Результаты поиска
|
|
First | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 241 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| час сидел, нечего не нашел
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 242 | Тема: Помощь в создание движка. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| да троль это, что вы ему потакаете
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 243 | Тема: Собираю людей в группу для совместного создания игр |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Я готов зарабатывать миллионы для команды! специально изучу гейммейкер для такого и брошу яп!!
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 00:12 | Сообщение # 244 | Тема: Нужен совет!!!! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Слишком ярко (слева), справа цвета глаз воспринимает нормально. Смешивай яркие цвета с более темными. Это и есть золотой баланс. Меню не должно быть ярким очень, как и слишком темным... Покажу пример интересный, но по твоя тематику он врят ли подойдят, но ты посмотри, оцени расстановку информации и цветов:
Если в игре есть элементы абстракции, выдели это меню, сделай таким же фон, к примеру)
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 245 | Тема: Собираю людей в группу для совместного создания игр |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Хочу к вам в команду. Знаю php (база), .net + sfml, js (css + html). Так же начинающий геймдизайнер
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 246 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| А зачем тебе вообще паскаль и AS? чего ты хотел добится? игры тебя не возьмут писать, а без опыта работы уж точно куда-либо. тем более 9 класс. это если у тебя папочка в хороших отношениях с другими, тогда может что-то и то вдруг, знаешь.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 247 | Тема: Запрет на интернет. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| вообще не парюсь. А тебя это задевает вижу хотя заголовок "Сегодня могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь" не сильно-то радует. В любом случае это не будет вечно продолжатся
Кстати, крутой видос про Майдан
Сообщение отредактировал First - Четверг, 23 Января 2014, 21:11 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:02 | Сообщение # 248 | Тема: Запрет на интернет. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| не браток, не в области КПИ
Слышал что если едет более 5-ти машин, их сразу тормозят, так само как и группы людей когда ходят. ПАрня с общаги менты забрали за просто так в участок, что он просто пришел посмотреть на Майдан и оказался не в то время, не том месте
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 249 | Тема: Запрет на интернет. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, не слышал такого закона, не думаю что такое сделают (мое имхо). Сам живу 10 минут от Майдана, там ужас что творится. Людей по одиночке беркут хватает людей и избивают, уже умирали люди там, все в уламках, в огне, то недалеко машину взорвали.. кароче перечислять долго. Это лишь малая часть.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:49 | Сообщение # 250 | Тема: Помогите с JS |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да как-то не охота просто учить php если знаешь js. Ощущение, будто учишь одно и тоже, только по-другому. Я понимаю php серверный язык как раз для таких вещей, но мне js роднее и проще кажется, чем вникать во все плюшки php Добавлено (13.01.2014, 01:49) --------------------------------------------- a node.js трудный? можно подробней о ней?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:12 | Сообщение # 251 | Тема: Помогите с JS |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Как можно сделать (PHP не предлагать) или возможно ли такое, что бы при помощи JS можно было записать текст в txt файл на сервере своем или даже отправить файл на него. Вот такие функции можно осуществить? Знаю, что AJAX может считывать информацию с текстового файла, а вот интересуют обратные действия.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 03:49 | Сообщение # 252 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) Не совсем понял ответ, так-как вкус и настроение могут быть противоречивыми,
Согласен. Не учел. Я просто сделал плейлист музыки, который бы больше подходил под всяческое настроение некоторым людям.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 01:38 | Сообщение # 253 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, даже не слышал о нем. Даже не о музыке дело. Можно сделать сайт для подбора фильма, что сейчас глобальная проблема, особенно среди молодежи (особенно в общежитиях) Выставить ползунки с предпочтениями, и оно тебе сбацает список похожих фильмов. Как идея?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 00:54 | Сообщение # 254 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Было бы приколько создать другой сайт, где человек ползунком выставляет свои предпочтения в музыке, и нажимает Play с уже встроенными переключателями музыки и громкости.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 255 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ну это скорее всего любительский сервис для прослушки музыки под настроение, так как на вкус и цвет товарищей нет. Можно конечно было сделать подборку песен под определенного человека, если бы он указан свои предпочтения
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 256 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| то чем я занимался на новый год
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:02 | Сообщение # 257 | Тема: Индивидуальный статус |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Уолтер Брайт
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 258 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы поправил воспроизведение музыки, но говорю сразу, на старых версиях браузеров не будет полностью работать, лучше всего работает на хроме и яндексе, хуже на IE. Фаерфокс вообще вывел меня.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:08 | Сообщение # 259 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Опа, понял причину. Просто проверял на хроме и на яндексе. Поправим.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:39 | Сообщение # 260 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Решил создать сайт на досуге (JS + CSS). Прошуршите его, что думаете (дизайн, структура и т.д.). Идея сайта в том, что бы человек под выбранное ему настроение воспроизводились песни одна за одной (плейлист песен будет меняться каждый раз). Что бы не запутаться что играет, значок с настроением будет вращаться с разной скоростью. В общем, простенько. Создавалось для того, что бы человек зашел, выбрал настроение (заиграла музыка) и он вернулся к своим делам далее.
Сообщение отредактировал First - Суббота, 11 Января 2014, 21:45 |
|
| |