|
Результаты поиска
| |
| Core | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 11:27 | Сообщение # 281 | Тема: [3D] Tower Architect |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tigertens (  ) В игре присутствует реалистичная физика, поэтому будьте аккуратны В игре присутствует реалистичная физика, поэтому странные постройки из алмазных блоков не падают :D
Игры: justcore.itch.io Сайт: justcore.space
|
|
|
| |
| Core | Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:14 | Сообщение # 282 | Тема: Echo O))) Land [Конкурс GcUp.ru №14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| computer21rich, В GMS берется спрайт объекта, закрашивается черным, и отражается по вертикали. Именно так я реализовал тени в своей игре.Добавлено (05 Июня 2020, 22:15) --------------------------------------------- Я юзаю для этого draw_sprite_ext();
|
|
|
| |
| Core | Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:11 | Сообщение # 283 | Тема: Area Inferno [2D] [Gcup #14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не умер. Работаю над основной системой перехода между боссами. Графически игра лучше не стала. Пока работаю с кодом...
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 14:41 | Сообщение # 284 | Тема: Кто хочет помочь с созданием крутой 2D игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Billguy, Хотя бы один готовый проект за плечами есть? Если нет, то советую делать первые несколько игр в одиночку. Так можно на много быстрее продвинуться в изучении.
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 14:31 | Сообщение # 285 | Тема: Ищем программистов и художников в новый и интересный проект |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ThePathToWisdom, Го мы объединимся, и сделаем эту игру, но только без тебя? Чем ты можешь быть нам полезен?Добавлено (03 Июня 2020, 15:02) --------------------------------------------- Кстати, в игре можно будет играть охраной дворца, и злодеем?
З.Ы. Не баян, а классика
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:36 | Сообщение # 286 | Тема: Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BadamPushhhh, Пол шакальный. Тут проще, и интереснее будет свою графонию намутить
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 10:36 | Сообщение # 287 | Тема: Area Inferno [2D] [Gcup #14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BadamPushhhh, Ну арена называется "inferno" (Ад), а игра "Area inferno"(Адская зона)
Удачи! Встретимся в аду)
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 09:04 | Сообщение # 288 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давний концепт :/
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 08:51 | Сообщение # 289 | Тема: Помогите нарисовать некроманта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Feareles, Картинку под спойлер.
|
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 08:36 | Сообщение # 290 | Тема: Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IlyaKos, Для coppercube (или как его там) Это нормальная скорость создания игры  Или тебе кажется, что лоупольные модельки по несколько дней должны крафтиться?
Добавлено (03 Июня 2020, 08:39) --------------------------------------------- BadamPushhhh, Раз ты перешел на пикселы, думаю стоит сделать пикселными, и партиклы огня.
Сообщение отредактировал Core - Среда, 03 Июня 2020, 08:43 |
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 07:14 | Сообщение # 291 | Тема: Area Inferno [2D] [Gcup #14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Партиклы месива. Уже настроены.)
Добавлено (03 Июня 2020, 08:30) --------------------------------------------- Начал делать меню 
Сообщение отредактировал Core - Среда, 03 Июня 2020, 12:38 |
|
|
| |
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 01:50 | Сообщение # 292 | Тема: Dream [конкурс GCUP #14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата agscompany (  ) Я погружен в мир компьютерных игр. С детства, примерно с 4 лет я начал играть. Бывало даже ночью не спал, но сейчас всё гораздо хуже. У меня заигралось воображение, я плохо сплю, мало кушаю. Короче говоря моя жизнь превратилась в компьютерную игру. Мне всего 18 лет, а я уже сошёл с ума. Иногда бывает чувство, что рядом какие-то монстры или призраки. Месяц назад я уснул и не мог проснуться, я думал что играю в какой-то шутер, а когда понял что это сон было уже поздно. Я начал бояться, что однажды я усну и не проснусь, что это снова произойдет. И однажды со мной случилось это... agscompany, Черт, ты следишь за мной?
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 18:38 | Сообщение # 293 | Тема: Super Knight Story (временное название) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Я как всегда, просто восхищусь красиво сделанными партиклами!
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 13:05 | Сообщение # 294 | Тема: Столкновение объектов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JenniferShrum, АУУУ!! Тема 18 года. Сейчас в бан улетишь. За рекламу в том числе.
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 12:00 | Сообщение # 295 | Тема: Exoplanet: First Contact |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MisterTony (  ) В преддверии апдейта хотим показать вам обновлённого героя. Кто-то украл сглаживание?
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 11:41 | Сообщение # 296 | Тема: Area Inferno [2D] [Gcup #14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BadamPushhhh, Хах, что именно плагиатом считается?
Я если честно, в идею твоей игры не вникал. Сейчас глянуДобавлено (01 Июня 2020, 11:44) --------------------------------------------- Нет, ну если слово "Ад" тебе кажется плагиатом, ты плагиатишь doom  Добавлено (01 Июня 2020, 11:48) --------------------------------------------- Работаю над первым боссом. Этот будет самым простым в плане геймплея. Но не бойтесь, я разработал много разных интересных механик, для следующих)
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 03:58 | Сообщение # 297 | Тема: Area Inferno [2D] [Gcup #14] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Area Inferno Жанр: ЭкшОн, BossRush, TDS, мясо Движок/конструктор: GameMaker: Studio 1.4 Похожие игры: Любая тдс'ка Платформа: Windows PC Предоставление исходника: Возможно скину в тему после окончания конкурса.
Скриншоты:
Сюжет
Геймплей:
Сообщение отредактировал Core - Среда, 03 Июня 2020, 12:38 |
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 03:30 | Сообщение # 298 | Тема: Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BadamPushhhh, Я наверно не в тему но.... Ты не задумывался над выбором другого движка?
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 03:24 | Сообщение # 299 | Тема: Фонарик на кнопку в темноте UI как в Tutoriale |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaMan11, Я ничего не понял. Можно точней? Если нужно от рисовать кнопку поверх темноты, то достаточно просто задать ей значение z ближе к камере, чем темнота. Это делается в инспекторе. Например: Z темного сурфейса = 0.2 Z кнопки = 0.1
|
|
|
| |
| Core | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 02:01 | Сообщение # 300 | Тема: Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sergei23, Кстати, есть один очень хороший архив примеров по GameMaker ТЫК
Там чего только нет. Полно материала для исследований : D
|
|
|
| |
|