Народ, активнее пишите свои мнения. Я жь ради вас стараюсь, трачу время на ваше развлечние или огорчение.
Встречайте вторую часть третьего путешествия русских пацанов.
Забегу немного вперёд: В этом мире они встретят одного интересного персонажа, который присоединится к ним.
Особенности:
+ ДИМОН ОВЛАДЕЛ МАГИЕЙ
+ БОТАНИК СТАЛ УБИЙЦЕЙ
+ БОТАНИК СТАЛ ЕЩЁ АГРЕССИВНЕЕ
+ БОТАНИК ХОЧЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЧИСТИЛЬЩИКОВ
В подвале они находят котёл, а рядом кости, похожие на человеческие и на стене видят полки, где разные зелья и волшебные ингредиенты и стол, где тоже есть что-то ведьмовское.
Ботаник: Так ты был прав! Она реально ведьма. Что будем делать?
Димон: Интересно, интересно... Сейчас я приготовлю несколько зелий. Одно для себя и одно для тебя.
Димон начинает что-то мудрить с жидкостями и произносить какие-то слова на латыни. А затем говорит: Готово! Сейчас попробую.
Он выпивает зелье и ничего не происходит.
Ботаник: Ну и что? Каков прикол этого зелья?
Димон: А ты смотри!
После этих слов он зажигает в своей правой руке огонь в виде круглого шара.
Ботаник: Ого! Нихрена себе! Я тоже так хочу! А ну дай сюда это чудо-снадобье.
Ботаник вырывает мензурку и выпивает её. Его глаза наливаются кровью и взгляд становится бешеным.
Димон: Ну, что ты наделал? Я ещё не закончил его. Теперь ты станешь агрессивным и ещё более самоуверенным.
Ботаник: Я убью эту чёртову ведьму. Я правая рука бога!
Димон: Эмм... Эффект зелья даже усилился из-за твоего нового характера. Только не натвори глупостей.
Ботаник кричит: Уааа! И вылазит из подвала, после чего берёт меч Петра первого и бежит в сарай, где ведьма прыгает на святом гопнике. Ботаник мгновенно срубает ей голову.
Гопник: Ты очумел, сын мой? Что ты натворил?
Ботаник: Я спас твою жалкую жизнь только что. Эта милая девочка оказалась исчадием дьявола. Она была ведьма.
Гопник: Нет. Она была созданием божьим также, как я, ты и любой другой человек на этой земле.
Ботаник: Святоша, мы в другом измерении. Тут другие заморочки. Спроси у нашего оракула Димона.
В это время заходит Димон.
Гопник: Дима, эта девушка и вправду была ведьмой?
Димон: Абсолютно. А ещё она убивала молодых людей и забирала их молодость себе. Так что ботаник и вправду спас тебя. Она была чем-то вроде суккуба, существа, которое забирало молодость с помощью оргазма.
Гопник: А я чуть было уже не кончил. Ботаник, сын мой, спасибо тебе за то, что спас меня. Я теперь твой должник.
Ботаник: Да не за что, папаша.
Димон: Что будем делать с телом?
Ботаник: Да кинем его прямо здесь. Не думаю, что у неё есть родственники. А её голову я заберу с собой. Это теперь мой трофей!
Все трое пошли обратно в дом и легли спать. А рано утром раздался крик от ботаника: Подъёёёёёём! Нам нужно выдвигаться в деревню.
Гопник: Какую деревню, сын мой?
Ботаник: В ту, где много хороших девочек и дешёвая выпивка.
Димон: Эта деревня называется "Фигуа".
Гопник: А откуда вы знаете про эту деревню? Мы же только вчера вечером прибыли сюда.
Димон: Я знаю это по подсказке из мира информации. А ботаник знает от туда, что он там был этой ночью и славно повеселился.
Ботаник: Всё ты знаешь! Если бы ты не был со мной заодно, то снёс бы тебе бошку, а то вечно лезешь туда, куда не надо.
Все трое собираются и отправляются в деревню. Придя в деревню, Гопник говорит: Мне нужно исповедаться, я пойду в церковь.
Ботаник: Иди. А мы с Димоном пойдём в местное управление по борьбе с нечистой силой. Мы за тобой зайдём.
Гопник идёт в местную церковь, а остальные двое идут туда, куда сказал Ботаник. И вот они зашли в местное управление.
Дежурный: Добрый день господа, чем могу быть полезен?
Ботаник: Я хочу стать сотрудником отряда "Чистильщики".
Дежурный: Прошу прощения, но это очень элитный отряд и туда берут только самых бесстрашных и сильных.
Ботаник: Ты чё выпендриваешься? Я вчера ведьму замачил. Смотри...
Ботаник ставит на стол голову мёртвой ведьмы. Дежурный от такого неожиданного хода потерял дар речи.
Димон: Прошу вас, возьмите его в этот отряд. А то он может со злости натворить не мало бед.
Дежурный: С нечистой силой мы боремся огнём. Пожалуйста, уберите это и сожгите где-нибудь, пока меня не стошнило.
Димон вытянул руку вперёд, и выпустил струю огня на голову, которая быстро превратилась в пепел.
Глаза дежурного расширились ещё больше.
Ботаник: Это мой помощник, Дима. Он за мной подчищает. Мы с ним очень хорошая команда и соответствуем вашим требованиям. Я бесстрашный, а Димон очень сильный и умный.
Дежурный: Эмм... Вот вам пропуск. Идите и поговорите с начальником.
Ботаник берёт пропуск и они направляются вглубь здания, где заходят в кабинет к начальнику.
Начальник: Детишки, вам чего угодно?
Ботаник: Слышь ушлёпок, ты кого детишками назвал? Я тебе сейчас кодык вырву.
Димон направляет руку на ботаника и тот не может двинуться с места. Димон говорит: Ботаник, успокойся. Будь вежливым.
Ботаник: Да нихрена себе! Последний, кто посмел называл меня дитём, сейчас находится в больнице.
Димон: Да, я знаю, что твой бывший классный руководитель сейчас в больнице по причине геморроя.
Начальник: Да кто вы такие, чёрт возьми?
Ботаник: Я человек, который вчера отрубил голову ведьме и хочу вступить в отряд чистильщиков. А этот всезнайка рядом со мной-это боевой маг, который может превратить в пепел всё это здание, если вы не возьмёте меня в команду.
Начальник: Дерзко! Но мне нравится. Вам нужно пройти одно испытание. Все наши основные силы находятся на войне с тёмным лордом. А неподалёку от нашей деревни есть кладбище и там обитают вампиры, которые иногда тревожат наших крестьян и внушают страх всему населению. Если вы этой ночью очистите кладбище, то я приму вас в команду.
Ботаник: Лады. Можете не сомневаться в успехе миссии. Я всегда довожу дело до конца. До завтра, босс.
FrankyKey, В ближайшие годы такое всё равно реализовать не сможешь. Этот сюжет-это твоя мечта. И никто не будет браться за разработку, пока не заплатишь. А энтузиасты не выдержут. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Называть кого-либо "Главным инспектором" или "опытным сталкером" - это детство.
Это не детство. Это просьба работадателя.
Quote (Fuskepels)
Повесть должна реально хромать, если в ней такие обороты.
Не я её писал.
Quote (Fuskepels)
Про то, чтобы найти "алкоголь", а потом менять его на спиртное... долго смеялась. Это как в анекдоте: "Вася, где водка?" "Продал". "А где деньги?" "Пропил"
Шпунт-это субстанция алкогольная.
Quote (Fuskepels)
Надо найти другую причину идти в бар и другую причину найти спиртное. Например, в бар придёт один странный тип по кличке, скажем, Банан. "Он всё знает, но ни с кем не делится. Такой козёл, понимаешь ли. Считает простых сталкеров дураками. Но если ты ему поднесёшь бутылку хорошего вина, то он с тобой поговорит. Только, где его найти, это вино?"
А меня и данная причина устраивает. Не вижу смысла её менять.
Quote (Fuskepels)
А вообще, урежь диалоги в полтора раза. Они у тебя всю динамику жрут.
Я люблю диалоги. Это самовыражение.
Quote (Fuskepels)
Народ в квестах длинные диалоги ненавидит всеми фибрами души.
А я люблю читать.
Quote (Fuskepels)
Вежливость и пр. ликвидируй, добавь грубости.
Гоша вроде достаточно грубый.
Quote (Fuskepels)
Задания у тебя типовые. Нужно бы сделать цепочки подлиннее. Ну, ты знаешь, как в сказке про курочку: клевал петух зёрна и подавился. Вот курица бежит к корове за маслом, та её шлёт к косарю за сеном, тот шлёт к кузнецу за точилом, кузнец шлёт к углежогу за углём - и так далее. И сделать развилки по дороге, чтобы кузнецов было не один. ЧТобы один помог, а второй обманул, например. Тогда у тебя квест заживёт своей жизнью.
А ты мне дай денегна лицензию хорошего движка. Если ты делала игры на креаторе девятом, то ты бы поняла, что сейчас говоришь об утопии
Quote (QWER56)
Вот теперь тебя то же можно узнавать, только по тексту сценария.
Он используется в квестах. Называется "диалоговое дерево"
А я ненавижу это дерево. Слишком много текста и путаницы.
Quote (QWER56)
это больше вступление было, ну а дальше конечно больше действий.
Продолжай писать. Диалоги писать не стесняйся. Возможно, что это внесёт что-то новое в жанр экшенов. Я вот люблю диалоги во всех играх. Только делай диалоги по другому. Научись умещать мысли в более краткие, но ёмкие диалоги.
Как я ещё говорил... В споре с Feramon'om рождается истина. (Из House M.D.)
Вот вот!
Quote (darthRevan)
не сказал бы...
А ты со мной и не разговаривал.
Quote (engraf)
да но он был все таки не прав говоря что ты не хрена не сделаешь и тому подобное ты же добился и сделал мморпг хоть и не надолго а это уже стремление просто андо стремится чтоб что то сделать а не быть ленивым как я и тогда будет все ок
А кто говорил, что я его унижал? Я наоборот старался помочь ему осознать всю сложность создания игр. Главное-результат, а не попытка. В данном случае-это была попытка создать ММОРПГ. А если бы он создал её до конца, то она была бы результатом.
Quote (RaiR)
а дурак, а бывает такое что лет всего 10,а говорит дело.
Не встречал таких. Покажи...
Quote (RaiR)
ну бывает так что такие как Feramon навязывают тебе что у тебя ничего неполучится, и ты уже обиженый и убежденный в том что ты ноль, и теряеш желание доводить все до конца.
Дык пока никто не отличился в хорошую сторону, кому я так говорил. Когда хоть один из этих старшеклассников создаст что-то достойное, тогда и можно будет сменить мировоззрение. А сейчас всё идёт по старому...
Quote (TovTripleZ)
И слушайте Ферамона - он, в отличии от вас, удосужился хоть что-то умное прочитать, знаний у него всяко больше.
И Ящера тоже слушайте. Порой он говорит умные вещи, которые сходятся с моими мнением.
Я вам кое-что скажу: ]Пока вы маленькие, вы будете говорить, что возраст не важен, а когда вы вырастите, вы начнёте говорить, что возраст важен. А пока у вас играет юношеский максимализм и вам кажется, что вы много знаете и можете на ровне со взрослыми говорить о чём угодно.
Слушай умник, зайди в Бан лог и посмотри, сколько раз ты там оскорблял всех, тебе очистили репу, у тебя же было 80% замечаний, при чём и за оскорбления,
Да, я оскорблял. Но я не говорил, что оскорблять умеют только малыши. Это делают большинство жителей нашей планеты. Так что твой аргумент про оскорбления-это лишь плод твоей фантазии.
Quote (trafford)
Я знаю, что ты себя считаешь единственным сценаристом,
Ты не обладаешь телепатией и не умеешь читать мысли людей. А если думаешь, что так много знаешь, то это лишь последствия твоего раздутого ЧСД. Я знаю и общаюсь с другими, нормальными сценаристами.
Quote (trafford)
но я тоже занимаюсь сценарным документом, сейчас помогаю Lesterу со сценарием к его игре,
Плоды моих работ можно видеть на форуме и иметь представление о моём уровне. А вот плоды твоих работ я нигде не видел, кроме:
Короче, вот в чём сюжет: сюжета как такового нету, но я придумал так, что книга будет состоять из глав, и у каждой главы будет свой отдельный персонаж, так называемый центральный(типа как в в Lost :D). То есть я буду вести повествование где то от восьми персонажей, у каждого своя глава. Теперь мне надо было придумать, что может объединять этих персов! Особых идей на этот счёт нет, но наброски есть: типа какой то федеральный агент созвал этих людей для какого то особого дела, может для слежкой за какой то опасной группировкой, или может поиском убийцы, и суть в том что я начинаю повествование от лиц этих восьми или девяти персов! Вот такие вот идеи cool Короче, люди, жду ваших идей-что не очень, а что хорошо, и что можно придумать!
Писатель, который не может придумать сюжет. А в конце темы можно было видеть, что ты приступил, но потом забил.
которые ничего из себя не представляют(как говорится пустышка), с пониженным уровнем интеллекта, и в отличии от него я могу привести аргумент, нормальный человек, даже несмотря на то, что у него радикально другая точка зрения, ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ, поскольку оскорблять- удел маленьких, он сам меня обвиняет, в том чем он и является, я давно его знаю, у него раздутое чувство достоинства, ибо он считает себя единственным сценаристом, а мозгов нету, и не будет, так и остался на уровне 10-летнего, просто смешно, когда есть люди, которые сами ещё в жизни ничему не научились, но при этом, открыто, и агрессивно причисляют себя к ведущим ролям, а у самих интеллекта нет, а других обзывает, и говорит, что сами они из себя ничего не представляют, на сотню пяток реальных найдётся, просто для него это средство обогащения, но а когда человек поступает низко, это сразу видно кто он на самом деле, и что он из себя представляет. Лично я выразил своё мнение и спорить,и доказывать никому не обязан, но мирно пообщаться всегда готов.
Меня не любишь, но говоришь обо мне больше, чем о тех, кого любишь. Ну, если я пустышка, то посмотри, сколько наград у тебя и у меня, какая репа у тебя, какая у меня, сколько процентов замечаний у тебя и сколько у меня. А то, что я сценарист нормальный-это сказали люди, а не я. Ну а самое интересное: Ты сказал, что оскорблять станет только маленький человек.
Взгляни на историю своих замечаний на форуме, сынок:
GC-Vic 17.10.2009, 23:56 Оскорбление пользователей форума - нарушение правил - бан!
TLT 13.06.2010, 19:10 Нарушение правил - сообщение "отродье". Оскорблять пользователей нельзя даже в Л.С. или в подписи к репутации.
Оба замечания за оскорбления. Так что если ты сам себя приписываешь к маленьким-это значит, что ты не взрослый. Я могу написать сценарий и дизайн-документ. А вот что можешь ты?
FERAMON, а что? Разве не интересно узнать, что случается с форумчанами?
Это всё равно, что смотреть Дом-2 и интересоваться тем, что там происходит. Ну или накупить себе кучу журналов и наблюдать, что происходит со знаменитостями. Да и можно к прохожим подходить и задавать вопрос: Чё весёлого расскажешь?
Минут 10 назад случилось непоправимое... Иду значит с магазина, уже с пивом, и рыбкой вяленой. В пакете лежит три бутылки пива, в стеклянных банках. А пакетик не надежный, такой, дряхлый. Иду на пол пути, и чувствую, что ручки рвутся, ну и думаю, что там, дойду, но тут то было! Бац, ручки рвутся, и бутылки прямиком на асфальт. К сожалению, все разбилось... Кроме рыбки конечно. И что теперь делать? С водой ее есть?
Я подозреваю, что у тебя в пакетике была ещё и бутылка водки, которая не разбилась, и которую ты благополучно выпил. Ибо чтобы создать такую тему, нужно сначала выпить для храбрости.
Уважаемый, тогда и тебе тоже 12 лет. Я одного возраста с тобой, мне не нужно изменять свой возраст, я из того времени вырос, на 12-его очень похож ты, раз мне заявляешь это. Если ты судишь, по моему возрасту, исходя из моей точки зрения, то ты ещё ребёнок.
Я сужу о тебе по всем твоим постам на форуме. И никак не дотягиваешь до развития 17 летнего парня.
Quote (trafford)
Я так и знал, что ты напишешь бред в этом роде. Я привёл яркий пример, того как человек меньшего возраста мог обходить старших, так что это твой детский лепет.
Лишь маленькие дети защищают маленьких. Взрослые люди смотрят на всё трезвым взглядом.
Quote (trafford)
Ты мне не указатель, ибо одного возраста со мной, а твои заявления свидетельствуют, о том что ты сам таков каким меня называешь, поскольку говоришь, то чего нет( в вульгарном слогане ты пустослов), ия ещё раз повторяю важно наличие интеллекта, а не возраст, а тебе советую молчать- за умного сойдёшь.
Мои заявления поддерживает человек, которому 38 лет. Если бы я был не прав, то он бы их опроверг. А судя по твоему стилю изложения мыслей-твой интеллект затерялся в параллельных мирах. Да и я удивляюсь, как ты ещё не лопнул, ибо твоё чувство собственного достоинства слишком сильно раздуто для подростка. Последний раз я такой уровень гордости видел только у Наполеона.