Понедельник, 06 Апреля 2026, 10:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Вторник, 06 Октября 2015, 01:17 | Сообщение # 2801 | Тема: Бесплатный доступ к Mixamo
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Ну теперь не ограничено) Мне только сейчас письмо пришло biggrin
Авто риг тоже досткупен? Раньше помню только 1 моделе можно было сделать риг бесплатно...

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:47 | Сообщение # 2802 | Тема: Бесплатный доступ к Mixamo
Сейчас нет на сайте
Я так понял весь функционал Mixamo будет добавлен в новый Adobe Photoshop CC 2015 biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:55 | Сообщение # 2803 | Тема: Подскажите с движком для 2D выживалки
Сейчас нет на сайте
Цитата OcKaP ()
Unity Будет слишком сложный для подобного ?)

Ну жанр игры то тоже сложный, это вам не шутер или гоночки делать, там генерация мира и т.д. Если Unity не по силам, бери, что то где есть скриптовые языки - Game Maker Studio или Godot

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:55 | Сообщение # 2804 | Тема: Бесплатный доступ к Mixamo
Сейчас нет на сайте
Цитата sem6666 ()
Скорее уж в 2016, так как 2015 уже вышел)))

Ну уже в 2015 что есть, я к примеру вижу там уже Decimator встроенный (ну из описания я так понял, что это он happy ). Может еще чето добавили для работы с 3d

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:11 | Сообщение # 2805 | Тема: Подскажите с движком для 2D выживалки
Сейчас нет на сайте
Что то на подобии Fallout Shelter ? Кстати он сделан на unity )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 07 Октября 2015, 18:36 | Сообщение # 2806 | Тема: RAPTOR Game Engine
Сейчас нет на сайте
Молодцы, что развиваетесь. Не бросайте движок

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 07 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 2807 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата nik3122 ()
И еще одна проблема, при нажатии кнопки ( if(Input.GetKey(KeyCode.Q))) происходит полное зависание unity как решить?

А дальше какой код в этом условии? от Input.GetKey не может зависнуть surprised

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 07 Октября 2015, 23:50 | Сообщение # 2808 | Тема: [3D] - Vanguard Bandits Origin - [TRPG]
Сейчас нет на сайте
Задумка амбициозная , удачи с проектом smile
Ну да на первое время контент можно покупать в asset store, не обязательно оригинальный контент делать. К примеру персонажей можно самоу сделать, а вот деревья и другие мелкие декорации можно и прикупить, благо цены маленькие cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 08 Октября 2015, 19:59 | Сообщение # 2809 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити?
Сейчас нет на сайте
Посмотриэто , если не подходит поищи там в разделах, что нибудь подобное. Все, что можно в других движках, можно и в Unity. Крайний случай самому писать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 08 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 2810 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити?
Сейчас нет на сайте
Цитата irinautkina ()
Ещебы найти эффект с волнами.

С волнами ты имеешь ввиду те что на воде? Или Fade эффект с волной ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:10 | Сообщение # 2811 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити?
Сейчас нет на сайте
Кстати исчезание по кругу делает очень просто в Unity ) Делаешь Button в компоненте Image выставляешь Image Type в Failed и вуаля)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:32 | Сообщение # 2812 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити?
Сейчас нет на сайте
Цитата irinautkina ()
Спасибо большое. Сижу разбираюсь, жалко что у тебя на рисунке все так мелко. Я думала, реализация эффекта радара, очень сложное и требуется написания, чего-то очень сложного. Судя по рисунку, все очень просто, но сейчас хотелось-бы это проверить в работе, на сколько это применимо в играх.

У меня просто пример, как можно создать эффект кругового Fade biggrin Даже не знаю , как это к радару можно прикрутить)
На тогда изображение побольше

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 2813 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити?
Сейчас нет на сайте
А по поводу эффекта жары (или подводного)
глянь это

Скачать пример можно здесь

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 09 Октября 2015, 01:52 | Сообщение # 2814 | Тема: [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты
Сейчас нет на сайте
Да игра вообще бимба surprised Оригинально так

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 09 Октября 2015, 04:24 | Сообщение # 2815 | Тема: Cold space
Сейчас нет на сайте
Олдскульненько booze Давненько не играл в такие рогалики

Цитата wasterman ()
работалось бы быстрее но параллельно занимаюсь еще одним проектом

Симулятором лопаты?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 09 Октября 2015, 18:01 | Сообщение # 2816 | Тема: MATCH-3 на Unity3D
Сейчас нет на сайте
Alfe, Зачем было поднимать старую тему и потом там оффтопить ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 03:51 | Сообщение # 2817 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Очень пугающие заявление, статистика открытая или всё на честном слове? и почему имено 700-1200$ у вас даже заработок на трешах оч сильно разбегается завися от игры, а вы тут заявляете 700-1200 причем за игру, не за месяц не за 2 месяца а за игру, словно игра на портале будет ровно 30-90суток а позже будет удалена и дохода не будет.

Это разавая плата, за то, что вы встраиваете SDK партнера в игру и разрешает им добавить свою игру на свой сайт

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 14 Октября 2015, 05:20 | Сообщение # 2818 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата Бозингар ()
/вопрос между делом/ У кого-нибудь есть информация по поводу реализации движения юнитов à la Civilization? Карта, разбитая на квадраты\гексы, очки движения и т.д (кто играл - поймёт). Буду благодарен.

Honey Hex Framework

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 15 Октября 2015, 10:36 | Сообщение # 2819 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата Unibahter ()
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, как сделать в инспекторе выбор функции, как, например, у скрипта Button?

Если я правильно я тебе понял, тебе нужно что то вроде этого ?

Тогда тебе нужно юзать UnityEvent, там все доволи просто
Вот пример того, что выше сделал
Код
public class TestInspector : MonoBehaviour {

public UnityEvent myUnityEvent;

void Awake()
    {
       myUnityEvent = new UnityEvent();
    }

public void OnMouseDown()
    {
        myUnityEvent.Invoke();
    }
}

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 15 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 2820 | Тема: Мультики для взрослых
Сейчас нет на сайте
Всем привет, вот недавно посмотрел потрясный мульт - Время приключений.
Возник вопрос, есть еще подобные мульты для взрослых кроме "Время приключений" и "Гравити Фолз". На счет последнего, что скажите, я пока только собираюсь его смотреть.
Вообще есть тут кто смотрел эти мультсериалы?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг