идея интересная, но в моей стране есть что то подобное тут. Так же вот инфа по тому че они делают Ну и сам сайт разработчиков ИИ. Инфа на украинском @noTformaT
блин, чет я нифига не понял, расскажи саму идею проекта, то что будем скриптовать роботов это я понял, но как, с помощью чего, как будут хранится скрипты роботов, в каком формате? Про лого не слыхал. @noTformaT
я просто не понял самой сути игры, или что это такое, но ас3 - втф, нафиг,вернее это не динамический яп, как ты представляешь себе эту игру? @noTformaT
Йакуд, ну смотри, есть 2 флешки, первая - игрок 1, вторая - игрок 2. Первым ходит первая флешка, она посылает данные о своем ходе серверу, как теперь второй флешке узнать что первая походила? По сути ей надо обратится к серверу и узнать походил ли первый игрок, вот только проблема в том, что на ход дается 15 сек, первая флешка может походить на 2 второй секунде, а может и на десятой. Понял к чему я виду? @noTformaT
В делфи VCL кажись, и мне кажется что разработчики добавили туда номер текущей вкладки, а сами вкладки - это массив панелей, имея это что тебе мешает сохранить? @noTformaT
Всем привет. Теперь у меня появилось новое увлечение в свободное время и новая традиция, я теперь буду проводить свои Хак Дни, только, наверное, участвовать в нем я буду один (если кто-то хочет присоединиться, то без проблем). И так. Почему мне в голову пришла такая идея? Ответ можно узнать в моем блоге, тут я все описал. Зачем мне это надо? По сути можно сказать, что для портфолио (хотя если четно, я работаю в фирме, и если захочу перейти на новое место работы, то портфолио у меня найдется и без этого), я делаю это для того чтобы заниматься в свое свободное время тем чем я хочу. В итоге, тут будет весь список всех моих ХакДней под названием noTformaT Weekend. #1.
сначало одному отводится 15 сек на удар, потом другому. и так пока хп не закончатся.
у сценариев выше есть один не достаток, флешка может обратится к серверу, а вот сервер к флешке нет, поэтому прийдется запрашивать данные с сервера о том походил ли противник или нет @noTformaT
неа, все украинские приложения в андроид маркете должны продаваться бесплатно.
Quote (allxumuk)
Украиной глобус не ограничивается, разработчики мобильных приложений ориентируются на страны с высоким уровнем дохода.
Да, тут тоже верно. Ну чтобы приложение приносило доход - надо тоже постаратся и в некотором смысле дать на лапу Ейпл. Пробится в топ со своим "старт апом" - нереально. Я сам работаю в фирме которая делает игры для АйОс, вот только они работают по такой хитроумной схеме что пипец. У них есть договора с издателями гдето в США, а у тех договора с эйпл.
А если честно, такое ощущение что Андроид и Эйпл не считают нас (украинцев) людьми
Желе это типа мягкие тела? Вроде бы единственный 2д физ движек который поддерживает мягкие тела - закрыт Статья? Вот, но ей уже 1 год. Там есть список популярных на сегодня 2д физ движков для флеша и моб платформ @noTformaT
Нет. iOS и Android активно его запинывают под тумбочку
вспомнил тред на девелоперс.юа, там была тема про вывод денег из андроида, айоса, и вин мобайл. Оказалось что в через вин мобайл - лучше всего. Первое - очень сильно распространен, как в Украине так и в мире. Второе - продажа АйФона и АйПада в моей стране официально запрещена, тоесть тут никому он не нужен. Третье - в андроид маркете для украинских приложений цена - 0$. @noTformaT
ооо, врятли, у этой платформы есть один минус, она стоит всего на 5 устройствах, а это значит что она вообще не стоит, а так, уж очень похожа на нетбуковские линухи Среди флешеров не встречал. @noTformaT
FanRa3, вики вики вики, можно было сказать так: сегментами по 64 килобайта. Один из регистров задает адрес сегмента , второй - смещение в этом сегменте. Сегмент*16+смещение и дает адрес любой ячейки в пределах адресуемого мегабайта. Заслужил +, но твои знания 6 яп еще под вопросом, особенно для меня. Все, хватит оффтопа @noTformaT
ну, в целом это не полный ответ, тоже самое что ответить "потому что ее включили" на вопрос "почему горит лампочка". Ответь как именно 16 битные регистры адресуют 20 бит адресной шины @noTformaT