Результаты поиска
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:38 | Сообщение # 261 | Тема: Steam greenlight и ключи для друзей :D |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Да что вы. Парень добрый, вы бы не отдали пару-тройку ключей своим друзьям ? Надеюсь они у вас есть, иначе я не вижу объяснения подобных слов: какие друзья?ты вообще о чем?:D TheAce, вот сразу осуждать, вдруг у парня талант и он будет делать игры пачками и все будут успешными и их в стим пихать будут?мало ли)Добавлено (28.08.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (robertono) ну то что я сказал выше, это так, в общем про игрострой. А так, по теме - не хочется у друзей деньги вытаскивать. Я бы подарил им ключик. я лично думаю что можно, хотя я хз, реально обратись в саппорт
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 262 | Тема: Левела игры для флеш |
Сейчас нет на сайте
| Может кто имеет опыт? кто как делает, например если делать редактор во флеше встроенный то всё ручками тяжеловато конечно делать например, т.к подставлять каждый спрайт и стыковать с другим не много геморно и долго, но с другой стороны можно рисовать во флеше но удобно ли это?пробовал ли кто-то левела для платформера делать на флеше если да то что можете посоветовать?
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:25 | Сообщение # 263 | Тема: Мотивация |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Да я понимаю. Но я стараюсь больше вступать в команду, работать совместно, ибо проще, ибо может быть поощрение. Ну в команде действительно удобней, но и соло-практика тоже хорошая вещь, неужели у тебя нет каких-то интересных идей для реализации?меня например они переполняют прям))приятно стать каким-то успешным девелопером если честно, и тут многие могут, не понимаю причин по которым они этого не делают )
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:19 | Сообщение # 264 | Тема: Мотивация |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) я веду разработку сразу нескольких проектов. И если вдохновение на один проект, на время, пропадает - я перехожу к другому. Так скачу между играми, и постепенно, все дорабатываю... не сильно удобно делать пару проектов сразу) Цитата (Andrey_M) Меня мотивирует интерес... если работаю в команде, то и деньги тоже) Но это не совсем главное, благо зарабатывать пока не требуется, см. профиль. Так, пару игрушек прикупить в стиме. ну зарабатывать никогда не рано в принципе)
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:16 | Сообщение # 265 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) Как же смешно смотреть на то, как 13-летний мальчишка рассуждает о плохой жизни и о быдле. ыыы, ну тема про школьников, вот многие тут и отписались)
Сообщение отредактировал ty31k - Среда, 28 Августа 2013, 19:16 |
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 266 | Тема: Мотивация |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (USeR14) у каждого свои ценности, тут спорить не о чем. А деньги я и на работе получаю, и не жалею. ну я не спорю что в удовольствие это гуд делать, но не верю что если бы за это норм деньги ты еще зарабатывал это было бы плохо) Цитата (mef1sto) А если хобби приносит доход, способный прокормить - это лучшая работа.
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 18:15 | Сообщение # 267 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Что такое быдло и битард? Что за слова, разве старых вам не хватает, школье? эмм...при чем тут термин школье, он обобщен.Хотя школье скорее не к быдлу относится а к "недо-траллям" я так считаю, а на счет проблем воспитания я думаю тут затрагивать уже излишне т.к эта тема перейдет в вар.Да у многих школьников сейчас воспиитание не ахти но в этом 50% что виноваты технологии, ну родители конечно тоже. Но если бы не было тех же соц.сетей я думаю даже те кто сидят в инете все время, были на порядок умнее.
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 268 | Тема: Мотивация |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) "Деньги не главное" - так может в нынешнее время говорить разве что человек, находящийся на попечении/обеспечении других людей ибо деньги - то ради чего мы учимся чтоб работать, и работаем чтобы жить. А если хобби приносит доход, способный прокормить - это лучшая работа. И деньги - отличный мотиватор для развития и совершенствования себя/своего творчества. с этим согласен, но что бы с игр деньги себе зарабатывать нужно сильно постараться.
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 269 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Agny) Ненужной инфы никогда не будет. Тот же Unity3D появился довольно недавно. Написание игры - это процесс долгий. Пока ты будешь своим проектом заниматься ещё может двадцать новых движков появятся, даже ещё лучше чем Unity3D, кто знает. По сторонам немножечко нужно тоже смотреть. это бред с одного на друго топать, если выбрал среду - делай в ней до конца а не меняй каждые 5 минут, если разработка игры процесс длительный то с такими переходами он затянется в раза 2 ато и в 3
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 270 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) " а не сиди задроть как-будто у тебя мозг отрафирован полностью " - это про меня?:) про общую картинуДобавлено (28.08.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) Можно даже так сказать, что львиная доля доходов от игр обусллвлена такими детьми:) ну это если смотреть со стороны заработка
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 271 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) особенно если никакой нормальный человек не будет делать то, что они говорят (мы косили сено, доили коров в твои годы), так же, как и они сами считали, что никакой нормальный человек не будет вязать лапти и жить на подножном корме. Эволюция сам понял что сказал?Это не Эволюция а деградация понятия эти различные, никто не говорит тебе косить сено или доить коров, сходи зимой скатай снеговика поиграй в снежки с друзьями на улице, а не сиди задроть как-будто у тебя мозг отрафирован полностью
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 272 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) кто строит из себя всезнайку, считает себя самым умным и т.д. и т.п. то таких я терпеть немогу. я тут
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 273 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Вот он как раз волнует в последнюю очередь... Гораздо интересней поиграть в хороший, отполированный сингл. ты ошибаешься, в ВК его нужно добавлять обязательно
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 274 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (X-rus) Покупка производится через сервер, следовательно накрутить не получится При отсылании с сервера инфы она легко перехватывается через прогу и изменяется под свои параметры, другое дело на сервере хранить значения но с клиента не брать их, тогда даже если они смогут начитерить это будет лишь визаульно
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 275 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) Fvcheat? Если ее пользоваться, то потом в вк будет много разных групп не помню точно, но на счет групп ты можешь просто с фейк страницы все делать, я так и делал
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 276 | Тема: [2D] Cortasis Run |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Не слишком ли крутой замах на первый проект без опыта в разработке? всё есть на просторах интернета, ничего сложнейшего я не вижу, обучаюсь по мере продвижения и проект вынашивался где-то пол года так сказать.
Цитата (mef1sto) Кроме как "сюжет сырой потому-что не хватает времени" и идей в духе "революционный платформер с..........", я к сожалению ничего тут пока не увидел, что могло бы хоть чем-то заинтриговать.
Но тем не менее удачи
все будет, но позже)
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:34 | Сообщение # 277 | Тема: [3D][TPS]The End |
Сейчас нет на сайте
| TheAce, нажми F, его корёжит как наркошу без дозы)))просто угорал с этого, а так поиграл очень круто сделал, удачи в проекте в общем.
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 06:05 | Сообщение # 278 | Тема: [2D] Cortasis Run |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) пакажш че есть? как только будет играбельная версия обязательно покажу)с графикой будет конечно 50 на 50 бяда, ну будет сносная но не супер т.к я и рисую и код пишу. хорошо что хоть гейм дизайнер есть)Добавлено (28.08.2013, 06:05) --------------------------------------------- Кому не лень можете привести пару примеров современных 2д платформеров с нормальной графикой и большими возможностями. Хочу глянуть что уже есть у некоторых т.к хочу создать некий "революционный" платформер с большим взаимодействием персонажа например с миром и что самое главное глобальность событий (он не будет спасать каких-то принцесс, платформер будет с проработанной вселенной, системой галактик и пр. пр.) кароче следите за проектом кого заинтересовало хоть чуть и надеюсь я смогу оправдать хотя бы свои надежды. Минус пока что заключается в отсутсвии опыта разработки флеш игр, но это поправимо. P.S скорее всего дата "релиза" будет к концу осени, работы много а времени не так много)
Сообщение отредактировал ty31k - Вторник, 27 Августа 2013, 05:36 |
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 05:46 | Сообщение # 279 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Сейчас нет на сайте
| X-rus, Как геймер призирающий основной процент игр ВК хочу сказать что этот проект очень даже крут, но хотелось бы уточнить пару игровых деталей которые важны например геймерам будут...Такие как что-то типо мультиплеера, ну там совместное прохождение локаций или ещё что. Игра сама по себе очень интересная, НО не для всех будет долго интересно играть тупо убивая крипов и строя себе дома, к примеру. А вот если бы например, ты добыл у себя на планете норм ресурсов, нормально раскачался и пошел либо месить кого-то из других живых людей похожих на тебя, либо например с каким-то "другом" с ВК или просто рандомным человеком пошел проходить либо какой-то данж, либо валить например босса.Конечно это ещё + не мало времени на реализацию но можно ведь добавить не в первой версии, а добавить позднее. Мое мнение конечно лишь моё, просто я считаю игры для соц сетей долнжы быть 50 на 50 заточены и под мультиплеер и под сингл. Хотя не факт что я разбираюсь в основной аудитории ВК. И еще один вопрос крутится, если игра будет для ВК будет ли она на Facebook и например Мой Мир?Больно уж интересно. P.S при выпуске игры обязательно сыграну, больно уж зацепило, и художник у вас хороший, арт нравится.
Добавлено (28.08.2013, 05:38) --------------------------------------------- Еще одно кста, хотел спросить как у вас дела с защитой будут обстоять?знаю не по наслышке что ломать игры ВК как два пальца..в смысле если у вас например есть денежная система с помощью разных прог можно себе накрутить овер999999999 монет.
Добавлено (28.08.2013, 05:46) --------------------------------------------- Чуть не забыл могу посоветовать чудеснейшую программку для накрутки юзеров в группу, правда надо всё ручками но я себе в группу с 0 до 300 юзеров за день накрутил...Конечно интересующих эту тему будет мало но раскрутка есть раскрутка. P.S программка совершенно безобидная и сделана хитро что за пользование не могут забанить как не крути)
Сообщение отредактировал ty31k - Среда, 28 Августа 2013, 05:47 |
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 05:15 | Сообщение # 280 | Тема: Eclipse Thirst |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) Я конечно понимаю, что маловероятно кто-то сделает игру и народ в неё будет вливать, но допустим можно выдавать мембер-аккаунт за эвенты, события в общем до чего фантазия дойдет) смотря как подать игру и как качественно её сделать, все вероятно
|
|
| |
|