Вторник, 26 Ноября 2024, 10:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Суббота, 25 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 241 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
час сидел, нечего не нашел
FirstДата: Суббота, 25 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 242 | Тема: Помощь в создание движка.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
да троль это, что вы ему потакаете
FirstДата: Пятница, 24 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 243 | Тема: Собираю людей в группу для совместного создания игр
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я готов зарабатывать миллионы для команды! специально изучу гейммейкер для такого и брошу яп!!
FirstДата: Пятница, 24 Января 2014, 00:12 | Сообщение # 244 | Тема: Нужен совет!!!!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Слишком ярко (слева), справа цвета глаз воспринимает нормально. Смешивай яркие цвета с более темными. Это и есть золотой баланс. Меню не должно быть ярким очень, как и слишком темным... Покажу пример интересный, но по твоя тематику он врят ли подойдят, но ты посмотри, оцени расстановку информации и цветов:

Если в игре есть элементы абстракции, выдели это меню, сделай таким же фон, к примеру)
FirstДата: Четверг, 23 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 245 | Тема: Собираю людей в группу для совместного создания игр
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Хочу к вам в команду. Знаю php (база), .net + sfml, js (css + html). Так же начинающий геймдизайнер
FirstДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 246 | Тема: Куда идти после 9 класса?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
А зачем тебе вообще паскаль и AS? чего ты хотел добится? игры тебя не возьмут писать, а без опыта работы уж точно куда-либо. тем более 9 класс. это если у тебя папочка в хороших отношениях с другими, тогда может что-то и то вдруг, знаешь.
FirstДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 247 | Тема: Запрет на интернет.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
вообще не парюсь. А тебя это задевает вижу smile хотя заголовок "Сегодня могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь" не сильно-то радует. В любом случае это не будет вечно продолжатся

Кстати, крутой видос про Майдан

Сообщение отредактировал First - Четверг, 23 Января 2014, 21:11
FirstДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:02 | Сообщение # 248 | Тема: Запрет на интернет.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
не браток, не в области biggrin КПИ

Слышал что если едет более 5-ти машин, их сразу тормозят, так само как и группы людей когда ходят. ПАрня с общаги менты забрали за просто так в участок, что он просто пришел посмотреть на Майдан и оказался не в то время, не том месте
FirstДата: Четверг, 23 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 249 | Тема: Запрет на интернет.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да ладно, не слышал такого закона, не думаю что такое сделают (мое имхо). Сам живу 10 минут от Майдана, там ужас что творится. Людей по одиночке беркут хватает людей и избивают, уже умирали люди там, все в уламках, в огне, то недалеко машину взорвали.. кароче перечислять долго. Это лишь малая часть.
FirstДата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:49 | Сообщение # 250 | Тема: Помогите с JS
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да как-то не охота просто учить php если знаешь js. Ощущение, будто учишь одно и тоже, только по-другому. Я понимаю php серверный язык как раз для таких вещей, но мне js роднее и проще кажется, чем вникать во все плюшки php

Добавлено (13.01.2014, 01:49)
---------------------------------------------
a node.js трудный? можно подробней о ней?

FirstДата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:12 | Сообщение # 251 | Тема: Помогите с JS
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Как можно сделать (PHP не предлагать) или возможно ли такое, что бы при помощи JS можно было записать текст в txt файл на сервере своем или даже отправить файл на него. Вот такие функции можно осуществить? Знаю, что AJAX может считывать информацию с текстового файла, а вот интересуют обратные действия.
FirstДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 03:49 | Сообщение # 252 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата burlachenko ()
Не совсем понял ответ, так-как вкус и настроение могут быть противоречивыми,

Согласен. Не учел. Я просто сделал плейлист музыки, который бы больше подходил под всяческое настроение некоторым людям.
FirstДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 01:38 | Сообщение # 253 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, даже не слышал о нем. Даже не о музыке дело. Можно сделать сайт для подбора фильма, что сейчас глобальная проблема, особенно среди молодежи (особенно в общежитиях) biggrin Выставить ползунки с предпочтениями, и оно тебе сбацает список похожих фильмов. Как идея?
FirstДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 00:54 | Сообщение # 254 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, biggrin Было бы приколько создать другой сайт, где человек ползунком выставляет свои предпочтения в музыке, и нажимает Play с уже встроенными переключателями музыки и громкости.
FirstДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 255 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ну это скорее всего любительский сервис для прослушки музыки под настроение, так как на вкус и цвет товарищей нет. Можно конечно было сделать подборку песен под определенного человека, если бы он указан свои предпочтения smile
FirstДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 256 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
то чем я занимался на новый год
FirstДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:02 | Сообщение # 257 | Тема: Индивидуальный статус
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Уолтер Брайт
FirstДата: Суббота, 11 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 258 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Вроде бы поправил воспроизведение музыки, но говорю сразу, на старых версиях браузеров не будет полностью работать, лучше всего работает на хроме и яндексе, хуже на IE. Фаерфокс вообще вывел меня.
FirstДата: Суббота, 11 Января 2014, 22:08 | Сообщение # 259 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Опа, понял причину. Просто проверял на хроме и на яндексе. Поправим.
FirstДата: Суббота, 11 Января 2014, 21:39 | Сообщение # 260 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Решил создать сайт на досуге (JS + CSS). Прошуршите его, что думаете (дизайн, структура и т.д.). Идея сайта в том, что бы человек под выбранное ему настроение воспроизводились песни одна за одной (плейлист песен будет меняться каждый раз). Что бы не запутаться что играет, значок с настроением будет вращаться с разной скоростью. В общем, простенько. Создавалось для того, что бы человек зашел, выбрал настроение (заиграла музыка) и он вернулся к своим делам далее.

Сообщение отредактировал First - Суббота, 11 Января 2014, 21:45
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг