Четверг, 28 Ноября 2024, 23:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 10:45 | Сообщение # 261 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
кракозяба,
Цитата
мне старые больше всего понравились.

Я их тебе подарю потом! ;) :D
Тем временем только-только подбираюсь к моменту в игре, раскрывающему тему полностью...
Так уж вышло, что в начале ничего даже близко не намекает на эту тему. Но тем неожиданнее будет поворот.
Только вот надеюсь, что судьи хоть дойдут до этого места, а то за соответствие нолик влупят!
А так хоть на единичку потянет! :D

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 10:05 | Сообщение # 262 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
кракозяба, Я не вижу в этом проблемы.

Raven84Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 09:53 | Сообщение # 263 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
Персонаж вроде готов (обновленный главный герой). Завтра буду пробовать анимировать.
Что касается уровней в игре, то пока не успеваю к концу конкурса. Буду стараться поднажать, но как на зло на работе график попецкий: замена на замене, приходится за других работать.
Пока немного над ИИ троллей поработал и над уровнем с ними, но он еще не готов.
А ведь я еще до основных событий игры и до той самой хижины не дошел! %)
Стараюсь успеть! B)

Добавлено (20 июля 2016, 18:31)
---------------------------------------------
Новый персонаж анимирован и уже встроен в игру. Правда наспех делаю и получилось немного корявенько. В группе ВК можно глянуть gif-ку.
Сейчас пару-тройку дней работаю. Потом усиленно берусь за игру.
Не перестаю повторять, что чертовски мало времени! %)
На конкурс вроде не малый срок дали, но из за загруженности на основной работе и дома ни фига не успеваю.
Плюс ко всему дорабатываю вторую игру (там платное уже предложение от спонсора) и там тоже сроки.
В общем навалилось всего как всегда. :D
Но ничего! Прорвемся!!! B)

Добавлено (24 июля 2016, 18:09)
Только сейчас появились выходные. И аж 4 подряд!!! B) Вот и прийдется плодотворно поработать. А так дня 3-4 вообще даже к компу не мог подойти... Работа! >(

Добавлено (26 июля 2016, 15:40)

Игра еще в разработке! B) Не списывайте меня со счетов!

Добавлено (28 июля 2016, 08:41)
Стремительно пытаюсь успеть к концу конкурса. Но боюсь как бы в спешке не получилось как с главным героем игры! <_<

Добавлено (30 июля 2016, 09:43)
Представляю вам версию тролля 2.0 ! B)

Добавлено (30 июля 2016, 09:53)
А вот сравнение старого и нового:

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 26 Июля 2016, 17:17
Raven84Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 03:56 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
Продление на неделю!!! blink О лучшем подарке и мечтать не мог! :D B)

Raven84Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 08:43 | Сообщение # 265 | Тема: The size of the insect matters
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю соответствие теме в заголовке?! :D
Шучу конечно! А так удачи! Но боюсь поздновато вы в конкурс включились. Тут некоторые и с самого начала то не успевают. %)

Raven84Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:08 | Сообщение # 266 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, Почему 2-е то? 3 недели еще. До 14-го числа же.
Но даже трех недель конечно лично мне маловато. На работе все как с ума посходили: кто на больничный, кто на учения, кто в отпуск. И везде меня на замену пихают! >(
Я ни дома ничего не успеваю сделать, ни игрой толком заняться. :(
Но стараюсь хоть более или менее рабочий билд для конкурс подготовить. На большее уже и надеяться не приходится. :(

Raven84Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 05:09 | Сообщение # 267 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не понял, а что автор топика пропал с радаров?! blink
В его группе ВК вроде как проскакивает информация, что игра по заказу успешно пилится и т.д.
А тут, что от него никакой инфы? И есть ли уже какие-нибудь результаты у тех, кто работал с ним?

Raven84Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 268 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
старожил
Сейчас нет на сайте
Да если честно, то и ход разработки очень вяло освещается участниками. Либо игры не разрабатываются, либо времени нет. Раньше по активнее вроде было. Видимо все же лето сказывается.
%)

Raven84Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:44 | Сообщение # 269 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
Anim, Спасибо! Стараемся. B)

Добавлено (18 июля 2016, 15:44)
Правда опять катастрофически времени не хватает! :(

Raven84Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 15:20 | Сообщение # 270 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
puksus, :D
Достали меня уже с этой мамой подкалывать! :D
Нет! Не оставлю! ))

Raven84Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:30 | Сообщение # 271 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
PiFaGoRich, Нууу, игру всю перепроходить не прийдется от начала и до конца. Можно выбирать отдельные акты, чтобы переиграть их. В акте от 2 до 4 уровней где-то. Они очень маленькие. Так что секреты там спрятать очень сложно, т.е. найти их будет легко и это не доставит особых хлопот. И это совершенно не обязательная процедура, как уже говорил. Этот ресурс не будет приносить никакой пользы в игре или еще чего-то. Скорее собрав все игрок просто получит какую-то ачивку или откроется дополнительный пункт в меню или прочее. Так что я думаю это особо не будет напрягать. Это нужно рассматривать просто в качестве небольшого бонуса.

Добавлено (08 июля 2016, 05:50)
Тем временем, все не могу вернуться к разработке. Не по своей вине конечно. На работе всех разослали в отпуска, кто-то ушел на больничный и в итоге пашу как проклятый. В течении недели думаю ситуация немного должна вернуться в свою колею.

Добавлено (08 июля 2016, 05:52)
Что касаемо самой игры, то в свободные минуты вел переговоры по поводу озвучки игры. Получил образцы озвучки и честно сказать очень доволен ими. Все на профессиональном уровне звучит! B)
Правда в конкурсной версии озвучка будет только на русском, в то время как субтитры на рус и англ. Если же удастся занять какое то место, то планирую обновить графику и добавить озвучку на английском. B)

Добавлено (10 июля 2016, 11:37)
Времени на игру пока совсем нет. Делаю что-то по мелочи. Немного обновил инфу об игре в группе ВК. Там небольшая gif-ка приоткрывающая завесу тайны над лесом. ;)

Добавлено (12 июля 2016, 04:53)
Сравнительные размеры в игре мальчика и тролля.

Пусть вас не обманывает их размер, эти маленькие проходимцы доставят нам не мало хлопот! ^_^

Добавлено (12 июля 2016, 04:54)
В группе ВК добавил небольшую gif-ку.

Добавлено (12 июля 2016, 04:55)
Но как я уже говорил, тролли это не самое страшное, что есть в этом лесу! ;)

Добавлено (16 июля 2016, 09:30)
Делится пока особо не чем. Вот вам набросок нового главного героя. B)

Raven84Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 16:26 | Сообщение # 272 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
new5, Сюжет играет основную роль. Собственно из-за него игра и затевалась. Самой игры то пока не так уж и много. Но стараюсь это поправить. Что касается графики, то тут пока не все ясно. Т.к. художника нет, то рисую все сам, а рисую я паршиво! Но конечно же хотелось бы графику заменить, но найти никого пока не удаётся.

Добавлено (04 июля 2016, 07:20)
Скорее всего в конкурсной версии такая графика и останется, ну может быть за исключением персонажей. А после конкурса планирую все таки перерисовать все.

Добавлено (04 июля 2016, 16:26)
Изначально не планировал, но все таки решил добавить в игру секреты! cool В игре будет некий ресурс, который можно будет собирать. Собрав весь мы получим некий бонус. Это немного повысит реиграбельность игры. Хотя в сюжетной игре реиграбельность не к месту, но все же. happy

Raven84Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 03:44 | Сообщение # 273 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
PiFaGoRich, Эх! Не хотел говорить, но видимо прийдется открыть тайну. biggrin
Дело в том, что в игре мы будем управлять не одним персонажем. Т.е. можно будет переключаться между ними. Вот рожицы как раз и будут обозначать на ком сейчас у игрока управление.
Чтобы не запутаться. cool

Добавлено (28 июня 2016, 17:30)
Тем временем пробуем переделать героя. tongue

Добавлено (01 июля 2016, 16:45)
Вариант главного героя, предложенный художником:

Но щас пересматриваем его, дабы создать удобную модель под дальнейшую анимацию.

Добавлено (02 июля 2016, 11:18)

Приступил к работе над вторым актом! Думаю его название не будет таким уж откровенным спойлером. Кто следит за разработкой знает что произойдет с мальчиком. Основные же сюжетные повороты буду держать в строжайшем секрете до самого выхода игры! Ну и конечно же заголовок главы это небольшая пасхалочка к одной из моих любимых игр 90-х!

Добавлено (04 июля 2016, 03:44)
Теперь наш малыш научился прятаться в тени! Это очень важный элемент геймплея, т.к. у главного героя нет оружия и он беззащитен. Т.е. как вы уже догадались в игре будет некий элемент стелса. А кто знает, что нас может поджидать в ночном лесу... wink

Как это выглядит в движении можете посмотреть в моей группе в ВК. Сюда Gif сложнее залить. sad

Raven84Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 18:02 | Сообщение # 274 | Тема: Зона нажатия для мыши
старожил
Сейчас нет на сайте
coolminer8, Первое, что приходит в голову, это эту область рисовать и поставить в ее маске галочку для точных просчетов столкновения.
На курсор тоже повешать какой-нибудь спрайт. И при нажатии мыши проверять есть ли столкновение у этих двух объектов. Если да то выполнять какое-то действие.

Добавлено (03 июля 2016, 17:52)
А...Хотя про динамическую зону только сейчас прочитал. Не совсем понял как именно она будет меняться. И будет ли отрисовываться вообще?
Тогда тут нужен будет другой способ. В общем нужно по подробнее описать.

Добавлено (03 июля 2016, 17:56)
Вроде понял как она меняется, но тут и правда нужен скрипт. Как вариант можно проверять цвет пикселя в координатах мыши и если он к примеру красный, то выполнять действие. Ну это я прям из вашего рисунка беру. И такой вариант очень ресурсозатратный.

Добавлено (03 июля 2016, 18:01)
Если зона не отрисовывается (да даже если и отрисовывается), то можешь использовать point_in_triangle. Эта функция проверяет находится ли точка (в данном случае кординаты мыши) в треугольнике. За треугольник принимаем две неподвижные точки динамической зоны и центр окружности с вашего рисунка.

Добавлено (03 июля 2016, 18:02)
Вот этот последний вариант пока самый оптимальный. cool

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 03 Июля 2016, 18:03
Raven84Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 15:51 | Сообщение # 275 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
А кто понесет ответственность в случае ворованных ассетов и если правообладатель заявит свои права на контент? Паблишер, т.е. автор топика или все же разработчик? wacko

Raven84Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 276 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, Молодцы! Продолжаем следить! cool

Raven84Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:11 | Сообщение # 277 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, Ну раз уж затронули эту тему со Стимом, то ещё такой вопрос. Сколько себе Стим забирает от прибыли? Т.е. если через вас продвигать туда игру, то с итоговой прибыли Стим отстегнет, потом вы, потом с остатка ещё подоходный налог платить! wacko

Raven84Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 11:28 | Сообщение # 278 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, Спасибо на добром слове! Но работы ещё оооочень много! С трудом справляюсь. Боюсь не успеть к концу конкурса все реализовать. sad

Добавлено (27 июня 2016, 11:41)
Не хорошо конечно себя сравнивать с мастерами, чье имя даже нельзя произносить вслух, но по ощущениям получается что-то вроде того же Limbo или Braid. Ну это чисто у меня такое впечатление складывается, когда запускаю игру. Хотя я на них не ориентировался и делаю нечто немного другое. Но простенькие задачки с применением физики в стиле Limbo все же планирую добавить.

Добавлено (27 июня 2016, 11:41)
biggrin

Добавлено (27 июня 2016, 11:45)
Не хилую часть атмосферы конечно создаёт музыка и звук. Я это давно заметил и придаю большое значение этим составляющим. Раньше ни в одной своей игре я так со озвучкой не работал. И мне доставляет удовольствие такой опыт если честно!))

Добавлено (28 июня 2016, 11:28)
Пока делиться особо не чем. Первый акт почти полностью готов. Но по сути это только вступление и туториал. Т.е. игру как таковую еще и делать получается не начинал. biggrin
Весь основной замес только со второго акта будет начинаться. cool

Raven84Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 279 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, Ну, я к тому, что там же учитываются и розданные бесплатно игры и (как написано) копии какие-то, но я этот момент не совсем понял. В общем понял, что учитывается все до кучи, а не только чисто проданные копии.

Raven84Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 11:20 | Сообщение # 280 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Цифры по каждой игре можно посмотреть через общедоступный сервис steamspy

Хм...Интересная информация. Не знал раньше про этот сервис. Интересно на сколько сильно цифры отличаются от реальных продаж? ))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг