Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:17 | Сообщение # 281 | Тема: Арт Баттл #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, ну в прошлый раз была неделя, ис горем на пополам, вы все таки смогли сдать работу в срок(я про всех) в этот раз я немного расширил границы, так как хочу что бы больше народу могло поучаствовать.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:34 | Сообщение # 282 | Тема: Арт Баттл #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Всех впишу, но позже, как до компа доберусь. Вы можете уже начинать рисовать и не дожидатся осталных, на все про все у вас есть 2 недели)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:02 | Сообщение # 283 | Тема: Арт Баттл #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Кремниевая, за очепятку извиняюсь(( Добавлено (05 декабря 2016, 11:02) --------------------------------------------- У нас +1 судья, которого запишу позже, сейчас с телефона редактировать совершенно не удобно
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 02:07 | Сообщение # 284 | Тема: Арт Баттл #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Такс, помни о правилах, публиковать раньше времени нельзя=))))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 01:35 | Сообщение # 285 | Тема: Арт Баттл #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| судейский список потихоньку растет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 00:27 | Сообщение # 286 | Тема: Арт Баттл #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
|
Важно: Уважаемые форумчане, и возможно гости. Спешу сообщить о старте Арт Баттла номер 2.
Тема баттла Кремниевая форма жизни Тему можете понимать как хотите, фантазию вам в руки, но если уж очень туго будет то задавайте вопросы, попробуем разобраться все вместе. ЗЫ: тему придумал не я, мне ее подсказали со стороны, по этому, что я буду рисовать, я так же не знаю.
Условия У вас нет никаких ограничений на стиль работы или жанр (кроме описанных в пункте "важная информация") Выкладывать или где-либо опубликовывать работу, до окончания конкурса, запрещено.
Сроки Сроки принятия работ от 05.12.2016 до 19.12.2016(включительно) Оглашение результатов 25.12.2016 (может раньше)
Награды: Три лучших автора будут награждены уникальными медальками на форуме. Все остальные участники так же получат специальные медальки, ну и самое главное, важные фидбеки от судейского состава. Желаю удачи и пусть победит сильнейший=)
Важная информация Запрещается присылать работы хоть как нибудь нарушающие правила форума. Работы с религиозным подтекстом и политическим подтекстом будут сразу же отклонены *(простите ребята)
Сдача работ После окончания работы отправляйте свое творение мне и после голосования судей все работы будут опубликованы в общий доступ, а также отправятся в галерею.
Судьи Денис Овсянников 2д, 3д художник) Портфоль
Vadim Moor (Vadich) 2д художник) Портфоль
Егор Калюжный 2д художник) Портфоль на Behance Портфоль на ArtStation
София Павич Художник, иллюстратор) Группа в ВК
Гурин Даниил 2д Художник) Без портфеля=((
Panda Wakubawa 2д художник) Паблик в ВК на этом все)
Участники сдавшие работы Cpt_Flash EvilT Anatoliy CleverRus Gamaun TreeLoys VAsKA ViPanda blackcatkpi
общего списка участников нет, так как многие скидывают работы не регистрируясь=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 20 Декабря 2016, 00:19 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 22:47 | Сообщение # 287 | Тема: Люди добрые! У кого есть 3D модели хрущёвок!? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| dzrone3488, а чем тебя не устраивают коробки в кетчупе, на них текстуру которых масса, и готово=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:37 | Сообщение # 288 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ну в ПН же
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 19:22 | Сообщение # 289 | Тема: [3D] State of War |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| очень симпатично, не нрав только пустая земля
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:17 | Сообщение # 290 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| окей, так и сделаем=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 19:57 | Сообщение # 291 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, какой смысл? если вы скажаьте ЗА, то вы сможете заранее подготовится к ней, и тогда весь смысл в ней пропадет.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 292 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| какие рандомизаторы? Добавлено (27 ноября 2016, 15:22) --------------------------------------------- на самом деле, мне уже предложили отличную тему. которую я хотел бы использовать. но в любом случае нужно набрать людей, и все таки определится, что и как мы делаем?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 16:13 | Сообщение # 293 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, неначнется. просто ждем еще каких то людей. посмотрим. если завтра ничего не изменится, то начнем с таким кол-вом как есть. можете пока что начинать предлагать темы. потом все перенесу в новый топик.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 294 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| пока 5, ждем еще=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 22:56 | Сообщение # 295 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Без туров будем, просто очередной баттл, по турам долго, и я врядле смогу найти судей которым будет это интересно... точнее нет, я то найду, но не буду=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 20:42 | Сообщение # 296 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ну послушаем еще остальных, если наберется хотяб человек 10, то устроим=) и сам поучаствую в этот раз=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 297 | Тема: Арт Баттл=) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Проьба модераторов или администраторов закрыть тему. Добавлено (19 ноября 2016, 19:37) --------------------------------------------- В общем небольшой некропост. Есть ли желающие до НГ провести еще один арт батл?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:42 | Сообщение # 298 | Тема: Работы в 3D |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Drake prowler "Oculus" по утерянным схемам Esperia prowler. Визуализация по моему же концепту на конкурс Star Citizen Esperia Prowler Art Contest
Добавлено (13 ноября 2016, 18:42) --------------------------------------------- обновление
детально о нем можно почитать тут Drake Prowler "Oculus"
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:40 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 299 | Тема: Maasa: инопланетное вторжение против людей |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Спасибо. А чем мы еще занимаемся?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 300 | Тема: Maasa: инопланетное вторжение против людей |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Niro, стим пока не скоро, если будет вообще. игра ориентирована на мобильные платформы.
|
|
| |