Результаты поиска
|
|
|
warr11r | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:29 | Сообщение # 262 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков). |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Потестил в браузерном режиме - отлично!!!жаль оружия нету( Макар единицей включается.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
warr11r | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 269 | Тема: Penza Racer |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Набираем скриптеров Unity Оплата по факту или постоянная?
|
|
| |
|
warr11r | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:47 | Сообщение # 271 | Тема: Видеоуроки по Unity |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Это не фигня. Вы прекрасно знаете, что большинство руководств для этого двигла написаны языком Шекспира, и отрицать это глупо. Ваш успех я могу обьяснить тем, что у вас перед началом работы в Юнити уже были навыки программирования, полученные, вероятнее всего, из русских учебников (по тому же Шарпу и других языках). А человек, который ищет русификатор интерфейса, наверняка не настолько хорошо ориентируется в игростроении, и в часности, в том же программировании, чтобы начинать его изучать на инглише. Пройдет два русских туториала и забьет на движок.
|
|
| |
warr11r | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:33 | Сообщение # 272 | Тема: как ускорить движение персонажа в игре? |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) и еще ,как сделать в редакторе так чтоб можно было карту делать не сверху а со стороны =? Ставим Apple Juice Mod и нажимаем клавишу Z. Включится свободный обзор.
|
|
| |
|
|
|
|
warr11r | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 277 | Тема: Почему так много движков и конструкторов,а игры делают... |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Пугает, то что в разделе про UDK, Unity,3D Rab - люди годами учатся, разбираются, спрашивают\отвечают, а в конце концов игры на них не появляются. Потому что это настолько сложные и безкрайние системы, что даже после многолетнего изучение многих вещей знать не будешь. На Юнити я игр 7 на этом форуме видел (две из них - мои ).
|
|
| |
|
|
|