Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:50 | Сообщение # 2801 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) НО ты Егоист Мешающий Обществу который думает что он умнее всех,И ты полнейший Дибил мда. Смотри сам, человек которому 14 лет, просит всех чтобы они ему дали исходник, и он скажет профессионально сделана игра или нет. Вот только вопрос, как я могу узнать что ты и твоя команда компетентна? Откуда я знаю что ты и твоя команда "профессионалы"? По твоим словам? Это очень хреновый довод. Я зарабатываю деньги в геймдеве и не маленькие (как по мне, по крайней мере мне хватает на жизнь и содержание семьи), но мне пофиг на гм, так как я работаю с другими инструментами, и как мне кажется твоей команде профессионалов далеко до тебя, а про расстояние между тобой и мной - я вообще молчу.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:33 | Сообщение # 2802 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Ето Програмисты,Художники,Геймеры,Композиторы,и так далее странно, можно посмотреть на эту команду, на команду профессионалов из Винницы, которые знают как профессионально разрабатывать игры на ГМ П.С. Я знаю многих профессиональных разработчиков и фирм из Винницы (это моя родина, я там жил), но разработчиков которые знают ГМ - хз
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:22 | Сообщение # 2803 | Тема: GNU GPL |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права, или «свободы» свободу запуска программы с любой целью; свободу изучения того, как программа работает, и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду); свободу распространения копий как исходного, так и исполняемого кода; свободу улучшения программы, и выпуска улучшений в публичный доступ (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду).
и самое главное, то что ты спрашивал: Quote (DDTAA) Могу я изменить код самой скирры и не публиковать её вообще Ты должен это сделать, так как:
Программист, создавая свою программу, использующую фрагменты программы, полученной им на условиях GPL, обязуется предоставить в общий доступ как саму свою программу, так и её исходные коды на условиях лицензии GPL.
Не, ты конечно можешь модифицировать скирру и невыкладывать ее, но это будет нарушением лицензии GPL
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 27 Мая 2011, 12:23 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:24 | Сообщение # 2804 | Тема: Прога для создания и записи midi |
Сейчас нет на сайте
| pacancik, Reaper и Mixcraft,
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:49 | Сообщение # 2805 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Выкладуем исходники я их отправлю на проверку профисионалам и скажу их оценку кто такие эти "профессионалы"?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 2806 | Тема: Универсальный современный 2д конструктор без ограничений |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Супер. А он здесь вообще при чём? Кроме этого по сути тебе нужен инструмент что то средне между движком и конструктором, Адоб Флеш в этой нише Тоесть расставляем объекты драгэнддропом, и пишем к ним поведения Quote (DDTAA) Не напишешь мне движок под оконные вин приложения с продвинутой физикой и поиском пути на JS:-)? вот - щелкни на картинку Не стоит думать что JS это уг, на нем написано несколько ос. Quote (DDTAA) минимум типа box 2d смотри выше это и есть Бокс2д Quote (DDTAA) Action Script 3.0 JS как и АС3 - родня, они из семейства ЕКМАСКРИПТОВ, они совместимы между собой, у адобэ есть даже инструмент который конвертит ас3 в js
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 2808 | Тема: Универсальный современный 2д конструктор без ограничений |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Эм, по-моему это не совсем то, что я выше указал:-) если ты сам не можешь написать себе свой редактор на готовом мультиплатформенном движке ну тогда - Адоб Флеш
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 2810 | Тема: Универсальный современный 2д конструктор без ограничений |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огурчик) Не люблю джава Python, Objective-C, Ruby, C#/Mono, С++, JavaScript А как же эти яп?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 2811 | Тема: Универсальный современный 2д конструктор без ограничений |
Сейчас нет на сайте
| тут
@noTformaT
|
|
| |
|
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 2815 | Тема: Проклятый остров |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, жду красивую игру на гм, возможно самую лучшую которую я видел на гм. Удачи. Только доведи проект до конца
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 26 Мая 2011, 21:58 |
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 2816 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| сабж в моей подписи, нужен рисунок трансформатора, красивый, чет похожее на мойдодыра. Кто сможет +6 в репу, и +6 через 3-4 дня.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:44 | Сообщение # 2817 | Тема: Выбор Конструктора JOMMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Мне нужен движок для JOMMORPG (очень похожий на движок WOW) тогда тебе сюда - http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/contact.html Quote (yarick89) Я раньше делал игры и 3D и 2D я тоже, но тянуть ЖОММОРПГ (название просто жесть) в одиночку - нереально. Лучше забей
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:40 | Сообщение # 2818 | Тема: Выбор Конструктора JOMMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Выбор Конструктора JOMMORPG было бы из чего выбирать, жанр какой-то очень стремный (судя по названию) Quote (yarick89) Я хочу создать такую игру вопрос, зачем? реально, зачем, понимаю для конкурса, ну а так, убивание своего времени на некому не нужную игру
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:02 | Сообщение # 2820 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации в некотором смысле это дискриминация, например я живу в украине и знаю русский только разговорный, а вот письменный - хреново. Quote (den94ka) Спасение от троллей причем тут троли? просто "спасетесь" от людей которые не знают русский язык Quote (den94ka) наш форум перестанет засорять школота школота = школьник, и пофиг в каком классе (первый или одиннадцатый). Насчет школьников - они всерано будут сюда приходить, ведь появляется новое поколение.
@noTformaT
|
|
| |