Среда, 27 Августа 2025, 05:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:24 | Сообщение # 2781 | Тема: вставка видео с mail.ru на блог wordpress
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
вроде бы в отличии от юутуба и рутуба, у майл.ру видео нет вставки в ресурсы sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 2782 | Тема: autodesk 123D
Сейчас нет на сайте
как я понял это редактор для 3д принтинга?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 2783 | Тема: Fallen
Сейчас нет на сайте
Quote (Огурчик)
Вроде я знаю кто победит

Quote (vicu2010)
Я тоже

не переживайте, я вышел из конкурса. (это сарказм)

На самом деле все идет вообще не так как я рассчитывал, многие хорошие проекты - слились (вернее авторы забили на них, взять например этот проект или проект про дракаров). Жаль что словянос решил взяться Скирру, она вас погубит. Хотя с другой стороны появились лидеры этого конкурса (кто? нескажу, но они отписались тут).

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 2784 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
http://twitter.com/noTformaT

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:55 | Сообщение # 2785 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Сейчас подумываю о твиттере

твиттер погряз в рекламе sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:07 | Сообщение # 2786 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Marsha, а разве гугл не карает за убранный тулбар?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 09:23 | Сообщение # 2787 | Тема: Лицензия на древние вещи
Сейчас нет на сайте
DDTAA, есть такое понятие как "Общественное Достояние". Что это значит? Смотри, например базаданных SqLite - считается "Общественным Достоянием", а не ОпенСоурс, потому что срок действия патента истек (к сожалению у патентов есть срок, вроде бы 75 лет срок патента). Подробнее почитай тут

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 28 Мая 2011, 09:15 | Сообщение # 2788 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Нет не нормально, игра так не может сделать.

почему?
Для примера мой комп. у меня дома четверный пень, когда играю в гта вс - нагрузка 100%. Играю "достать соседа" - нагрузка - 100%. Играю в кс - тоже самое. Мне кажется что это нормально, так как игра - это игра, и она есть по максимуму.
П.С.
Посмотри минимальные требования к игре, твой компьютер может обеспечить минимальные требования?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:56 | Сообщение # 2789 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП
Сейчас нет на сайте
странно, а в чем собственно проблема? в том что фаллаут жрет столько сколько ему надо?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:20 | Сообщение # 2790 | Тема: Консоли прошлого поколения
Сейчас нет на сайте
Странник, ДримКаст как по мне был чемто средними между ПС1 и ПС2, но мог тягатся с ПС2, были интересные игры, но на пс2 в моем городе было больше игры smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:12 | Сообщение # 2791 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Eggman, красный (или розовый это) не совмещается к синим, и справа виждеты как то не попорядку стоят sad

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:00 | Сообщение # 2792 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Eggman, у вас вродебы закрыт гугл, гугл девцентр и другие его ресурсы, многие мои казахстанские коллеги пишут о просьбе помочь им переслать андроид СДК smile жалко вас sad

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 2793 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
я всех читаю кто в блоггере smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 2794 | Тема: Обломай-ка
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Иду играть в футбол

шаром для боулинга

Пью пиво smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 2795 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
Сейчас нет на сайте
berzegov, ричь эдит используешь? просто это кодировка rich или как ее называют rtf, этот файл откроется вордом или вордпадом, но не блокнотом smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 2796 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Popper, С днем рожденья. Удачи в жизни smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:25 | Сообщение # 2797 | Тема: Возможно ли?
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 2798 | Тема: GNU GPL
Сейчас нет на сайте
DDTAA, вроде бы из рпг.инт.студии изменяли скиру smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:06 | Сообщение # 2799 | Тема: Популярность игор Mail.ru
Сейчас нет на сайте
yarick89, это намек на то что Мэйл.Ру - воры?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 2800 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker
Сейчас нет на сайте
Quote (yarick89)
Я никого не заставляю вылажевать свои исходники

а я разве говорил что ты заставляешь кого-то это делать? я сказал что сомневаюсь что твоя команда - компетентна smile
Quote (yarick89)
кто хочет тот и выложит

и многие выложили? мне кажется что никто, так как 100% отказавшихся - оцениваются в компетентности твоей профессиональной команды smile
Quote (yarick89)
Мне пофиг даже если я щас бан Словлю НО ты Егоист Мешающий Обществу который думает что он умнее всех,И ты полнейший Дибил

Админы и модеры, не баньте его за нарушение правила "оскорбление пользователей". Мне интересно чем он поможет обществу :)

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг