Deswing, да... Опыта у тебя действительно мало, сохрани мои посты и почитай через полтора года, ссаться над собой будешь... Ну а пока могу лишь удачи пожелать...
Так было со всеми, не думаю что кто то не согласиться. Deswing, Давай заказывай музон, а то скучно =)
Phisical Attack и Phisical Defence (Физическая атака и физическая защита) Во многих оналйн играх можно драться против монстров, верно? Разве моя игра - исключение? Нет! Что вы! В игре есть такие два параметра: P. Def, P. Attack. Они непосредственно влияют друг на друга. Иными словами, если у монстрика P. Defence = 20, а у вас P. Attack = 120, то вы нанесёте ~90-100 damage (урона). Формула простейшая: Damage = P.Attack - P. Defence Кстати! В игре никаким образом не поглотить весь damage. Броня будет давать меньше P. Def'a, чем оружие P. Attack.
Magical Attack и Magical Defence (Магическая атака и магическая защита) Как я и говорил - в игре есть магия! Это - полная аналогия предыдущего пункта: Magical Damage = M. Attack - M. Defence
Во многих играх другие параметры.
Quote (Deswing)
Это есть во всех mmorpg
Почему играть во все новые мморпг противно? Потому-что ничего нового нет.
The system of teleports (Система телепортов) Если вы не хотите бежать в ту или иную локацию пешком, т оможете использовать телепорт. В каждом городе стоит "Мастер телепорта", который может за небольшую плату переместить вас в желаемую локацию. В каждом городе свой список мест, куда можно отправиться. На очень большие расстояния не телепортирует.
Lineage 2.
Quote (Deswing)
Phisical Attack и Phisical Defence (Физическая атака и физическая защита) Во многих оналйн играх можно драться против монстров, верно? Разве моя игра - исключение? Нет! Что вы! В игре есть такие два параметра: P. Def, P. Attack. Они непосредственно влияют друг на друга. Иными словами, если у монстрика P. Defence = 20, а у вас P. Attack = 120, то вы нанесёте ~90-100 damage (урона). Формула простейшая: Damage = P.Attack - P. Defence Кстати! В игре никаким образом не поглотить весь damage. Броня будет давать меньше P. Def'a, чем оружие P. Attack.
Magical Attack и Magical Defence (Магическая атака и магическая защита) Как я и говорил - в игре есть магия! Это - полная аналогия предыдущего пункта: Magical Damage = M. Attack - M. Defence
Драконика.
Quote (Deswing)
Item System Все предметы делятся на такие типы: 1.Weapon - это оружие, которое может надеть игрок. Оружие может быть как для магов (посохи, магические клинки и т. п.), так и для воинов (Двуручные мечи, парные мечи, одноручные мечи, кастеты, луки, дубины, пистолеты, пулемёты и т. п.) . 2.Armor - это броня, которая повышает P. Def. или M. Def. 3.Item - предметы, которые могут выполнять разные ф-ции. 4.Quest Item - предметы дял выполнения заданий, нельзя выбросить или продать.
Тут тоже ничего особенного не заметил.
Quote (Deswing)
Зерос
Планета в StarCraft.
Сообщение отредактировал Бомбер - Вторник, 01 Февраля 2011, 22:23
Не юзаю ни один антивирус - с вирусами вообще не знаком. Ни разу вирус не видел. Мне начинает казаться что все это - всего лишь толчок купить поганый Касперский.
Что-то уже совсем кобольды получаются) Т.е. по сути надо будет облагораживать пещеру?
Что мешает построить крепость?
Quote (GECK)
Тайловое небо? Ээ..как?
Ну тоесть когда вот так на стрелке =)
Добавлено (28.01.2011, 20:26) --------------------------------------------- Если что скрин, один из самых первых =)
Добавлено (29.01.2011, 16:07) --------------------------------------------- Итак, с генератором оказалось не так много проблем как ожидалось. Геймлей игры изменен - игра будет полностью в подземелье, и за вами будет бегать отряд маленьких гномиков, которые слушаются ваших приказов и все время кричат и пьют.
Добавлено (01.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- Теперь еще один опрос - написать спокойную музыку как в Minecraft, или такую быструю, веселую, задорную =)