Пятница, 31 Января 2025, 16:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:02 | Сообщение # 241 | Тема: Shitass (Релиз!!)
The Blank
Сейчас нет на сайте
XPlay, Попробуй Game Editor. Там легко игры для телефонов делать =)

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 242 | Тема: Ваша ОС
The Blank
Сейчас нет на сайте
Windows 7 и все. Ни на какаю не перейду!

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 243 | Тема: Индустрия в дерьме
The Blank
Сейчас нет на сайте
Kings Bounty - чем не игра? Хотя это конечно исключение. В России более-менее приемлемый геймдев в области казуалок.

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 244 | Тема: Создание сайта на заказ
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Dmitri_190)
~Флеш-сайт = около 60к

Ой май гад! Это же больше 9 тысяч!

Есть бесплатные видеоуроки(ну на торрентах, так то они не бесплатные), там все объяснено.

А может он к как копейки имел ввиду? wink

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 245 | Тема: Композитор. Пишу музыку к играм.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, А те не кажется что композитор не твоего уровня? wink

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 246 | Тема: Идет набор модераторов на форум о компьютерах.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, И спамит в ЛС.

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 247 | Тема: Алония [2D]
The Blank
Сейчас нет на сайте
У меня в будущем похожий проект... Буду следить за твоим, может если захочешь напишу пару мелодий.

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 248 | Тема: D&D - как игра в настольную игру?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
ага))) пошутил) ты бы видел как наши сессии проходили ) и какие скандалы возникали по поводу с какой высоты кубики кидать и каким манером) А ты говоришь мастер будет говорить))) Кто ему поверит))))

Кстати видел несколько партий, где ДМ был неадекват. С таким играть противно. Нужен настоящий мастер!

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 249 | Тема: Путник
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
18+

Мне все равно. Прочитал хоть и не совершеннолетний.
Тоже понравилось, хороший стиль.

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:07 | Сообщение # 250 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
The Blank
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Ты посмотри последнею дату входа ТС.

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 05:33 | Сообщение # 251 | Тема: Scrull World
The Blank
Сейчас нет на сайте
А это скриптовый яп или полноценный? Посто скрин напомнил окно питона.

БомберДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 05:27 | Сообщение # 252 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Бомбер, ты с альфацентавра? Разговариваешь эм импульсами? Как может быть синтаксис плюсов интуитивно потянет оО?

Я ж говорю, это мое имхо. Мне такой синтаксис по душе, и я в принципе что не знаю, сам "подбираю".
Quote (Vinchensoo)
Главное понимать сути ЯП. Если понимаешь ООП дельфи, разбирешься и в С++,как и наоборот.

Тут я согласен.

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:23 | Сообщение # 253 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Ни звонок ни Проклятье не испугали. Дешевая японская попса(я к тому что таких фильмов много).

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 254 | Тема: Scirra Construct 2
The Blank
Сейчас нет на сайте
Наверно как выйдет второй констракт, сразу перейду на него. Кстати очень удобно для форумов типа джисиапа - иногда лень файлы качать, а тут ОП и сразу играешь.

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 255 | Тема: GNU GPL
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Хм, а могу я заготовить все свои функции и классы в наборе библиотек, и этот набор распространять под отдельной лицензией?

Если память не изменяет то да.

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 256 | Тема: C# 4.0 Полное руководство.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Спасибо Нил, книга отличная, а главное актуальная!

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:17 | Сообщение # 257 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
The Blank
Сейчас нет на сайте
Надо будет пообщаться с разрабами, очень интересует этот вопрос...

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 258 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!!
The Blank
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Ну дал жизнь паскаль и что? Java заметно лучше получилась. И правильный выбор - синтаксис C++, он (по крайней мере мне) интуитивно понятен.

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 259 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Автору пришла идея за кружкой чая - "а напишу ка я сюжет, я ж пацан четкий"

Ошибки, маленький словарный запас. Вообщем тут нечего сказать.

БомберДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 260 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
The Blank
Сейчас нет на сайте
IMnEpaTOP, Спасибо, буду смотреть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг