Воскресенье, 20 Июля 2025, 18:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
warr11rДата: Среда, 26 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 281 | Тема: NeoAxis или Unity?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Работал с обоими, Юнити намного лучше работает с ресурсами, импорт без создания файлов компонентов.
В плане программирования, если писать на шарпе, то разницы немного, но на Юнити также есть такой плюс, как программирование на Джаваскрипте.

Модератор форума про FPSC.

warr11rДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 282 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А вот это уже твои проблемы. По условиям - одном архиве должно быть. Значит профукал ты дополнительные балы.

Тогда не страшно. В один архив все уместить бы никак не получилось. Да ладно, что там тех материалов - скрипты, интересные лишь тем, кто пишет на Юнити, пару текстур и мидяшек, что использовались в игре. Вобщем, все то же, что можно увидет в игре, и даже достать, умеючи, со скомпленной версии.

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 283 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Есть контакт! Успел вовремя... smile

Блин, так всегда. Поспешишь - людей насмешишь.
Материалы по игре забыл добавить. TLT, ЛС. Извините, пожалуйста.

Сообщение отредактировал warr11r - Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:59
warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 284 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Теперь все хорошо, спасибо. Заливаю.

Quote (TLT)
Пока жаренный петух не свиснет... надо же всё делать в самую последнюю минуту.

Главное, чтоб не позже. Шлифовкой мелочей занимался до последнего момента. Еще есть к чему совершенствоваться, но игра по состоянию на дедлайн вполне играбельная.

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 285 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
nilrem, спасибо, успокоил.
Позже - это будет нечестно, я хочу играть по правилам.
В общем, скинул игру TLT. Пришлось написать три ЛС - в одном анкета, во втором ссылки, в третьем - описание.

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 286 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Я так и хотел вначале, но, к сожалению, это сделать невозможно:

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:54 | Сообщение # 287 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Слева ведь в списке категорий раздел отображается, а залить в него ничего нельзя.

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 288 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Обещали прием работ до 23:59, как я понимаю, по Москве, +- еще пару часов.
Возможно, что-то не так с доступом пользователя, я помню, что раньше всем Журналистам случайно просмотр блога отключили.

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 289 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте

Я чего-то не понимаю. У меня нет раздела Игры на Конкурс №4".
Кто заливал, расскажите, как вы это делали?

warr11rДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:32 | Сообщение # 290 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Скептик
Сейчас нет на сайте
С сайтом что-то не в порядке, висит ужасно.
Уважаемая администрация, я так понимаю, добавлять игру следует сюда: http://gcup.ru/load/26-0-0-0-1
Разве она не будет доступной для всех при этом?

warr11rДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:57 | Сообщение # 291 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
На креаторе невозможно сделать реалистичную графику. Для уменьшения тормозов советую использовать модификации Apple Juice Mod или WASP Mod.
Тормоза могут вызывать некорректные коллизии. Если ситуация позволяет, переведите динамику в статику.
И еще: на форуме в разделе Литература вы найдете мой перевод книги по оптимизации двига. Советую прочитать, может, почерпнете что-то полезное.

warr11rДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 292 | Тема: Украинская игровая индустрия
Скептик
Сейчас нет на сайте
Я бы вспомнил серию «В тылу врага».

warr11rДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 293 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков).
Скептик
Сейчас нет на сайте
Будку и Церковь нужно в шапку.

warr11rДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 294 | Тема: Как сделать анимацию?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Анимацию можно разрезать, или в 3д-редакторе, или в самой Юнити, а затем уже скриптом вызывать нужный фрагмент.

warr11rДата: Среда, 19 Мая 2010, 11:05 | Сообщение # 295 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator
Скептик
Сейчас нет на сайте
QWER56, товарищ, мне кажется, что вы слишком уж зафлудили текущий раздел. Ваши рассуждения читать никому не интересно, а мое мнение про вас сильно упало.

warr11rДата: Среда, 19 Мая 2010, 10:44 | Сообщение # 296 | Тема: как скомпелровать игру?
Скептик
Сейчас нет на сайте
anisimov, Rebuild в креаторе делается автоматически при каждой компиляции, до версии 1.16. Из-за этого игра собирается продолжительный период времени. Но к данной проблеме это никакого отношения не имеет.

warr11rДата: Среда, 19 Мая 2010, 10:44 | Сообщение # 297 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
На обьем игры количество трехугольников влияет косвенно. Основной обьем в любой игре, собранной на креаторе, занимают звуки и видео. Даже, если сравнивать по размеру модели и текстуры, последние будут занимать в 2-3 раза больше места.

warr11rДата: Среда, 19 Мая 2010, 10:39 | Сообщение # 298 | Тема: как скомпелровать игру?
Скептик
Сейчас нет на сайте
demonx, тут дело не в лицензии, а в вашем нежелании читать руководства. Видите когда вы нажимаете сборку игры в меню, выскакивает окно с несколькими вкладками и множеством параметров. Так вот, на второй вкладке и находится список уровней, из которых будет собрана игра. Вам нужно убрать дефолтовый уровень и добавить свои.

warr11rДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 299 | Тема: Поблема - персонаж сквозь стены видит
Скептик
Сейчас нет на сайте
Zaicheg, вы хотели сказать "увеличить"?

warr11rДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 300 | Тема: Проблема с Unity - !IsNormalized (dir)
Скептик
Сейчас нет на сайте
Расскажите, как решили.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг