Результаты поиска
|
|
First | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 261 | Тема: Во что играете сейчас? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Студент против препода: Сессия
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 18:47 | Сообщение # 262 | Тема: SRT |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Ведь он совсем не противен.
Ну я же не поэт, что рифмами строчить. Ну, а рассольник по вкусу уже.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 263 | Тема: SRT |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Поэт, ты неуч или школьник? Твой стих противен, как рассольник Твоя грамматика и мысли - бред Ты не приносишь пользы, только вред Нет, возможно я же ошибаюсь, Пойми чего я добиваюсь Пиши по сути, много бреда, А я остался без обеда
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:43 | Сообщение # 264 | Тема: Игры с изменением мира |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ок ребят, спасибо за помощь. Учту некоторые моменты.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:57 | Сообщение # 265 | Тема: Игры с изменением мира |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Еще есть идеи для обычной 2D? Мне в голову приходит лишь какой-то бред, в виде включение гравитации под изменение мира. Пфф...
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:42 | Сообщение # 266 | Тема: Игры с изменением мира |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Никак не могу придумать игру интересную на тему: "изменение мира". Мне только приходят в голову смена погодных условиях или какое-то крушение, ничего креативного, какие-то банальные идеи, типа как игра Split Second только вид сверху. Кто может похвастаться хорошей генерацией идей? Подскажите или накиньте пару идей/идею (или зацепку, далее я сам додумаю), где есть изменение мира, а то вдохновение исчерпано.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 267 | Тема: Выбор из двух идей. Голосование [Gamiron #6] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| и я)
|
|
| |
First | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:01 | Сообщение # 268 | Тема: Высшая математика |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Кто любит подумать и пошуршать мозгами? Прошу отозваться, очень. Не могу решить пример по высшей математике, ну никак не получается, хоть убейте. Подскажите, как решить.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 18:29 | Сообщение # 269 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Все, ждите игру от нас! Посмотрим, что выйдет из этого. LunarPixel, а какое голосование?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 23:08 | Сообщение # 270 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Заставили родители делать игры, а то сказали, что выгонят из дома.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 23:06 | Сообщение # 271 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| ТА уже плевать на чьи-либо мнения. Тема уже как полтора дня выбрана. Врубайте мозги уже в креативе истории и механики игры.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:44 | Сообщение # 272 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Дурацкие у всех Вас какие-то темы. НАфиг нам ваши русские сказки, если я (как им многие тут не с России и ваши сказки не читали). НЕужели креатива не хватает?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 20:36 | Сообщение # 273 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Йоу Йоу ЙОу, как я ждал гамирона =)
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:01 | Сообщение # 274 | Тема: Hot-Zomb2 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| А на счет геймдизайнера, я бы обратил внимание, ибо есть хол моменты в игре.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:39 | Сообщение # 275 | Тема: Hot-Zomb2 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Скажу честно - не играл, пока желания нет и настроения. Как на меня, я бы поправил некоторые графические элементы (судя по скринам). И, уважаемый, EvilT, прислушивайтесь к мнению людям и другим мармеладкам, ибо это мнение игроков, которое есть важным. Хотя слушай кого хочешь, лично мой совет. А так, естественно, желаю Вам (смотри, с большой буквы даже) удачи.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 15:22 | Сообщение # 276 | Тема: Phantom Team |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Неопытный ты еще
Сообщение отредактировал First - Суббота, 26 Октября 2013, 15:23 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:04 | Сообщение # 277 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нету дизайнера в проекте. Дизайн уровней ужасен. Просто вырвикопчик.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 278 | Тема: Куплю 2д игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Отдам за 30 грн с потрохами, исходником и еще даже могу рассказать по буквам как что работает.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 13:14 | Сообщение # 279 | Тема: Зависмость размеров спрайтов от размера окна |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата goldsphere ( ) А пример можно?
Смотри, это на vb.net пример. Разберись в нем.
Код Dim WithEvents W As New RenderWindow(New VideoMode(800, 600), "Название окна", Styles.Default, New ContextSettings(4, 4, 32))
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:59 | Сообщение # 280 | Тема: Сценарий, геймдизайн |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Читал тему, с ощущением, будто это было вчера. Интересно довольно было.
|
|
| |