecraft?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 274 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, я уже только как не побывал... он не долетает до этой колонны!
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 275 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, а у меня он не допрыгивает, и оказывается в начале пути) Добавлено (25.03.2012, 18:11) --------------------------------------------- И еще баг с меню паузы. нельзя нечего выбрать!
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:08 | Сообщение # 276 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как тут пройти? Не допрыгивает!!!
Сообщение отредактировал ReSeR - Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:40 |
|
| |
|
ReSeR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:15 | Сообщение # 278 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, ну хоть что -то Кстати игра завлекательна , но что заставило меня выйти это управление) Чувствительность мышки, да и вообще клавиш, слишком огромна) постоянно перебегал все кубики и падал вниз и приходилось начинать всё заного. И почемуто не работают настройки как я понял (SET).Но если посидеть часик за этой игрой то наверно привыкаешь. :D
Сообщение отредактировал ReSeR - Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:15 |
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:02 | Сообщение # 279 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, блин и как же в неё поиграть), антивирь автоматом удаляет установочник Добавлено (24.03.2012, 22:02) --------------------------------------------- MadMax52, Falcoware (и много ты собрал с этой игрушки?) Ответ по желанию
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 280 | Тема: Как на ваш взгляд StencylWorks? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, вооо Bungee Amster меня эта игра и затянула на этот конструктор спасибо буду изучать конструктор
|
|
| |