Четверг, 09 Января 2025, 14:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 281 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
Видео уроки (хорошие), только на буржуйском. Да не важно на каком языке, хоть на китайском, смотри, да повторяй.
Вот свежак Уроки

И еще

Сообщение отредактировал basist - Суббота, 13 Апреля 2013, 23:15
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 282 | Тема: Импорт персонажа из [3DS Max]
Сейчас нет на сайте
[_RHYME_], Не обращай внимание, он постоянно ругается. ))
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:29 | Сообщение # 283 | Тема: зацени девченку)
Сейчас нет на сайте
Блин, да сейчас не попсы, практически нет. Все, что вылазиет в ящик - все голимая попсня. А истенный андеграунд, остается в подвалах и гаражах.
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 284 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
Сейчас нет на сайте
undeadman, А самому глянуть слабо? smile
И что значит годные?
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 285 | Тема: зацени девченку)
Сейчас нет на сайте
friend, Я помимо геймдева, еще и басист и ничего, как то это во мне совмещается ))) Я заметил, что многие игроделы играют на чем-нибудь. (пусть даже на нервах biggrin )
Цитата (friend)
да толку то? птица не моего полета) вообщем не вариант не фига))

Дааа, с такой самооценкой тяжело тебе придется в жизни. Свяжись, в лоб не ударит. А прикинь захочет с тобой захиповать!! А? biggrin
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:32 | Сообщение # 286 | Тема: зацени девченку)
Сейчас нет на сайте
friend, Так что себя мучаешь, свяжись с ней.
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:15 | Сообщение # 287 | Тема: Требуется помощь моделлера.
Сейчас нет на сайте
Ну вот я, моделлер- аниматор. С анимациями все ясно. Все же в чем заключается помощь моделлера? если у тебя модели есть.
basistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 288 | Тема: Требуется помощь моделлера.
Сейчас нет на сайте
Почему полностью не пишешь. Есть ли риг и скин у перса. Какие нужны анимации. Свою цену напиши.
А то столько текста, почти ни о чем smile
basistДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 289 | Тема: Alternativa3D
Сейчас нет на сайте
Написано же, что за ошибки.
basistДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:37 | Сообщение # 290 | Тема: Анимация
Сейчас нет на сайте
Можешь создать несколько разных анимаций прямо в юнити и повешать их на кубы. Но лучше скриптом, смотри в справке transform position
тыц

Сообщение отредактировал basist - Пятница, 12 Апреля 2013, 11:37
basistДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 291 | Тема: Сценарий для игры, Unity 3d
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pierabelar)
так Вам средневековье или постапокалипсис? Сюжетные жанры то разные

С чего бы это? К примеру, времена короля Артура и на планету падает радиоактивный и со всякими вирусами астероид. И сюжет развивать после глобального заражения и т.д. и т.п. Чем не средневековый постапокалипсис?
basistДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 08:31 | Сообщение # 292 | Тема: Unity3d программист
Сейчас нет на сайте
Еще актуально?
basistДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 08:27 | Сообщение # 293 | Тема: Нужно качественное оружие с руками
Сейчас нет на сайте
ID_Busy, У фрилансеров минимум это 5$ час. Обычный восьми часовой рабочий день. Модель АК - 47 (если модели и анимации для игр ААА класса), работы минимум 2 дня. Ну, а для остальных моделей сам прикинешь и посчитаешь. Аниматоры отдельная цена и у каждого она своя, опять же зависит от качества.

Расценки 2011 г.
basistДата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:02 | Сообщение # 294 | Тема: Demo (Blitz3D)
Сейчас нет на сайте
ant0N, Та нее. Может я не так выразился. Я почти полностью ЗА, но я недопонял идею, для чего создается. (уважаемый автор, поясни плз)
ребят, я понимаю, отмазка хреновая ,что я не спал уже двое суток., от того и туплю. )))
basistДата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:26 | Сообщение # 295 | Тема: помогите с регистрацией unity
Сейчас нет на сайте
NEBR, Ты тоже от части прав. Полтора косоря много даже для меня (в силу места проживания, семейного положения, и суммы заработка) Но, я пока делаю свой проект на фри версии, а дальше видно будет. И тем не менее, 1500$, по сравнению с другими продуктами того же уровня, не очень высокая цена.
Да, если уж решили делать игрушки, то пути лишь два. Либо покупать лицензию, либо работать на фри версии. И конечно лицензировать весь софт в котором делаете графический контент.

Я уже задавал такой вопрос, но повторю еще раз. На буржуйских сайтах подобные темы/вопросы существуют или нет? Я сомневаюсь. (если конечно этот вопрос не от русского человека)

Добавлено (14.03.2013, 13:26)
---------------------------------------------
UP!

basistДата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:26 | Сообщение # 296 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Сейчас нет на сайте
Тролль зарегился, его забанилм.
Тролль зарегился еще раз и написал эту тему(дабы нас подъябнуть(админы, простите, просто в данный момент чувства переполняют. подобного никогда небыло, можете простить? )) Друзья, Ну согласитесь, глупо спорить когда каждый в чем-то прав. И каждый придерживается своей точки зрения. Для меня вы все правы
Есть место двигателю который не вечный, но по крайней мере, минимум затрат при большом КПД - это возможно, точне уже давно есть.
basistДата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:08 | Сообщение # 297 | Тема: Demo (Blitz3D)
Сейчас нет на сайте
А сразу нельзя закинуть билд в полной комплектации )))

Дружище, я боюсь за твою психику. Быть одержимым каким-то человеком, это болезнь biggrin

А теперь серьёзно. что ты хочешь услышать? Типа : очень круть и т.д. Нет ничего необычного я не увидел (кроме сексуальных и к сожелению устаревших форм Джоли).
Тут не понятно что за проект, для чего. К стати, на моем стареньком железе, не тормозит smile
basistДата: Среда, 13 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 298 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Сейчас нет на сайте
Мороки подиииииии с написанием физики?
basistДата: Среда, 13 Марта 2013, 18:09 | Сообщение # 299 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
+ шайтан коробка

lol
basistДата: Среда, 13 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 300 | Тема: Комната Недовольств
Сейчас нет на сайте
mobipak, Я пологаю, рядою на столе в стакане с ручкам и и карандашами biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг