Воскресенье, 12 Апреля 2026, 11:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:35 | Сообщение # 2821 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
Что?В этом мире один гениальный сценарист?

В мире нет. На сайте тоже. Но я самый обсуждаемый.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 2822 | Тема: [2D]-Гавра-2:Голод-[TDS]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
я и наш гениальный сценарист

Я знаю, что могут пойти вопросы по этому поводу и я сразу скажу: Я сценарий к этой игре не писал. Это сделал кто-то другой.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:29 | Сообщение # 2823 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Но, к сожалению, я коитофоб (боязнь полового контакта)

Ну, это нормально. Тебе ведь ещё только 15 лет. Половое созревание у всех по разному проходит. Если совсем всё плохо, то выпей для храбрости. Так девушки очень часто делают smile

Quote (K0DAK47)
гинефоб (боюсь девушек, точнее, знакомства с ними).

Ну, это ты просто стеснительный. А в интернете тоже боишься знакомиться?

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 2824 | Тема: Свои фото
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Romantik, если ты ожидал увидеть мачо, то вот я с девочками:

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 2825 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вы слишком простодушны, раз думаете, что тема бессмысленна или глупа. Вопрос на самом деле интересный. Просто такой вопрос надо задавать на философских сайтах, а не там, где большая часть населения сайта-это лентяй, которые едят и спят.

Если окинуть мир глазами, то можно увидеть много интересных или красивых вещей. А если так разобраться, то у меня отдельные пункты.

1) Когда родители станут старые, нужно, чтоб за ними кто-то ухаживал и помогал им счастливо прожить старость.

2) У меня есть маленькая сестрёнка, которая сейчас ходит в детский садик и братик, которому только месяц. Когда родителей не станет, кто будет за ними приглядывать? Конечно-же старший брат. Забота о близких-это очень важно для меня.

3) В нашем мире много хороших девушек, а точнее сказать: остались ещё хорошие девушки! Так вот я хочу найти такую девушку, любить её и заботиться о ней. Она маленькая и невинная девочка, а кругом много всяких козлов и кто-то должен защищать её от них. Так что поиск и защита такой девушки-это тоже одна из целей.

4) Жениться на прекрасной и молодой девушке.

5) Завести и воспитать детишек.

6) Получить крутое образование и стать умным.

7) Стать прокурором и решать проблемы людей.

8) Ну, если получится, то как-то изменить мир в хорошую сторону или влиться в учебники истории, как какая-нибудь личность, которая сделала что-то хорошее для своей страны.

Вот эти мои жизненные цели скреплённые вместе и создают весь мой жизненный смысл.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:04 | Сообщение # 2826 | Тема: Команда Virt game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (qwerty382)
FPS это жанр игры для недоразвитых

Ты только что оскорбил несколько сотен миллионов человек wink

FERAMONДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:54 | Сообщение # 2827 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Возраст абсолютно не важен, ибо человек характеризуется в первую очередь тем что он умеет и тем что он может сделать, даже если ещё не сделал. В Японии 4-летний мальчик играет на фортепиано получше некоторых матёрых седовласых музыкантов, окончивших консерваторию, при этом умудряется проходить программу 7-го класса и даже заниматься спортом (нагрузка соответствующая).

Чисто физически этот мальчик не может играть на фортепиано лучше крутых музыкантов. И программу 7 класса тоже не может.

FERAMONДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 2828 | Тема: Свои фото
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
ФЕРАмончик) я тебя другим представлял)

А каким ты меня представлял? Поделись соображениями.

FERAMONДата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 2829 | Тема: Свои фото
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А вот я:

FERAMONДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 2830 | Тема: Вы ругаетесь матом?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Иногда приходится ругаться, когда нужно объяснить какому-нибудь неадеквату: Кто он? Что он из себя представляет и где ему место. Но вообще я мат не люблю.

FERAMONДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 2831 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
думаю как фон ставить? Просто тёмное небо со звёздами? Или как???

Можно подобрать разные фоны под атмосферу. Давай, я сегодня вечерком напишу сценарий и там посмотрим, что лучше подойдёт. Главное, чтоб я после сегодняшнего рок-концерта не пришёл совсем убитый в щи cranky

Quote (Ten10)
Великий вирус, не желаю удачи

А ты сынок оставь свой сарказм для воспитанников колонии строго режима для несовершеннолетних.

FERAMONДата: Суббота, 31 Июля 2010, 14:56 | Сообщение # 2832 | Тема: Eternal Games пополняет ряды.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
или по русски Алиса - возвращение в страну чудес. Это будет продолжениме компъютерной игры American McGee's Alice.

Будет много крови и матерных слов crazy

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 2833 | Тема: В каких странах вы были?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
повезло тебе)

Да у меня с самого рождения фартуна прёт. Даже умудрился родиться 1 января.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:58 | Сообщение # 2834 | Тема: В каких странах вы были?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я много путешествую.

1) Украина

2) Турция

3) Белоруссия

4) Германия

5) Египет

6) Греция

7) Кипр

8) Индия

9) Тунис

10) Болгария

11) Венгрия

12) Италия

13) Франция

14) Арабские эмираты

15) Доминиканская республика

16) Таиланд

17) Сингапур

18) Хорватия

19) Мальта

20) Израиль

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:59 | Сообщение # 2835 | Тема: Любимый движок или конструктор
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Люблю серию движков Анрила и серию движков Края. crazy

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:54 | Сообщение # 2836 | Тема: Угадай кто(форумная игра)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дык это Кенни из Южного парка.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:52 | Сообщение # 2837 | Тема: Фильмы - форумная игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Торчвуд

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:29 | Сообщение # 2838 | Тема: Страна ДЫРЛЯНДИЯ - RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Дыр-дыр)
?? Я адин раз смотрел мэдисона там ниче не было про дырки

У него уже 48 видео. Погляди: http://maddyson.rutube.ru/

Кажись в обзоре игры "Метатрон" он что-то говорил про дырки.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 2839 | Тема: Страна ДЫРЛЯНДИЯ - RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Дыр-дыр)
Так как я обажаю дырки и все што с ними связано я решил зделать игру про дырки.

Ты смотри поменьше обзоры Мэдиссона. А то ты начал его копировать.

FERAMONДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 2840 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Хамить не нужно!
Я абсолютно самостоятельный, у меня свое маленькое предприятие, автомобиль не хочу, по некоторым причинам.
Не нужно надеятся абсолютно ни на кого, даже на близких.

И чего боец-бизнесмен забыл среди игроделов? Тебе нужно идти на сайты психологической помощи. Ибо странно это. deal

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг