Суббота, 06 Сентября 2025, 00:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 01:04 | Сообщение # 261 | Тема: Нужны программисты php, API для серьзной работы!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Trista333)
С меня: сюжет,концепция игры геймдезайн ,графика, звук, реклама, возможно сама игра, но без API соц сетей. P/S ну уж очень хочу воплотить этот прибыльный проект!!! НИКОГО КИДАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!

Smells like shkolota spirit.

Bread Games - пилим ураганный экшен!
iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:22 | Сообщение # 262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Хе-хе, ну ведь на качество обслуживания это не повлияло.

Я, к счастью, не пользуюсь их банкоматами, но в офисах бывать приходится. И за последний год реально заметно повышение качества работы, хоть до большинства других банков им ещё пилить и пилить)

Quote (kashey)
Если меня спрашивают, сколько я заработал за месяц, я отвечу, если посчитаю нужным. Это совсем не значит что я хочу спровоцировать насмешки или советы по поводу того, как мне зарабатывать деньги. А если я после таких разговоров начну кидать понты или завышать значимость своей низкооплачиваемой работы, то только потому, что это нормальная защитная реакция. Мне делают неприятно, я защищаюсь, это не хорошо и не плохо, - это нормально.

Я бы не сказал, что в случае с Фалко был такой же контекст... Ну да фиг с ними, будем молча надеяться, что весь мир станет лучше^^

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:04 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Почему вы на что-то рассчитываете, если и так ясно что никакого улучшения не предвидится? На удачу?

Я видел, как Сбербанк собирает фидбэк о юзабилити их банкоматов. Сбербанк! Так почему бы не поверить в чудо?)

Quote (kashey)
это все на оправдывает копания в чужих кошельках.

Если человек сам рассказывает о своих доходах - то почему бы и не покопаться? Вероятно, если он сам выставляет на показ свой кошелёк, он преследует при этом какую-то цель и вполне явно провоцирует обсуждение.

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:46 | Сообщение # 264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Чем больше хороших игр, тем популярнее площадка, и тем больше людей воспользуются ее услугами. А на что вы рассчитываете отдавая трешак распространителю?

Я рассчитываю хотя бы на минимальный контроль качества. По-моему, об этом Фалко просили уже все, но они, видимо, не хотят работать на перспективу, а тупо берут количеством трешака.

Quote (kashey)
Хотя поскольку их предпринимательство в конечном счете окупается, нельзя сказать, что их бизнес-модель никуда не годится.

Сама бизнес-модель весьма хороша, но реализация сильно хромает. ИМХО, при должном подходе и Фалко могли бы получать в разы больше, и разработчики. Школота бы, правда, пострадала)

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:19 | Сообщение # 265 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Я имел ввиду другие способы дистрибуции, ты же все прекрасно понял

На самом деле, нет. Я думал, что всё это именно в контексте Фалко было сказано.

Quote (kashey)
У тебя хватило ума не зацикливаться на фалко и найти другой источник распространения, более прибыльный.

Я изначально на другом зарабатывал, а Фалко потестил из любопытства. Но сами Фалко любят выставлять всё так, будто им нет альтернативы. А им не было бы альтернативы, если бы они зашибали действительно кучу бабок хотя бы сами, показывая, что такое вообще возможно в рамках их бизнес-модели.

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 266 | Тема: Как уберечь себя от обмана?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
инфа 100%, ИМХО

У меня шаблон порвался из-за тебя(

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Доход разработчиков зависит только от разработчиков.

Охлол. А дистрибутят игры не Фалко, значит?)

Quote (kashey)
И при этом те, кто имеют с фалко по 2 бакса в месяц еще и возмущаются по поводу низких доходов самого фалко. Где то тут не там пафос, м?

Я имею на порядки больше дохода из других источников. Но чтобы быть честным, сравню доходы только по одному продукту-говнофлешке, собранной на коленке за день. Через Фалко игра принесла 4 бакса, за то же время реклама во флеш-версии принесла 40 баксов. По-моему, тут проблемы как раз с Фалко, а не с разработчиком, не? Ведь Фалко в каждой теме прогоняют надоевший всем бред о том, что Фалко рулит, а все другие площадки - говно и скоро умрут. Окей, у меня, может быть, продукт специфический слишком... Но крики Фалко не подтверждаются доходом даже самого Фалко.

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:04 | Сообщение # 268 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kashey, всё дело в том, что от оборота Фалко зависит доход разработчиков, которые отдали им свои игры. Кроме того, оборот Фалко красноречиво говорит о серьёзности данной конторы, которая тщетно хочет забороть Алавар) Тут даже не важна конкретная сумма, тут важно соотношение пафоса Фалко к их реальным доходам...

Quote (kashey)
В моем городе 2,5к можно разделить на 5 человек, и им хватит не только на хлеб с маслом.

А в моём нельзя. А кто-то вообще в Нерезиновске живёт, там таких денег в лучшем случае на полтора человека хватит. А можно, например, уехать в солнечную Зимбабве и купить на эти деньги половину страны... Эйнштейн доволен такой ситуацией)

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:43 | Сообщение # 269 | Тема: Ищу крутого AS3 программера в наставники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну так люди сами работают, им нет резона по первому звонку тебе помогать. Должен быть либо мега-проект, либо ещё какая-то заинтересованность людей в тебе)

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:39 | Сообщение # 270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (hubabuben)
Не больше 2-2.5к баксов в месяц.

Они сами недавно говорили про оборот в 5к в месяц, а где-то в этой теме расписывали про расходы. Так что да, примерно столько.

Quote (hubabuben)
з.ы. ну, у них еще сайт на котором распространяют тыреные фильмы. -> http://falcovideo.ru/

Вот это совсем классно, кстати. Кто знает, куда абузу слать?) В наш век торрентов подобные сайты вызывают недоумение...

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 271 | Тема: Ищу крутого AS3 программера в наставники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А почему бы не писать по конкретным вопросам прямо на форум? В тему набегут человека 3-4, которые рубят в as3, выдадут несколько вариантов, устроят холивар между собой... Зато увидишь разные точки зрения)

iLORdДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 00:08 | Сообщение # 272 | Тема: Откуда взять идеи для игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Но тут ты выдал статью, которую я даже не читал (после первого спойлера, где написано про "Большой опыт геймдизайна").

Я знал, что хоть кто-то, но оценит ^___^

Quote (Загё)
Они красиво нарисованы, но идеи спёрты. Так что я не считаю, что там был нужен какой-то опыт геймдизайна.

Бро, придумывание идей - это максимум процентов 10% от работы геймдизайнера, если не 5. Всё уже украдено придумано до нас.
А игры, сделанные без опыта геймдизайна, недавно демонстрировал Фалко, очень негодуя из-за того, что "качественные" продукты не продались на FGL.

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:01 | Сообщение # 273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
а вот из последних http://falcoware.com/WarTanksBeyondTheTime.php

Скрины достаточно годные, хоть и заметны недоработки по гуи. Занимались бы вы сплошь такими играми, активнее их продвигали, не отвлекаясь на трешак и "ололо, флеш умирает!!111" - может, всё складывалось бы иначе.

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:17 | Сообщение # 274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дело в том, что у каждой игры есть свой игрок. Даже у полного дерьма найдётся пара фанатов - кто-то ведь любит именно треш, а кто-то будет играть даже в тупо забагованную игру. Ибо иногда сотни багов можно воспринимать как дополнительные препятствия к достижению цели. Так что маленький американский дурачок - это не показательно в целом)

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:15 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
да ладно выложил 4 качественных игры на Индиванию - 1 уе заработали за 2 недели.

Где-то по-соседству мы уже посмотрели на "качественные флешки" в понимании Фалко...

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:07 | Сообщение # 276 | Тема: Какие способы рекламы игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (CZR)
avarcade.js

Вообще круто, один из основных скриптов движка сайта) Надо разбираться...

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:51 | Сообщение # 277 | Тема: Какие способы рекламы игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (CZR)
а куча флешеров пляшет на его могиле, а толпящиеся вокруг них спонсоры так и забрасывают монетами их шляпы)

Но это же всё так нестабильно! И вообще зависит от настроения спонсоров...

Quote (CZR)
не, это тут не причем

Странно, в чистоте сайта я уверен. Может, он на флеш реагирует так, потому что он обращается к сторонним серверам часто? Поэтому проблемы с загрузкой тоже могут быть... Надо потестить под Авастом будет...

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:25 | Сообщение # 278 | Тема: Какие способы рекламы игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (CZR)
у меня ни одна игра не грузится и аваст говорит, что там что-то вредное

Касперский почему-то считает фейсбуковские виджеты троянами, в этом может быть проблема. Такое бывает обычно в подсетях, в которых ограничен доступ к соцсетям.

Quote (CZR)
Как по мне - в фалко надо отправлять то, что сбыть спонсорам не получилось хотя это вроде тут уже озвучивали

Это много кто озвучивал, но Фалко продолжают на разные лады повторять, что они круче всех, заборют Алавар, а Флеш - говно и умирает.

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:02 | Сообщение # 279 | Тема: Какие способы рекламы игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
1. Мы не пересекаемся с Флеш рынком. Почему бы Флеш не преобразовать в ЕХЕ и не получить лишнюю копейку?

Да можно что угодно делать с флешкой, даже идти к вам, лишь бы это было ПОСЛЕ продажи и распространения на основном рынке.

Quote (falcoware)
2. Аукционер Вам не заплатит больше стоимости игры. Это не благотворительная организация.

А вы не заплатите и стоимости.

Quote (falcoware)
3. Вы делаете, не то что хотите сами - Вы делаете что хочет Аукционер. О каком творчестве можно здесь говорить?

Как уже сказали, бред.

Quote (falcoware)
5. Нет свободы жанра. Только Скрипт ужасный. Нет 3Д, Нет ОпенЖЛ, Нет Движков, Нет Свободы Инструментов, Ничего нет!

Опять бред. Хватит показывать свою некомпетентность, это окончательно дискредитирует вашу контору.

Quote (falcoware)
4. Как показывает практика с Аукционом могут пролететь и солидные компании. У меня 3 примера - они далеко не новички.

В ваших примерах не "солидные компании", а безответственные и самоуверенные нубы, не удосужившиеся тупо погуглить. Русское флеш-сообщество открыто и дружелюбно, ничто не мешало спросить совета и срубить денег.

Quote (falcoware)
У меня друг сделал игру на флеш. Реклама на флеше принесла ему $0.10.

Все уже поняли, что ваши друзья-флешеры ничего не знают о флеше и способны делать только трешак под фалко-формат.

Quote (apoptom)
с этой игрой есть нехорошая история. Так что не рекомендую ею хвастаться.

Нет, я даже похвастаюсь. Из-за того, что Олег Антипов (спонсор первой части) не удосужился обговорить условия сиквела, возникла противоречивая ситуация со сроком его релиза. Олег поступил весьма интересно - он даже не пытался связаться с нами, а тупо запостил в блог гневный пост, где местами откровенно наврал. Примерно половина флеш-сообщества встала на нашу сторону, но мы, тем не менее, пошли Олегу навстречу и уладили вопрос миром. Мы готовы решать спорные ситуации даже в ущерб себе, ибо мы можем себе это позволить (благо, не через Фалко зарабатываем)).

iLORdДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:50 | Сообщение # 280 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Потрясный бизнес-план!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг