|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 2801 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Основатель и лидер:knight_of_honor Охх... Как ты себя любишь! И что же ты основал, кроме пары тем на форуме? И кто дал тебе звание лидера? Quote (knight_of_honor) программисты:knight_of_honor И на каких-же ЯП ты программируешь? Quote (knight_of_honor) геймдизайнер:knight_of_honor Что ты знаешь о гейм-дизайне? Quote (knight_of_honor) Подача заявки -Ник(Имя с Фамилией желательно,но не обязательно) -Должность,на которую претендуете. -Возраст(желательно) -Доп. информация о вас(что-то,что поможет лучше вас оценить Опять куча пафоса! Когда люди ко мне просились, я спрашивал лишь возраст и портфолио, если оно было. А большего и не нужно. Quote (Luni) Вопрос в том: не развалится ли эта чудо-команда через день, другой. Развалится. Все такие команды разваливаются. Не разваливаются те команды, где руководитель с опытом и команда старше 18 лет.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 2802 | Тема: Сайт команды - оцените |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Пункт 7 вообще убийственный! Согласен 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 03:35 | Сообщение # 2803 | Тема: Куда пропала статистика пользователей? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Раньше, на главной странице в категории: Дополнительно. Была такая графа: Статистика пользователей. Я иногда в неё залазил, видел себя в топе и это грело мне душу. А сегодня я не нашёл этой графы. Куда она делась?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 03:30 | Сообщение # 2804 | Тема: Название темы нарушает правила! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Люблю почитать, очень даже. Читаю разное. А форум наш нравится читать?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 03:28 | Сообщение # 2805 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Бутылка пива сойдёт? Бутылка пива-это только почки прочистить. Нужно пару литров минимум... Quote (K0DAK47) Районная давалка есть, номера нет. У друзей или знакомых спроси. У них по любому есть. Я надеюсь, что у тебя нету фобии боязни общения с мальчиками в реале? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:48 | Сообщение # 2806 | Тема: Свои фото |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) но на фотке выше видно как я уже пришел в форму(разожрался) Да, видно, что питаешься ты в кремлёвской столовой 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 2807 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Родители на рыбалке с ночёвкой, я один дома. Приступать к поиску? Сначала найди бутылку водки или абсента. Потом найди номер какой-нибудь районной давалки и пригласи её домой. Как всё это сделаешь, пиши сюда. Я дам дальнейшие инструкции... 800км-это не так мало, как может показаться. Мне и поссать 20 метров до сортира-в падлу 
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:46 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:42 | Сообщение # 2808 | Тема: Свои фото |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Я например после полугодового прожывания в общежитии очень сильно изменился Сильно похудел и по настоящему понял, что такое суровая реальность и правда жизни? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:41 | Сообщение # 2809 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fusix) Я могу вступить. Разносчиком пиццы?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:34 | Сообщение # 2810 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ты где живёшь? Может, мы соседи по городам. Я бы так не сказал. Я живу в Москве. Quote (K0DAK47) А где ты будешь? Или ты от радости этой самой феей станешь? (не в обиду) А я буду развлекать её подружку 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:15 | Сообщение # 2811 | Тема: Свои фото |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ему серьёзно 19! Дык я верю> Но в очках не могу его представить!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:13 | Сообщение # 2812 | Тема: Свои фото |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, а теперь приделай ему очки и осветли волосы
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:10 | Сообщение # 2813 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ферамон, только с абсентом надо быть аккуратнее, 75% алкоголя - это не шутка. Кому ты это рассказываешь? Я уже матёрый алкголик. А абсент, он приятный по ощущениям. От него немного другой эффект, нежели от обычного алкоголя. Смело покупай бутылку и зови подружку. А если подружка приведёт ещё одну симпатичную подружку, то и меня позвать не забудь. А потом выпей немного, девочек угости, ну а потом, когда утром проснёшься в одной кровати с двумя девочками и феей, не удивляйся 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:05 | Сообщение # 2814 | Тема: Название темы нарушает правила! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Люблю читать. Особенно рекламу в метро и маленькие этикетки на женских мини-юбках.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:03 | Сообщение # 2815 | Тема: Свои фото |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А мне все. Казанова Quote (K0DAK47) , представил меня Дэниелом Брайаном без щетины, в очках и с русыми волосами? Он тут такой старый. Ты можешь найти его фотку, где ему 15 лет? Ну или отфотошопить и омолодить его?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:59 | Сообщение # 2816 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Доктор обьяснила, что через пару лет фобия пройдёт Терпеть до 17 лет? Да это не жизнь, а тюрьма! Доктор видимо не пьющая и не знает секретов алкоголя. Твои фобии у тебя будут лишь до первой пьянки. А после хорошей дозы алкоголя, ты не то, что избавишься от страхов, но и станешь половым террористом номер 1 в мире Quote (Nimphomaniak) хм... Лутше просто напоить знакомую девушку и заодно лишится двух фобий biggrin biggrin хотя твой вариант интересней Мой более гуманный Quote (Nimphomaniak) как уже говорил FERAMON, можно и сто грамм для смелости 100 грамм тут не обойтись. Я бы в его ситуации вообще бы купил бутылку зелёного абсента. И попросил бы эту зелёную фею лишить меня моих страхов, а потом бы отправился на охоту по ночной Москве и с маленькой феей 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:52 | Сообщение # 2817 | Тема: Свои фото |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, та, с которой я на третьей фотке. А тебе?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:44 | Сообщение # 2818 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gigabyte) Также стараемся "развлекать" игроков не только новыми фишками, но и другими способами: параллельно у нас проходит конкурс аватарок. А концерта в стриптиз-клубе ещё не намечается? На продаже билетов могли бы начальный капитал поднять 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:42 | Сообщение # 2819 | Тема: Возраст важен? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, сынок, хватит тут уже больших дядек веселить своей наивностью в телевизор и желтые газетёнки. Время уже позднее, иди-ка ты уже ложись спать, а то с режима собьёшься и будешь в сентябре в школу просыпать. Quote (K0DAK47) Мне кажется, он читает трэш из жёлтой газетёнки "Жизнь". Так и вижу заголовок - "Сенсация! 4-ех - летний мальчик из Японии играет на фортепиано, проходит программу 7-ого класса и занимается спортом!" Скорее всего так и произошло! Ну, с возрастом это пройдёт. Станет менее доверчиво относится к такому роду информации. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:38 | Сообщение # 2820 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) а, может тебе не прочесывать Википедию на умные словечки, и просто попробывать Выйти на улицу в 2 часа ночи, найти пьяную деваху, познакомиться с ней, накормить её голодную киску и тем самым сразу лишиться двух фобий? 
|
|
|
| |