Результаты поиска
|
|
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 261 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!! |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Лично я за C++ и за Java. Паскаль не переношу, как и делфи.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 262 | Тема: D&D - как игра в настольную игру? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) NWN 2 вот там можно разыграться. Если уж нвн, то только первый. Quote (Neia) Бомбер, позитивное настроение основа всех посиделок) Ну все равно когда на тебя со стороны смотрят и смеются не приятно =)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:25 | Сообщение # 263 | Тема: D&D - как игра в настольную игру? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Одно дело обычная ролевая игра, а еще ведь есть настолки типо Diablo D&D и есть настолка. И по круче любой дьяблы. Quote (minimog) Жаль нет компьютерной версии D&D через интернет, чтобы можно было играть с людьми. Есть D&D Online, но это мморпг. А компьютерная версия - Icewind Dale, Baldur's Gate. Мультиплеер есть. Ну это для ленивых конечно =) Neia, Со стороны это выглядит очень смешно! Я видел =)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 264 | Тема: Путник |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, А мне почему то напомнило Baldur's Gate =) MG-Journal, Спасибо, почитать интересно, буду ждать продолжения.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 265 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Я же говорил! Я сам также!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:00 | Сообщение # 266 | Тема: UDK не запускается на Windows XP |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| http://download.udk.com/UDKInstall-2011-01-BETA.exe Попробуй эту версию скачать, она новее.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 267 | Тема: D&D - как игра в настольную игру? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Токо ведь хотел создать тему на счет ДнД. Мне тоже не с кем играть, поэтому просто правила учу. http://www.phantom-studio.ru - тут развертка костей, все книги правил. Очень советую.
Сообщение отредактировал Бомбер - Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:35 |
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:26 | Сообщение # 268 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) MrCake, мне всё интересно сколько тебе лет ? И он щяс выдаст - Мне 20 и я бородат.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:58 | Сообщение # 269 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) "Shitass" динамичнее, чем митбой Мне тоже почему-то так кажется!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 270 | Тема: Уроки по 3d max 2011 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| это такой рендерер. http://www.mentalimages.com/2_1_0_mentalray/index.html вот офф сайт.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:21 | Сообщение # 271 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Я на предпоследнем уровне просадил 300 попыток.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 272 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Все прошел, игра отличная. Предпоследний уровень меня свел с ума. Я в истерике! Когда будешь делать продолжение - совет - сделай в углу морду Засранца, пусть там фразы появляются, и что бы можно было ему врезать!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:13 | Сообщение # 273 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Balistik, Вода и лава будет, сделать физику для них очень легко. Мультиплеер и будет главной фишкой. А то так то скучно =)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 274 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| У меня была плохая сборка Винды, и у меня было точно так же. Попробуй переустановить.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 275 | Тема: Разработка shitass :) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Да ты пойми что игра не коммерческая, ее делает не команда профессионалов, игра не планирует быть очень известной! Игра любительская.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 276 | Тема: Разработка shitass :) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| MrCake, А ты нам так нужен, да? Иксплей, графика супер, надеюсь и геймплей не подкачает. Митбой не понравился, но твоя игра уже нравиться! Буду ждать. И еще - не обращай внимания на необоснованную критику.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:07 | Сообщение # 277 | Тема: Mr.Freeman |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| В ТыТрубе наберите Ежи и Петруччо. Лучше и интереснее Фримена в РАЗЫ!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:37 | Сообщение # 278 | Тема: AG-Studio |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| doxl, Не очень длинный сойдет? Добавлено (04.02.2011, 17:37) --------------------------------------------- http://rghost.ru/4202995 Вот "быстрая" работа.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:54 | Сообщение # 279 | Тема: AG-Studio |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| doxl, Если нужен металл, могу написать, но звучание гитары будет не совсем идеальное, но сносное =) Добавлено (04.02.2011, 10:54) --------------------------------------------- Думаю для безбашенных гонок метал - самое то.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:47 | Сообщение # 280 | Тема: Тема про сигнал пришельцам, кто помнит, откуда? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| LibertyClaw, "От создателей спецэффектов «2012», «Аватар», «Особо опасен» и «300 спартанцев»" Оригинал.
|
|
| |