Результаты поиска
|
|
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 281 | Тема: И снова вопрос по выбору конкретного instance. |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| миха, по-конкретнее? Что именно нужно сделать? Исправить ошибки в коде?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:09 | Сообщение # 282 | Тема: Помощь с русским языком |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Quote (tapochek97) ОЧЕПЯТКА Опечатка тогда уж, для чего Word нужен? Или на крайняк проверка орфографии в браузере?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:24 | Сообщение # 283 | Тема: Reptile Games |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, не боись! Здесь не будем ^.^
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:45 | Сообщение # 284 | Тема: CBOX - Аналог Garrys MOD |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| MyLOL, Зачем выкладывать если ничего нет???
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:04 | Сообщение # 285 | Тема: Reptile Games |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ты, похоже, читать вовсе не умеешь или специально притворяешься, там же написано:
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:54 | Сообщение # 286 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, по-адекватнее, пожалуйста, полную версию выпущу минимум через неделю, а вот следующее демо уже завтра, с исправлениями многих багов Добавлено (16.10.2011, 12:54) --------------------------------------------- Новое демо: X-Physical.zip (1.47 МБ) | Исходник: X-Physical Source (224.47 КБ) Изменения: Code - Добавлено несколько уровней - Добавлены объекты: генератор огня, коробка, шипы во всех направлениях - Исправлены баги: с застреванием блока межу статическими, если блок вынести за пределы карты и отпустить вылазила ошибка. - Проиграть можно теперь если мяч упадёт вниз или затронет шипы - Мяч стал более плотным и почти не прыгает - И мелкие исправления и оптимизация
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:56 | Сообщение # 287 | Тема: Поворот спрайта |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| fack3637363, Зеркально отражает спрайт вертикально, а Горизонтально, то есть пиши Code if image_angle>=90 image_yscale=-1;
Сообщение отредактировал 4aBo - Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:58 |
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 08:59 | Сообщение # 288 | Тема: Reptile Games |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, кто тебя просит следить за темой?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:45 | Сообщение # 289 | Тема: Reptile Games |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Регистрируемся на нашем сайте Готово! Я JavaMan
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:31 | Сообщение # 290 | Тема: Reptile Games |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, что делать дальше? Кстати, можешь посмотреть мой проект X-Physical И ещё, EvilShadoW мой одноклассник (на заметку)
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 291 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Опен-сорсность проекта - не самый большой плюс Я делаю эту игру чисто для своего развлечения, а поделиться просто так хочу, на плюсы и не рассчитываю. Quote (TimKruz) идея нормальная, продолжай делать дальше Обязательно Quote (TimKruz) Вот только, по-моему, мячик какой-то слишком лёгкий, что ли. Или слишком упругий. Изменю) Quote (TimKruz) И ещё хорошо бы разрешить мячику улетать вверх, т.к. он от туда может легко вернуться. Угу, сделаю Quote (TimKruz) И пули, если собираешься их оставить, добавь эдак 1000 или больше. Рассчитывается на малое количество пуль, чтобы было посложнее, а то и так легко. Как и обещал, выкладываю исходник: СсылкаДобавлено (15.10.2011, 19:56) --------------------------------------------- Изменил упругость и трение мяча, теперь он будет резко тормозить и почти не будет подпрыгивать, сейчас решаю вопрос с Quote (Stalker_Shooter) Кубики зависают и не двигаются надеюсь решу)) Ах да, ещё мячик теперь исчезает только если упадёт вниз а не подпрыгнет вверх Скоро выложу новое демо. Добавлено (15.10.2011, 20:01) --------------------------------------------- В команду нужны художники Добавлено (15.10.2011, 20:09) --------------------------------------------- Теперь со всеми блоками так Quote (4aBo) теперь исчезает только если упадёт вниз а не подпрыгнет вверх тем самым ошибка Quote (TimKruz) вылетает ошибка, если вынести объект за край экрана. убрана и экран стал немножко другим Добавлено (15.10.2011, 20:15) --------------------------------------------- Ура! Проблема с застреванием блоков решена! Решилось после того как я убрал трение, но блоки теперь не прыгают так забавно как раньше, может сделать как тогда или оставить?
Сообщение отредактировал 4aBo - Суббота, 15 Октября 2011, 18:28 |
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 292 | Тема: Ассоциации |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Актёр
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 293 | Тема: Лаборатория |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Новое музыкальное/звуковое оформление Представляю сколько это всё весить будет
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:46 | Сообщение # 294 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| geralex, тролль?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:18 | Сообщение # 295 | Тема: Какие книги по играм порекомендуете? |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| World of Warcraft - моя первая книга (с 7-ти лет), которую я САМ взял почитать, поверь, она очень интересная)
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:14 | Сообщение # 296 | Тема: Среда разработки ассемблер. |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Notepad++ не катит? Не? Тогда смотри пост №4
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 297 | Тема: [2D] Obscured By Clouds |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Супер! На С++ такое сделать...нет слов, просто + поставлю)
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 298 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Скоро дам исходник, бесплатно разумеется)
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:47 | Сообщение # 299 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| a-365, умник, я не художник, рисую как курица в лихорадке левой лапой (хотя я левша) Stalker_Shooter, спасибо
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 300 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Quote (Stalker_Shooter) Кубики зависают и не двигаются может это не лаги, если ты снизу двигаешь блоки они не могут этого сделать, т.к. масса слишком большая. Если же сверху, тогда это уже из-за компаДобавлено (15.10.2011, 16:22) --------------------------------------------- ой, чёрт, это же 4-ый уровень, ладно, кубики зависают из-за высокого трения, не знаю как это исправить
|
|
| |