Воскресенье, 12 Апреля 2026, 09:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 2841 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Конечно нет)))

А что у нас готово из графики?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 2842 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Какой еще уровень? 18 лет?
Хех, смешно. Юношеский максимализм, как раз играет у тебя

Сынок, наша жизнь-это игра. При достижении 18 уровня, ты получаешь новые привилегии.

1) Получение прав и машины официально.

2) Возможность употреблять спиртные напитки и табачные изделия официально.

3) Возможность устроиться на работу, где плевать на образование.

4) Иметь возможность выезжать за границу без согласия родителей.

5) Жить самостоятельно, без опеки родителей.

6) Основать свою компанию.

7) Не засиживаться в детской комнате милиции.

8) Гулять после 10 часов и не думать о том, что могут тормознуть милиционеры.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 2843 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Я конечно с тобою полностью согласен, но ты сам еще не вырос

Осталось всего 5 месяцев и я перейду на следующий уровень.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:49 | Сообщение # 2844 | Тема: Нужны спрайты по арту.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Это такой стиль рисования, или это рисунок ребёнка который ходит в садик??

Не обижай человека. Сам рисуешь не лучше. Он нарисовал нормальный концепт-арт, где всё понятно. Это карта из произведения "Алиса в стране чудес".

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 2845 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ, активнее пишите свои мнения. Я жь ради вас стараюсь, трачу время на ваше развлечние или огорчение.

Встречайте вторую часть третьего путешествия русских пацанов.

Забегу немного вперёд: В этом мире они встретят одного интересного персонажа, который присоединится к ним.

Особенности:

+ ДИМОН ОВЛАДЕЛ МАГИЕЙ

+ БОТАНИК СТАЛ УБИЙЦЕЙ

+ БОТАНИК СТАЛ ЕЩЁ АГРЕССИВНЕЕ

+ БОТАНИК ХОЧЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЧИСТИЛЬЩИКОВ

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 2846 | Тема: модер, удалите тему
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FrankyKey, В ближайшие годы такое всё равно реализовать не сможешь. Этот сюжет-это твоя мечта. И никто не будет браться за разработку, пока не заплатишь. А энтузиасты не выдержут.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:55 | Сообщение # 2847 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Поднимем!

Veliky_Virus, У тебя ещё не утух энтузиазм?

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:53 | Сообщение # 2848 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Называть кого-либо "Главным инспектором" или "опытным сталкером" - это детство.

Это не детство. Это просьба работадателя.

Quote (Fuskepels)
Повесть должна реально хромать, если в ней такие обороты.

Не я её писал.

Quote (Fuskepels)
Про то, чтобы найти "алкоголь", а потом менять его на спиртное... долго смеялась. Это как в анекдоте: "Вася, где водка?" "Продал". "А где деньги?" "Пропил"

Шпунт-это субстанция алкогольная.

Quote (Fuskepels)
Надо найти другую причину идти в бар и другую причину найти спиртное. Например, в бар придёт один странный тип по кличке, скажем, Банан. "Он всё знает, но ни с кем не делится. Такой козёл, понимаешь ли. Считает простых сталкеров дураками. Но если ты ему поднесёшь бутылку хорошего вина, то он с тобой поговорит. Только, где его найти, это вино?"

А меня и данная причина устраивает. Не вижу смысла её менять.

Quote (Fuskepels)
А вообще, урежь диалоги в полтора раза. Они у тебя всю динамику жрут.

Я люблю диалоги. Это самовыражение.

Quote (Fuskepels)
Народ в квестах длинные диалоги ненавидит всеми фибрами души.

А я люблю читать.

Quote (Fuskepels)
Вежливость и пр. ликвидируй, добавь грубости.

Гоша вроде достаточно грубый.

Quote (Fuskepels)
Задания у тебя типовые. Нужно бы сделать цепочки подлиннее. Ну, ты знаешь, как в сказке про курочку: клевал петух зёрна и подавился. Вот курица бежит к корове за маслом, та её шлёт к косарю за сеном, тот шлёт к кузнецу за точилом, кузнец шлёт к углежогу за углём - и так далее. И сделать развилки по дороге, чтобы кузнецов было не один. ЧТобы один помог, а второй обманул, например. Тогда у тебя квест заживёт своей жизнью.

А ты мне дай денегна лицензию хорошего движка. Если ты делала игры на креаторе девятом, то ты бы поняла, что сейчас говоришь об утопии wink

Quote (QWER56)
Вот теперь тебя то же можно узнавать, только по тексту сценария.

Аха. По длинным диалогам smile

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:46 | Сообщение # 2849 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 2850 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
номер уже готов, как я знаю. Просто не сверстали. Какие-то проблемы у них

А что с нашим редактором? Он куда-то в подполье ушёл...

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:44 | Сообщение # 2851 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Он используется в квестах. Называется "диалоговое дерево"

А я ненавижу это дерево. Слишком много текста и путаницы.

Quote (QWER56)
это больше вступление было, ну а дальше конечно больше действий.

Продолжай писать. Диалоги писать не стесняйся. Возможно, что это внесёт что-то новое в жанр экшенов. Я вот люблю диалоги во всех играх. Только делай диалоги по другому. Научись умещать мысли в более краткие, но ёмкие диалоги.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:34 | Сообщение # 2852 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Как я ещё говорил... В споре с Feramon'om рождается истина. (Из House M.D.)

Вот вот!

Quote (darthRevan)
не сказал бы...

А ты со мной и не разговаривал.

Quote (engraf)
да но он был все таки не прав говоря что ты не хрена не сделаешь и тому подобное
ты же добился и сделал мморпг хоть и не надолго а это уже стремление
просто андо стремится чтоб что то сделать а не быть ленивым как я и тогда будет все ок

А кто говорил, что я его унижал? Я наоборот старался помочь ему осознать всю сложность создания игр. Главное-результат, а не попытка. В данном случае-это была попытка создать ММОРПГ. А если бы он создал её до конца, то она была бы результатом.

Quote (RaiR)
а дурак, а бывает такое что лет всего 10,а говорит дело.

Не встречал таких. Покажи...

Quote (RaiR)
ну бывает так что такие как Feramon навязывают тебе что у тебя ничего неполучится, и ты уже обиженый и убежденный в том что ты ноль, и теряеш желание доводить все до конца.

Дык пока никто не отличился в хорошую сторону, кому я так говорил. Когда хоть один из этих старшеклассников создаст что-то достойное, тогда и можно будет сменить мировоззрение. А сейчас всё идёт по старому...

Quote (TovTripleZ)
И слушайте Ферамона - он, в отличии от вас, удосужился хоть что-то умное прочитать, знаний у него всяко больше.

И Ящера тоже слушайте. Порой он говорит умные вещи, которые сходятся с моими мнением.

Я вам кое-что скажу: ]Пока вы маленькие, вы будете говорить, что возраст не важен, а когда вы вырастите, вы начнёте говорить, что возраст важен. А пока у вас играет юношеский максимализм и вам кажется, что вы много знаете и можете на ровне со взрослыми говорить о чём угодно.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 30 Июля 2010, 15:34
FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 2853 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
:Этих опечаток слишком много.

Не придирайся к автору. Он знал, что писал wink

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 2854 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Слушай умник, зайди в Бан лог и посмотри, сколько раз ты там оскорблял всех, тебе очистили репу, у тебя же было 80% замечаний, при чём и за оскорбления,

Да, я оскорблял. Но я не говорил, что оскорблять умеют только малыши. Это делают большинство жителей нашей планеты. Так что твой аргумент про оскорбления-это лишь плод твоей фантазии.

Quote (trafford)
Я знаю, что ты себя считаешь единственным сценаристом,

Ты не обладаешь телепатией и не умеешь читать мысли людей. А если думаешь, что так много знаешь, то это лишь последствия твоего раздутого ЧСД. Я знаю и общаюсь с другими, нормальными сценаристами.

Quote (trafford)
но я тоже занимаюсь сценарным документом, сейчас помогаю Lesterу со сценарием к его игре,

Плоды моих работ можно видеть на форуме и иметь представление о моём уровне. А вот плоды твоих работ я нигде не видел, кроме:

Писатель, который не может придумать сюжет. А в конце темы можно было видеть, что ты приступил, но потом забил.

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 2855 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
которые ничего из себя не представляют(как говорится пустышка), с пониженным уровнем интеллекта, и в отличии от него я могу привести аргумент, нормальный человек, даже несмотря на то, что у него радикально другая точка зрения, ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ, поскольку оскорблять- удел маленьких, он сам меня обвиняет, в том чем он и является, я давно его знаю, у него раздутое чувство достоинства, ибо он считает себя единственным сценаристом, а мозгов нету, и не будет, так и остался на уровне 10-летнего, просто смешно, когда есть люди, которые сами ещё в жизни ничему не научились, но при этом, открыто, и агрессивно причисляют себя к ведущим ролям, а у самих интеллекта нет, а других обзывает, и говорит, что сами они из себя ничего не представляют, на сотню пяток реальных найдётся, просто для него это средство обогащения, но а когда человек поступает низко, это сразу видно кто он на самом деле, и что он из себя представляет. Лично я выразил своё мнение и спорить,и доказывать никому не обязан, но мирно пообщаться всегда готов.

Меня не любишь, но говоришь обо мне больше, чем о тех, кого любишь. Ну, если я пустышка, то посмотри, сколько наград у тебя и у меня, какая репа у тебя, какая у меня, сколько процентов замечаний у тебя и сколько у меня. А то, что я сценарист нормальный-это сказали люди, а не я. Ну а самое интересное: Ты сказал, что оскорблять станет только маленький человек.

Взгляни на историю своих замечаний на форуме, сынок:

GC-Vic 17.10.2009, 23:56
Оскорбление пользователей форума - нарушение правил - бан!

TLT 13.06.2010, 19:10
Нарушение правил - сообщение "отродье". Оскорблять пользователей нельзя даже в Л.С. или в подписи к репутации.

Оба замечания за оскорбления. Так что если ты сам себя приписываешь к маленьким-это значит, что ты не взрослый. Я могу написать сценарий и дизайн-документ. А вот что можешь ты?

haha

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 2856 | Тема: Неудачи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
FERAMON, а что? Разве не интересно узнать, что случается с форумчанами?

Это всё равно, что смотреть Дом-2 и интересоваться тем, что там происходит. Ну или накупить себе кучу журналов и наблюдать, что происходит со знаменитостями. Да и можно к прохожим подходить и задавать вопрос: Чё весёлого расскажешь?

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:15 | Сообщение # 2857 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
В космических рейнджерах они назывались малоками.

Автор просто сделал опечатку wink

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 2858 | Тема: Неудачи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Минут 10 назад случилось непоправимое... Иду значит с магазина, уже с пивом, и рыбкой вяленой. В пакете лежит три бутылки пива, в стеклянных банках. А пакетик не надежный, такой, дряхлый. Иду на пол пути, и чувствую, что ручки рвутся, ну и думаю, что там, дойду, но тут то было! Бац, ручки рвутся, и бутылки прямиком на асфальт. К сожалению, все разбилось... Кроме рыбки конечно. И что теперь делать? С водой ее есть?

Я подозреваю, что у тебя в пакетике была ещё и бутылка водки, которая не разбилась, и которую ты благополучно выпил. Ибо чтобы создать такую тему, нужно сначала выпить для храбрости.

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 2859 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (xiter25)
внезапно ворвались трое молоков

Quote (xiter25)
Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08

Quote (xiter25)
В этот день я поехал записываться рейнджером

Народ! Это автор писал по вселенной игры "Космические рейнджеры". Да, автор нормально написал. Я бы в 12 лет тоже написал примерно также. wink

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:51 | Сообщение # 2860 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Уважаемый, тогда и тебе тоже 12 лет. Я одного возраста с тобой, мне не нужно изменять свой возраст, я из того времени вырос, на 12-его очень похож ты, раз мне заявляешь это. Если ты судишь, по моему возрасту, исходя из моей точки зрения, то ты ещё ребёнок.

Я сужу о тебе по всем твоим постам на форуме. И никак не дотягиваешь до развития 17 летнего парня.

Quote (trafford)
Я так и знал, что ты напишешь бред в этом роде. Я привёл яркий пример, того как человек меньшего возраста мог обходить старших, так что это твой детский лепет.

Лишь маленькие дети защищают маленьких. Взрослые люди смотрят на всё трезвым взглядом.

Quote (trafford)
Ты мне не указатель, ибо одного возраста со мной, а твои заявления свидетельствуют, о том что ты сам таков каким меня называешь, поскольку говоришь, то чего нет( в вульгарном слогане ты пустослов), ия ещё раз повторяю важно наличие интеллекта, а не возраст, а тебе советую молчать- за умного сойдёшь.

Мои заявления поддерживает человек, которому 38 лет. Если бы я был не прав, то он бы их опроверг. А судя по твоему стилю изложения мыслей-твой интеллект затерялся в параллельных мирах. Да и я удивляюсь, как ты ещё не лопнул, ибо твоё чувство собственного достоинства слишком сильно раздуто для подростка. Последний раз я такой уровень гордости видел только у Наполеона.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг