Среда, 27 Августа 2025, 11:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 13:11 | Сообщение # 2861 | Тема: Форумная игра - ForumPet
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Если не секрет, то как?

если расскажу то меня убьют другие smile Но то что за 1 час накрутил 6 кликов, это прогресс, но потом надоело smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 12:35 | Сообщение # 2862 | Тема: Форумная игра - ForumPet
Сейчас нет на сайте
Quote (MrWolf)
Легко накрутить.

я например себе накрутил на 9 место в топе smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 11:25 | Сообщение # 2863 | Тема: В каком пространстве сделать?
Сейчас нет на сайте
2д, как по мне надо следовать традиции и моде smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 11:07 | Сообщение # 2864 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
Сейчас нет на сайте
идея интересная, но в моей стране есть что то подобное smile
тут.
Так же вот инфа по тому че они делают smile
Ну и сам сайт разработчиков ИИ.
Инфа на украинском smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 2865 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
а скриптование будет на аналоге ЛОГО

блин, чет я нифига не понял, расскажи саму идею проекта, то что будем скриптовать роботов это я понял, но как, с помощью чего, как будут хранится скрипты роботов, в каком формате? Про лого не слыхал.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 2866 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
да и хочу в ас3 попрактиковаться

я просто не понял самой сути игры, или что это такое, но ас3 - втф, нафиг,вернее это не динамический яп, как ты представляешь себе эту игру?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:13 | Сообщение # 2867 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
action script 3

втф? зачем такой яп?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 2868 | Тема: Flash и PHP
Сейчас нет на сайте
Йакуд, ну смотри, есть 2 флешки, первая - игрок 1, вторая - игрок 2.
Первым ходит первая флешка, она посылает данные о своем ходе серверу, как теперь второй флешке узнать что первая походила? По сути ей надо обратится к серверу и узнать походил ли первый игрок, вот только проблема в том, что на ход дается 15 сек, первая флешка может походить на 2 второй секунде, а может и на десятой. Понял к чему я виду?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 08:40 | Сообщение # 2869 | Тема: Tabbed Delphi MDI
Сейчас нет на сайте
В делфи VCL кажись, и мне кажется что разработчики добавили туда номер текущей вкладки, а сами вкладки - это массив панелей, имея это что тебе мешает сохранить?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 00:52 | Сообщение # 2870 | Тема: noTformaT Weekend. #1
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Теперь у меня появилось новое увлечение в свободное время и новая традиция, я теперь буду проводить свои Хак Дни, только, наверное, участвовать в нем я буду один (если кто-то хочет присоединиться, то без проблем).
И так. Почему мне в голову пришла такая идея? Ответ можно узнать в моем блоге, тут я все описал. Зачем мне это надо? По сути можно сказать, что для портфолио (хотя если четно, я работаю в фирме, и если захочу перейти на новое место работы, то портфолио у меня найдется и без этого), я делаю это для того чтобы заниматься в свое свободное время тем чем я хочу.
В итоге, тут будет весь список всех моих ХакДней под названием noTformaT Weekend. #1.

noTformaT Weekend. #1
Дата: 22.04.2011
Название: Stars Rampage
Играть: Тут
Скриншоты:

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Среда, 25 Мая 2011, 21:51
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 23:36 | Сообщение # 2871 | Тема: Flash и PHP
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
сначало одному отводится 15 сек на удар, потом другому. и так пока хп не закончатся.

у сценариев выше есть один не достаток, флешка может обратится к серверу, а вот сервер к флешке нет, поэтому прийдется запрашивать данные с сервера о том походил ли противник или нет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 2872 | Тема: Flash и PHP
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
Вопрос к программистам, хочу реализовать в браузерной (php) онлайн игре бои на флэше

как именно будет идти бой? пошагово или реал тайм?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:32 | Сообщение # 2873 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
JellyPhysics.

втф, она уже бесплатная? , вот про нее я и говорил, она же была закрыта sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 2874 | Тема: Реально ли воскресить WM
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
0 долларов, 99 центов

неа, все украинские приложения в андроид маркете должны продаваться бесплатно.
Quote (allxumuk)
Украиной глобус не ограничивается, разработчики мобильных приложений ориентируются на страны с высоким уровнем дохода.

Да, тут тоже верно. Ну чтобы приложение приносило доход - надо тоже постаратся и в некотором смысле дать на лапу Ейпл. Пробится в топ со своим "старт апом" - нереально. Я сам работаю в фирме которая делает игры для АйОс, вот только они работают по такой хитроумной схеме что пипец. У них есть договора с издателями гдето в США, а у тех договора с эйпл.

А если честно, такое ощущение что Андроид и Эйпл не считают нас (украинцев) людьми sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:22 | Сообщение # 2875 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Про Желе там есть? Интересно почитать.

Желе это типа мягкие тела? Вроде бы единственный 2д физ движек который поддерживает мягкие тела - закрыт sad
Статья? Вот, но ей уже 1 год.
Там есть список популярных на сегодня 2д физ движков для флеша и моб платформ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:11 | Сообщение # 2876 | Тема: Реально ли воскресить WM
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Можно ли воскресить Windows Mobile?

Quote (allxumuk)
Нет. iOS и Android активно его запинывают под тумбочку

вспомнил тред на девелоперс.юа, там была тема про вывод денег из андроида, айоса, и вин мобайл. Оказалось что в через вин мобайл - лучше всего. Первое - очень сильно распространен, как в Украине так и в мире. Второе - продажа АйФона и АйПада в моей стране официально запрещена, тоесть тут никому он не нужен. Третье - в андроид маркете для украинских приложений цена - 0$.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:05 | Сообщение # 2877 | Тема: MeeGo
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Пользуется ли кто-нибудь из форумчан этой осью?

ооо, врятли, у этой платформы есть один минус, она стоит всего на 5 устройствах, а это значит что она вообще не стоит, а так, уж очень похожа на нетбуковские линухи smile
Среди флешеров не встречал.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 2878 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 2879 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок
Сейчас нет на сайте
FanRa3, вики вики вики, можно было сказать так:
сегментами по 64 килобайта. Один из регистров задает адрес сегмента , второй - смещение в этом сегменте. Сегмент*16+смещение и дает адрес любой ячейки в пределах адресуемого мегабайта.
Заслужил +, но твои знания 6 яп еще под вопросом, особенно для меня.
Все, хватит оффтопа smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 2880 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок
Сейчас нет на сайте
Quote (FanRa3)
заворачивание адреса же

ну, в целом это не полный ответ, тоже самое что ответить "потому что ее включили" на вопрос "почему горит лампочка". Ответь как именно 16 битные регистры адресуют 20 бит адресной шины smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг