Результаты поиска
| |
Flow | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 261 | Тема: Своя рок группа |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, netkiller, darthRevan, с установленным K-Lite Codec Pack, можно воспроизвести даже стандартным Windows Media Player'ом) Жёсткая песня, буду ей собак лающих под окнами ночью разгонять))
Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 14 Июня 2011, 19:39 |
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:01 | Сообщение # 262 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, если бы ты увидел 3D модель танка, проржавшись, ты бы стал восхищаться моим великим рисунком)
Добавлено (14.06.2011, 16:01) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, кстати, спасибо) Gifbin, классный хост)))
Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 14 Июня 2011, 16:03 |
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:44 | Сообщение # 263 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Хотел сделать 3D модель танка, но получалась какая - то кривая хреновина) После этого заюзал фотошоп и нарисовал в нём)
Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 14 Июня 2011, 14:44 |
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 09:54 | Сообщение # 264 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Специалисты по интерфейсам прокатитесь каточком дорожным по этому безобразию))) Вполне соответствует стилю твоей игры) Но, из-за низкой яркости, я не смог увидеть всё безобразие (красоту:)...)Слава богу, что есть прога ATI Tray Tools, и я всё таки увидел всю полноту изображения) В заключении моего нудного повествования, под итожу: нужно слегка увеличить яркость фона и как - нибудь выделить кнопки меню (или фон под ними))
Добавлено (14.06.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Alexis-63, Не знаю чьё это, и откуда (похоже на МК3))), не идеал, но надеюсь тебе поможет) Загрузи в фотошоп и покадрово посмотри движение ног и рук)
Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 14 Июня 2011, 09:56 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:24 | Сообщение # 265 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, у меня на некоторых дровах AMD, вообще жёсткие траблы бывают) Например драйвер версии 11.2, не дружит со стандартным поисковиком файлов на HDD (Windows XP Sp 2), комп виснет с синим экраном смерти)) На некоторых старых, игры с Open GL на артефакты расползаются) Поэтому, может быть всякое, тут явно неcмогла правильно определится видеопамять, как 1 из вариантов проблема драйвера, возможно нужно было пропатчить игру новым патчем)
Deniiel, а какая видеокарта-то была??
Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 11 Июня 2011, 20:13 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:34 | Сообщение # 266 | Тема: Помогите определиться |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Я за первого) Он самый симпатичный)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:00 | Сообщение # 267 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Видеопамять слишком низкая. Тут явный глюк видеодрайвера) минус 1936 mb видеопамяти, это жесть какая то)
Quote (K0DAK47) придётся ставить более корректную xp или забыть об игре. У меня эта игра, отлично работала под Windows 7, как со стандартным драйвером, так и с обновлением) (Видеокарта: Radeon HD2600Pro)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:52 | Сообщение # 268 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, скорее всего драйвера видюхи накрылись) Обнови) В других играх всё нормально?) Если не поможет, попробуй проследовать совету "vicu2010")
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 09:41 | Сообщение # 269 | Тема: Работы в 3D |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| ForikUA, не хватает динамики обьёма и деталей... Попробуй модификатор "Mesh smooth"... Используй карты нормалей) И ещё попробуй "Convert to editable poly"...
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 09:37 | Сообщение # 270 | Тема: Fallen |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Бамп жуткий...и спекуляр а земле слишком яркий)
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 09:33 | Сообщение # 271 | Тема: Проклятый остров |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Sholar, молодчик!!) Мне стиль нравится!!) Наверно за тебя болеть буду на конкурсе)) Желаю успехов!)Добавлено (07.06.2011, 09:33) --------------------------------------------- Не подведи с ролевой системой и скилами!!) Буду надеяться, что всё шикарно будет!)
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 08:48 | Сообщение # 272 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, забей Бро) Не так понял)
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 273 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, советую не использовать такие фразы.... До того что он видит(трогает?) каждый раз, тебе ещё рости и рости)
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:04 | Сообщение # 274 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Упс...бедная девушка)) Я ей казонки обкрамсал)))
Добавлено (06.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- FERAMON, найдёшь дефекты, скажи, будет время, может исправлю) Про волосы знаю, там тёмная область и они почти сливаются с фоном, трудно сохранить форму, проще было их вообще обкрамсать) В следующий раз, пусть она на светлом фоне фотается!)
Сообщение отредактировал Flow - Понедельник, 06 Июня 2011, 19:05 |
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:11 | Сообщение # 275 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| DarkSergey, читай предыдущие страницы, там есть ответ для тебя!)
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:56 | Сообщение # 276 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, вот на скорую руку сделал) Добавлено (06.06.2011, 16:30) --------------------------------------------- Ха...как появились девушки, сразу народ подтянулся))))) Добавлено (06.06.2011, 16:42) --------------------------------------------- Flow, мда "замыленность" ушла с глаз и я увидел много нового на своей работе) Позже выложу апдейт) Добавлено (06.06.2011, 16:56) --------------------------------------------- Апдейт намба ван:
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 13:01 | Сообщение # 277 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, помню когда комп только приобрёл, такую же хрень делал...Только рисовал покадрово в пэйнте и анимировал в Windows Movie Maker))
Сообщение отредактировал Flow - Понедельник, 06 Июня 2011, 18:08 |
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 09:43 | Сообщение # 278 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну, а фанатки уже создали для меня картиночки: Для ада бери последнюю!) Вторая грибов переела)) А синий фильтр для рая не "труЪ", лучше попроси оригинал и сделай в градациях белого)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:09 | Сообщение # 279 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ну незнаю)) Твой аватар меня улыбает(в хорошем смысле)...
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 09:57 | Сообщение # 280 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а сделай обзор на товарищей: noTformaT, Suirtimid, MoonKing; Тогда всем будет понятно и интересно) FERAMON, кстати, не нужно добавлять никакие сцены битв, они просто неуместны) И постарайся подключить к созданию идей для видео побольше людей! Больше людей -> Разнообразнее и интереснее видео)
|
|
| |
|