Пятница, 07 Февраля 2025, 01:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:17 | Сообщение # 281 | Тема: Арт Баттл #2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
blackcatkpi, ну в прошлый раз была неделя, ис горем на пополам, вы все таки смогли сдать работу в срок(я про всех) в этот раз я немного расширил границы, так как хочу что бы больше народу могло поучаствовать.

EvilTДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:34 | Сообщение # 282 | Тема: Арт Баттл #2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Всех впишу, но позже, как до компа доберусь.
Вы можете уже начинать рисовать и не дожидатся осталных, на все про все у вас есть 2 недели)

EvilTДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:02 | Сообщение # 283 | Тема: Арт Баттл #2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Кремниевая, за очепятку извиняюсь((

Добавлено (05 декабря 2016, 11:02)
---------------------------------------------
У нас +1 судья, которого запишу позже, сейчас с телефона редактировать совершенно не удобно

EvilTДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 02:07 | Сообщение # 284 | Тема: Арт Баттл #2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Такс, помни о правилах, публиковать раньше времени нельзя=))))

EvilTДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 01:35 | Сообщение # 285 | Тема: Арт Баттл #2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
судейский список потихоньку растет=)

EvilTДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 00:27 | Сообщение # 286 | Тема: Арт Баттл #2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте

Важно:
Уважаемые форумчане, и возможно гости.
Спешу сообщить о старте Арт Баттла номер 2.

Тема баттла
Кремниевая форма жизни
Тему можете понимать как хотите, фантазию вам в руки, но если уж очень туго будет то задавайте вопросы, попробуем разобраться все вместе.
ЗЫ: тему придумал не я, мне ее подсказали со стороны, по этому, что я буду рисовать, я так же не знаю.

Условия
У вас нет никаких ограничений на стиль работы или жанр (кроме описанных в пункте "важная информация")
Выкладывать или где-либо опубликовывать работу, до окончания конкурса, запрещено.

Сроки
Сроки принятия работ от 05.12.2016 до 19.12.2016(включительно)
Оглашение результатов 25.12.2016 (может раньше)

Награды:
Три лучших автора будут награждены уникальными медальками на форуме.
Все остальные участники так же получат специальные медальки, ну и самое главное, важные фидбеки от судейского состава.
Желаю удачи и пусть победит сильнейший=)

Важная информация
Запрещается присылать работы хоть как нибудь нарушающие правила форума.
Работы с религиозным подтекстом и политическим подтекстом будут сразу же отклонены *(простите ребята)

Сдача работ
После окончания работы отправляйте свое творение мне и после голосования судей все работы будут опубликованы в общий доступ, а также отправятся в галерею.

Судьи
Денис Овсянников
2д, 3д художник)
Портфоль

Vadim Moor (Vadich)
2д художник)
Портфоль

Егор Калюжный
2д художник)
Портфоль на Behance
Портфоль на ArtStation

София Павич
Художник, иллюстратор)
Группа в ВК

Гурин Даниил
2д Художник)
Без портфеля=((

Panda Wakubawa
2д художник)
Паблик в ВК
на этом все)

Участники сдавшие работы
Cpt_Flash
EvilT
Anatoliy
CleverRus
Gamaun
TreeLoys
VAsKA
ViPanda
blackcatkpi

общего списка участников нет, так как многие скидывают работы не регистрируясь=)

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 20 Декабря 2016, 00:19
EvilTДата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 22:47 | Сообщение # 287 | Тема: Люди добрые! У кого есть 3D модели хрущёвок!?
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
dzrone3488, а чем тебя не устраивают коробки в кетчупе, на них текстуру которых масса, и готово=)

EvilTДата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:37 | Сообщение # 288 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Alfe, ну в ПН же

EvilTДата: Вторник, 29 Ноября 2016, 19:22 | Сообщение # 289 | Тема: [3D] State of War
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
очень симпатично, не нрав только пустая земля

EvilTДата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:17 | Сообщение # 290 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
окей, так и сделаем=)))

EvilTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 19:57 | Сообщение # 291 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Alfe, какой смысл? если вы скажаьте ЗА, то вы сможете заранее подготовится к ней, и тогда весь смысл в ней пропадет.

EvilTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 292 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
какие рандомизаторы?

Добавлено (27 ноября 2016, 15:22)
на самом деле, мне уже предложили отличную тему. которую я хотел бы использовать.
но в любом случае нужно набрать людей, и все таки определится, что и как мы делаем?

EvilTДата: Суббота, 26 Ноября 2016, 16:13 | Сообщение # 293 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nehaew, неначнется. просто ждем еще каких то людей. посмотрим. если завтра ничего не изменится, то начнем с таким кол-вом как есть.
можете пока что начинать предлагать темы.
потом все перенесу в новый топик.

EvilTДата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 294 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
пока 5, ждем еще=)

EvilTДата: Суббота, 19 Ноября 2016, 22:56 | Сообщение # 295 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Без туров будем, просто очередной баттл, по турам долго, и я врядле смогу найти судей которым будет это интересно... точнее нет, я то найду, но не буду=)

EvilTДата: Суббота, 19 Ноября 2016, 20:42 | Сообщение # 296 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ну послушаем еще остальных, если наберется хотяб человек 10, то устроим=) и сам поучаствую в этот раз=)

EvilTДата: Суббота, 19 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 297 | Тема: Арт Баттл=)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Проьба модераторов или администраторов закрыть тему.

Добавлено (19 ноября 2016, 19:37)
В общем небольшой некропост.
Есть ли желающие до НГ провести еще один арт батл?

EvilTДата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:42 | Сообщение # 298 | Тема: Работы в 3D
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Drake prowler "Oculus" по утерянным схемам Esperia prowler.
Визуализация по моему же концепту на конкурс Star Citizen Esperia Prowler Art Contest

Добавлено (13 ноября 2016, 18:42)
обновление

детально о нем можно почитать тут
Drake Prowler "Oculus"

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:40
EvilTДата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 299 | Тема: Maasa: инопланетное вторжение против людей
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, Спасибо. А чем мы еще занимаемся?

EvilTДата: Пятница, 14 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 300 | Тема: Maasa: инопланетное вторжение против людей
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Niro, стим пока не скоро, если будет вообще. игра ориентирована на мобильные платформы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг