Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 281 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Видео уроки (хорошие), только на буржуйском. Да не важно на каком языке, хоть на китайском, смотри, да повторяй. Вот свежак Уроки
И еще
Сообщение отредактировал basist - Суббота, 13 Апреля 2013, 23:15 |
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 282 | Тема: Импорт персонажа из [3DS Max] |
Сейчас нет на сайте
| [_RHYME_], Не обращай внимание, он постоянно ругается. ))
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:29 | Сообщение # 283 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| Блин, да сейчас не попсы, практически нет. Все, что вылазиет в ящик - все голимая попсня. А истенный андеграунд, остается в подвалах и гаражах.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 284 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Сейчас нет на сайте
| undeadman, А самому глянуть слабо? И что значит годные?
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 285 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| friend, Я помимо геймдева, еще и басист и ничего, как то это во мне совмещается ))) Я заметил, что многие игроделы играют на чем-нибудь. (пусть даже на нервах ) Цитата (friend) да толку то? птица не моего полета) вообщем не вариант не фига)) Дааа, с такой самооценкой тяжело тебе придется в жизни. Свяжись, в лоб не ударит. А прикинь захочет с тобой захиповать!! А?
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:32 | Сообщение # 286 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| friend, Так что себя мучаешь, свяжись с ней.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:15 | Сообщение # 287 | Тема: Требуется помощь моделлера. |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот я, моделлер- аниматор. С анимациями все ясно. Все же в чем заключается помощь моделлера? если у тебя модели есть.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 288 | Тема: Требуется помощь моделлера. |
Сейчас нет на сайте
| Почему полностью не пишешь. Есть ли риг и скин у перса. Какие нужны анимации. Свою цену напиши. А то столько текста, почти ни о чем
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 289 | Тема: Alternativa3D |
Сейчас нет на сайте
| Написано же, что за ошибки.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:37 | Сообщение # 290 | Тема: Анимация |
Сейчас нет на сайте
| Можешь создать несколько разных анимаций прямо в юнити и повешать их на кубы. Но лучше скриптом, смотри в справке transform position тыц
Сообщение отредактировал basist - Пятница, 12 Апреля 2013, 11:37 |
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 291 | Тема: Сценарий для игры, Unity 3d |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Pierabelar) так Вам средневековье или постапокалипсис? Сюжетные жанры то разные С чего бы это? К примеру, времена короля Артура и на планету падает радиоактивный и со всякими вирусами астероид. И сюжет развивать после глобального заражения и т.д. и т.п. Чем не средневековый постапокалипсис?
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 08:31 | Сообщение # 292 | Тема: Unity3d программист |
Сейчас нет на сайте
| Еще актуально?
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 08:27 | Сообщение # 293 | Тема: Нужно качественное оружие с руками |
Сейчас нет на сайте
| ID_Busy, У фрилансеров минимум это 5$ час. Обычный восьми часовой рабочий день. Модель АК - 47 (если модели и анимации для игр ААА класса), работы минимум 2 дня. Ну, а для остальных моделей сам прикинешь и посчитаешь. Аниматоры отдельная цена и у каждого она своя, опять же зависит от качества.
Расценки 2011 г.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:02 | Сообщение # 294 | Тема: Demo (Blitz3D) |
Сейчас нет на сайте
| ant0N, Та нее. Может я не так выразился. Я почти полностью ЗА, но я недопонял идею, для чего создается. (уважаемый автор, поясни плз) ребят, я понимаю, отмазка хреновая ,что я не спал уже двое суток., от того и туплю. )))
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:26 | Сообщение # 295 | Тема: помогите с регистрацией unity |
Сейчас нет на сайте
| NEBR, Ты тоже от части прав. Полтора косоря много даже для меня (в силу места проживания, семейного положения, и суммы заработка) Но, я пока делаю свой проект на фри версии, а дальше видно будет. И тем не менее, 1500$, по сравнению с другими продуктами того же уровня, не очень высокая цена. Да, если уж решили делать игрушки, то пути лишь два. Либо покупать лицензию, либо работать на фри версии. И конечно лицензировать весь софт в котором делаете графический контент.
Я уже задавал такой вопрос, но повторю еще раз. На буржуйских сайтах подобные темы/вопросы существуют или нет? Я сомневаюсь. (если конечно этот вопрос не от русского человека)Добавлено (14.03.2013, 13:26) --------------------------------------------- UP!
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:26 | Сообщение # 296 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Сейчас нет на сайте
| Тролль зарегился, его забанилм. Тролль зарегился еще раз и написал эту тему(дабы нас подъябнуть(админы, простите, просто в данный момент чувства переполняют. подобного никогда небыло, можете простить? )) Друзья, Ну согласитесь, глупо спорить когда каждый в чем-то прав. И каждый придерживается своей точки зрения. Для меня вы все правы Есть место двигателю который не вечный, но по крайней мере, минимум затрат при большом КПД - это возможно, точне уже давно есть.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:08 | Сообщение # 297 | Тема: Demo (Blitz3D) |
Сейчас нет на сайте
| А сразу нельзя закинуть билд в полной комплектации )))
Дружище, я боюсь за твою психику. Быть одержимым каким-то человеком, это болезнь
А теперь серьёзно. что ты хочешь услышать? Типа : очень круть и т.д. Нет ничего необычного я не увидел (кроме сексуальных и к сожелению устаревших форм Джоли). Тут не понятно что за проект, для чего. К стати, на моем стареньком железе, не тормозит
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 298 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Сейчас нет на сайте
| Мороки подиииииии с написанием физики?
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:09 | Сообщение # 299 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) + шайтан коробка
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 300 | Тема: Комната Недовольств |
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Я пологаю, рядою на столе в стакане с ручкам и и карандашами
|
|
| |