Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:47 | Сообщение # 281 | Тема: Modern Armor [2d] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Palmar, пуп земли штоле
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 282 | Тема: Modern Armor [2d] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Давненько не говоришь о игре
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 283 | Тема: Перенос на платформу Аndroid игры "Мор. Утопия" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как-то морровинд вспомнился но ладно. Может потому что я Утопию не играл.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:41 | Сообщение # 284 | Тема: Кухнория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Давай RTS. Kamskii, а я б в духовке сделал армию, а не бегал Человек открывает, а там внезапно армия тарваров.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:39 | Сообщение # 285 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (mster-doc) Программист (ы) (у него на компе будет игра) Ну как это так-то?! Quote (mster-doc) Вид: не от первого литса, не с верху, и не с боку, что-то среднее между видом с зади и с верху (так игрок сможет наслождатса одеянием персонажа и боем. Сзади и сверху? Может все таки спереди сверху, а то jRPG как-то не катит.Добавлено (07.05.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (mster-doc) неуанцы. ААААААААААААААААААААААаааааа, впрочем, что взять с гражданина Латвии?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 286 | Тема: Как сделать Ragdoll врагу? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А еще много багов, косяков и тд. Недоработан он
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 287 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какие люди, такая и страна! А потом еще правительство наше винят во всех бедах.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:17 | Сообщение # 288 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Не хочу загадывать и что-то обещать наверняка, но публичная демо-версия в скором времени (или не очень скором, тут уж как повезет) будет доступна всем желающим. В нее войдут несколько (скорее всего два) уровней с разным игровым процессом (это значит, что не везде нужно будет стрелять). Дату бы поточнее, а то я локти распределить не смогу, чтобы не искусать раньше времени.
Сообщение отредактировал Dinaros - Пятница, 04 Мая 2012, 19:17 |
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 289 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кластер, я умею рисовать, однако даже с кубами игры не сделал
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 290 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Черт, а когда же наконец он выйдет?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 291 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) А колд соул я с лета начну доделывать. А с демкой то что?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 292 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (dardnoob) 5к треугольников это сумма на все модельки. Крутооооо... Научи меня великий падаван.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 293 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Гейс оф вар Дайте ссылку, это как Геи-ниггеры в глубоком космосе ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (02.05.2012, 18:02) --------------------------------------------- Не хило они замахнулись, как они только калдой это назвали? Либо у них новый движок(давно пора) либо они старый неслабо так улучшили.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 294 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MTA? Может SAMP?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:39 | Сообщение # 295 | Тема: armor mans |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) WAR OF STELSу это не помешало стать крутой игрой! Вот это тема! ppc_man, Quote (ppc_man) Основать ARMOR MAN'S что это за хххх.... жалко материться нельзя, я б такое выдал
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 13:36 | Сообщение # 296 | Тема: [2D]just cause 2D[Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feltiko, не кал, а бред. Во второй части кошка доставляет, первая отстой.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 297 | Тема: [3D]-Cold Soul |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как скоро демка?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:13 | Сообщение # 298 | Тема: [2D]just cause 2D[Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ой, ну не нааааадо, 1 часть была скучной, 2 была затянутой, ну зачем делать игру?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:40 | Сообщение # 299 | Тема: [3D]QLines:404 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) А еще, сделай возможность отключать музыку) Давит на мозг сея композиция) Да кстати, надоедает. Поставил бы что нибудь из трона, подошло бы. Ну и не могу этого не сказать Краткость - сестра таланта
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:34 | Сообщение # 300 | Тема: На чём легкче сделать такую игру? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin23) Паркур 3D И что бы был свободный мир Как в гта или в ассасине если конструктор то напишите имя конструктора если движок то напишите на движке токо можно написать (и я пойду писать двиг) если не в ту тему написал админы перенисите плис Агааа, а я думал такие с гцупа уже вывелись!
|
|
| |